☀ КсЮнЯ ☀
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Верю,надеюсь..........Живу.......!!!!......))))
Сегодня 25 декабря 2010 года!!!Один из главных дней в моей жизни,сегодня в 10-30 я начала принимать терапию,два года отказывалась
.....думая о том,что я такая крутая,здоровая
и что меня никогда не коснется никакая болячка!!!Но наступил момент когда без помощи врачей я не смогла себе помочь......вот я и решилась....а точнее,выбора не было и я согласилась на АРВ терапию!!! Я знаю,Я верю и с Божьей помощью все получится
.....!!! Я ОПТИМИСТКА
...!!!На форуме искала не нашла ответ на свой вопрос
.Заранее извиняюсь
если повторюсь!!!Да кстати забыла сказать 52 клетки,280 000 нагрузка!!!Я конечно понимаю что у каждого свой организм и разная реакция на АРВ терапию!!!Моя система такая :утро- Зиаген 1табл.,Эпивир 1табл,Реатаз 2табл..,вечер- Зиаген 1табл,Эпивир 1табл!!!Может кто то знает,использует,сталкивался.....любая информация
....очень буду признательна
....
Р.S.
С Наступающим Новым 2011 Годом!!! Желаю нам всем поменьше плюсиков
.....думая о том,что я такая крутая,здоровая
и что меня никогда не коснется никакая болячка!!!Но наступил момент когда без помощи врачей я не смогла себе помочь......вот я и решилась....а точнее,выбора не было и я согласилась на АРВ терапию!!! Я знаю,Я верю и с Божьей помощью все получится
.....!!! Я ОПТИМИСТКА
...!!!На форуме искала не нашла ответ на свой вопрос
.Заранее извиняюсь
если повторюсь!!!Да кстати забыла сказать 52 клетки,280 000 нагрузка!!!Я конечно понимаю что у каждого свой организм и разная реакция на АРВ терапию!!!Моя система такая :утро- Зиаген 1табл.,Эпивир 1табл,Реатаз 2табл..,вечер- Зиаген 1табл,Эпивир 1табл!!!Может кто то знает,использует,сталкивался.....любая информация
....очень буду признательна
....
Р.S.
С Наступающим Новым 2011 Годом!!! Желаю нам всем поменьше плюсиков
25 дек. 2010 г. в 19:11
Сбитый лётчик...
Пользователь
Украина, Одесса
Все будет хорошо,поверь это зависит теперь больше от психологического состояния,чем от показателей.Ни в коем случае не напрягайся сильно ,побольше позитива.

25 дек. 2010 г. в 19:51
☀ КсЮнЯ ☀
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Ронин спасибо
!!!!
Психологический настрой ....УХ...какой...
!!!!
Все будет хорошо.....верю,а это главное
!!!!!!!
!!!!
Психологический настрой ....УХ...какой...
!!!!
Все будет хорошо.....верю,а это главное
!!!!!!!
25 дек. 2010 г. в 20:18
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Молодец! Так держать!!!
Все будет хорошо.....верю,а это главное !!!
Молодец! Так держать!!!
25 дек. 2010 г. в 20:25
Сбитый лётчик...
Пользователь
Украина, Одесса
Я психологически закрылся был как ракушка, и не мог понять почему слабо СД растет,Вроде и все исполнял как требовалось и здоровый образ жизни вёл, даже врач мой говорил ,нельзя так напрягаться и думать только о том что бы не дай Бог не опоздать на прием. теры. В общем пока не раздуплился психологически ,дело пошло.,и очень в этом помогли группы самопомощи..Чего и тебе желаю.

25 дек. 2010 г. в 20:28
АМИНА
Пользователь
Германия
Плохо,что поздно начала. Постарайся инструкций к ним не читать, а научиться прислушиваться к своему организму. Удачи!
25 дек. 2010 г. в 20:32
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Оскар или, как минимум, каннский лев просто обепечен.
Сегодня 25 декабря 2010 года!!!Один из главных дней в моей жизни,сегодня в 10-30 я начала принимать терапию,два года отказывалась
25 дек. 2010 г. в 20:32
☀ КсЮнЯ ☀
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Спасибо 

всем вам огромное
за понимание и поддержку.....за тот
ПозИтив
который исходит от написанных вами букв,я это чувтствую....и это вселяет в мою душу,сердце
еще больше веры и тепла!!!!

всем вам огромное
за понимание и поддержку.....за тот
ПозИтив
который исходит от написанных вами букв,я это чувтствую....и это вселяет в мою душу,сердце
еще больше веры и тепла!!!!

25 дек. 2010 г. в 23:39
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Можно просто цветы
Можно просто цветы
26 дек. 2010 г. в 16:25
татьяна
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
мне назначили терапию ИС 502 ВН 129000.тоже отказывалась неделю пить.боялась...съездила еще раз к врачу,поговорила и вот четвертый день пью.все отлично)
Удачи Вам и хорошего самочувствия
Удачи Вам и хорошего самочувствия
26 дек. 2010 г. в 18:02
Чунгa-Чaнгa
Пользователь
Россия, Иркутск
сeйчaс глaвноe во врeмя принимaть тeрaпию, нe пропускaть! кaк то нaдо сeбя приучить к этому, я трeтий год принимaю и то иногдa зaбывaю...это конeчно плохо, но нe смeртeльно!
26 дек. 2010 г. в 20:09
ALISIA
Пользователь
Россия, Краснодар
Ксюня всё у ВАС будет отлично,
даже не совневайтесь! Удачи ВАМ!

даже не совневайтесь! Удачи ВАМ!

27 дек. 2010 г. в 00:17
MaxMara
Пользователь
Россия, Москва
всем привет
,я уже как 10лет+
,не принимала терапию
,но посидев на этом сайте 2дня, поняла что уже пора-бы и поговорить с врачом, Узнала много нового
надеюсь не опоздала
,я уже как 10лет+
,не принимала терапию
,но посидев на этом сайте 2дня, поняла что уже пора-бы и поговорить с врачом, Узнала много нового
надеюсь не опоздала
30 янв. 2011 г. в 18:10