На сайте с
1-08-2010

))))

подскажите пажалуста адрес аптеки где палучают терапию !!!!!меня сеня пасадили на терапию дали рецепты и сказали езжай на рижскую там мол аптека возле метро там вазьмеш лекарства приехал и не че не нашел не адреса не улицы не сказали кошмар куда идти не понятно (((((((((

11-01-2011 18:16
На сайте с
10-09-2010

Метро Марьина Роща, ул. Советской Армии, дом 17/52
Там, где тебя посылали, висит большое объявление с адресом и телефоном.

11-01-2011 19:58
На сайте с
29-03-2008

Я слышала, что раньше народ ездил от м. Рижской. Но сама начала недавно прием (с ноября), первый раз поехала (и адрес уже был указан, как написала Брунгильда, т.е. метро Марьина Роща), я удивилась, потом посмотрела по схеме метро - это параллельные ветки (где Марьина Роща и где Рижская), решила, что аптека значит находится между. Вообщем, не знаю как от Рижской (говорят дальше, наземным транспортом, вроде, даже добираться надо), а вот от м. Марьина Роща - очень удобно (один выход из метро и 5 мин. хотьбы, зеленый крестик аптеки уже от метро виден), да и от Соколинки ехать удобно с Курской сразу на Чкаловскую и несколько остановок. Так что, Макс,рекомендую Вам этим маршрутом поехать. Удачи!

15-01-2011 01:37
Цитата
подскажите пажалуста адрес аптеки где палучают терапию !!!!!меня сеня пасадили на терапию дали рецепты и сказали езжай на рижскую там мол аптека возле метро там вазьмеш лекарства приехал и не че не нашел не адреса не улицы не сказали кошмар куда идти не понятно (((((((((

КУПЛЮ ВИЧ ПРЕПАРАТЫ
Отмечено как флуд модераторомсмотреть

28-12-2016 19:39
закрытьВаше сообщение