На сайте с
6-11-2009

Тем,кто на терапии

Меня интересует такой вопрос-сегодня была в Твери,в центре.Врач мне сказала,что теперь те,кто на терепии анализы на иммунный статус и вирусную нагрузку сдают один раз в год из-за того что исследования дорогостоящие.Вот мне интересно,а как в других городах?и еще меня немного удивили слова врача о том,что анализы крови биохимический и клинич. для них важнее,чем ИС и ВН.если кто знает,объясните,пожалуйста.

11 янв. 2011 г. в 17:37
На сайте с
28-02-2009

Бред. Поскольку крайне важен вирусологический, иммунологический эффект от терапии. Раз в три месяца пациенты, которые принимают терапию сдают анализ на вн и ис. естественно клинический анализ крови и биохимический тоже. В Москве именно так.

11 янв. 2011 г. в 22:13
На сайте с
11-02-2010

Из меня в Мониках раз в два месяца выжимают, важна динамика и эффективность терапии.
Цитата
 Врач мне сказала,что теперь те,кто на терепии анализы на иммунный статус и вирусную нагрузку сдают один раз в год из-за того что исследования дорогостоящие 

Глупый врач, кормить пациента не менее дорогостоящей терапией в течение года без полной клинической картины - еще более дороже обойдется. Ну а если терапия, по какой-либо причине, потеряла эффективность - сами додумайте итог....
Может врача на костер, ммм?

11 янв. 2011 г. в 23:43
На сайте с
28-08-2010

В Нижнем Новроде я сдаю анализ на ВН и ИС,биохимию и клинический каждые 2-3 месяца,это обязательно надо,особенно на ВН и ИС,в связи с тем,что терапию принимаем.Пусть не врут что раз в год.

12 янв. 2011 г. в 01:14
На сайте с
6-11-2009

Спасибо всем кто ответил.буду думать,что теперь делать.

12 янв. 2011 г. в 19:50
На сайте с
27-09-2009

да очень дорогостоящая терапия.

14 янв. 2011 г. в 12:28
На сайте с
5-06-2010

У нас такая же фигня в Гатчине(Ленинградская обл).Экономят видимо.

14 янв. 2011 г. в 12:46
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Бред. Поскольку крайне важен вирусологический, иммунологический эффект от терапии. Раз в три месяца пациенты, которые принимают терапию сдают анализ на вн и ис. естественно клинический анализ крови и биохимический тоже. В Москве именно так.

Мне вот интересно знать что делает наш всероссийский актив ЛЖВ, ВОО ЛЖВ и многочисленные региональные организации ЛЖВ для того, чтобы этот бред прекратил шествие по стране?
Может когда этот бред начнётся в Москве и Питере, то тогда наши активисты будут активны в этом направлении?

14 янв. 2011 г. в 13:09
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Может врача на костер, ммм? 

Андрей, не врача на костёр надо. Врач заложник системы, во главе которой Минздрав.

14 янв. 2011 г. в 13:11
На сайте с
15-03-2008

Цитата
В Нижнем Новроде я сдаю анализ на ВН и ИС,биохимию и клинический каждые 2-3 месяца,это обязательно надо,особенно на ВН и ИС,в связи с тем,что терапию принимаем.Пусть не врут что раз в год.

Только что мне рассказали про ситуацию в Орске (есть такой город в оренбуржье)
Цитата
В штате 2 инфекциониста и один педиатр-инфекционист на (приблизительно 7500 больных)Кроме них больше нет врачей.По вторникам приходит психолог.Нагрузку не делают уже пол года(И говорят что в2011 будет очень туго.Вообще наверно только для беременных.И поговаривают что и с иммункой будут проблемы...
Я то не на тере,ещё как нибудь продержусь а те кто пьёт...как определить,что она действует,без на нагрузки???А если и с иммункой будут проблемы,то вообще наверно личить будут по анамнезу.....вот так

Огромное желание вооружиться до зубов и госпожу Голикову с её командой в решето...

14 янв. 2011 г. в 13:16
На сайте с
28-02-2009

По поводу ВОО ОЛЖВ, девушке наверное надо на эту ссылку нажать:
http://hivrus.ru/vo/prava.html
На форуме есть Кудесник, ему пусть напишет.
Горячая линия Шаги : 8-800-2005555 бесплатно из всех регионов РФ и мобильных.
Межрегиональная правозащитная Ассоциации АГОРА
(843) 537-89-00, 537-89-01

14 янв. 2011 г. в 17:10
На сайте с
6-11-2009

Очень хорошая информация.Спасибо.Меня только удивляет почему тверичане молчат и жители области.мне тут один человек из Твери сообщил,что по оппортунистам будут терапию назначать,якобы финансирования нет совсем.Тверичане откликнитесь,неужели вас это устраивает?не может же быть, чтоб это только меня коснулось?

14 янв. 2011 г. в 18:44
На сайте с
12-09-2006

Я позже выложу ответ главных сынов здравоохранения города Самары на наше письмо об плачевном состоянии нашего СПИД центра .
Если коротко . то чиновник пишет , что мы все гоним и что всё у нас в городе хорошо .
Что у плюсов в Самаре не жизнь , а Сорочинская ярмарка , вчера прочитал и в шоке до сих пор .

14 янв. 2011 г. в 19:35
На сайте с
6-11-2009

Не сомневаюсь,что чиновники так отвечают.значит и в Самаре такой беспредел.Кстати в Тверском СЦ тоже всего два инфекциониста,причем на всю область.К сожалению у меня нет информации об их квалификации,и о количестве пациентов,могу только догадываться.(((

14 янв. 2011 г. в 20:17
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Я позже выложу ответ главных сынов здравоохранения города Самары   

Только сегодня думал о Самаре. Месяц прошёл - должен бы быть ответ. Вот он и пришёл

И вот какая мысль есть. Генпрокуратура проверяла Минздрав и накопала там нарушения.
http://www.genproc.gov.ru/news/news-13566/

Предложение такое: Написать не в местную прокуратуру а в Управление Генеральной прокуратуры Российской Федерации по Приволжскому округу
Заместитель Генерального прокурора Забарчук Евгений Леонидович
603950, ГСП-60, Н.Новгород, ул.Студёная, 37
(8312) 78-45-27, 78-45-31 (факс)
и Гришанкову М.И.
Написать об истинном положении дел и приложить отписку чиновника.

14 янв. 2011 г. в 20:51
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 Андрей, не врача на костёр надо. Врач заложник системы, во главе которой Минздрав. 

Если система не работает, то ее надо форматировать
Пойду вилы форматировочные поднаточу
С-нежная, а Вам терпения и удачи, пусть все станет в нужные рельсы

14 янв. 2011 г. в 21:19
На сайте с
15-03-2008

Приношу извинения за неразмерно большой размер файлов.
Размещаю по новой и оптимального варианта.

15 янв. 2011 г. в 01:08
На сайте с
28-02-2009

Новости от 10 января 2011 года из США.
Теперь по их рекомендациям, пациентам, которые принимают АРВ-терапию и имеют неопределяемую вирусную нагрузку, анализ на иммунный статус рекомендовано сдавать один раз в 6-12 месяцев, при условии, что уровень ИС достаточно высок и нет развития опортунистических инфекций при таком уровне! Якобы, тревожность пациента от этого уменьшается.
То же самое касается анализа на ВН, если пациент в течении 2-3 х лет имеет неопределяемую ВН, то тоже не каждые три месяца можно сдавать.

20 янв. 2011 г. в 15:04
Ваше сообщение