Опоздал с приемом лекарства
Выпил в первый раз лекарствос опозданием по времени минуты на 4.Надеюсь и в последний.У кого была похожая ситуация и скакими последствиями?
28-05-2011 00:04
Мне врач говорила что допускается.... в месяц пропуск до 5приемов
потом опять начала!!!
Да, мне пришлось перейти на другую схему........... это факт!!!
Я как то год пропустила..... потом опять начала!!!
И предидущая схема меня больше устраивала и больше мне подходила
Гнать такого врача поганой метлой!
От такой «приверженности» резистентность гарантирована на 100%
я на своей схеме, все у меня нормально. может, кто-то просветит, почему так??
допускается в месяц пропуск до 5приемов
см. исследование SMART.
это только 5 пропусков,без других сбоев режима-опозданий на несколько часов и пр
если я не соблюдаю режим дня и, скажем, ем таблетки то на голодный желудок, то на полный - получается, это эквивалентно задержкам? То есть смысла в поминутном соблюдении графика приема нет просто потому, что, скажем, после хорошего ужина эта таблетка в любом случае позже будет организмом переработана? Откуда же тогда этот допуск по 15 минут? Для развития приверженности и предотвращения раздолбайства?
То есть смысла в поминутном соблюдении графика приема нет просто потому, что, скажем, после хорошего ужина эта таблетка в любом случае позже будет организмом переработана? Откуда же тогда этот допуск по 15 минут? Для развития приверженности и предотвращения раздолбайства?
Как только пришло время приёма,необходимо сделать это незамедлительно
Для ингибиторов протеазы необходим сначала приём пищи, поэтому окно для приёма ( с 18.30 до 19.00 ) подобрано у меня опытным путём, в соответствии с ритмом жизни
Вобщем,ничего сложного.
Россия, Санкт-Петербург
Расслабьтесь,Юрий...Но в привычку это пусть у Вас не входит))
28-05-2011 01:42