Сортировка тем
Прием терапии
Обсуждение вопросов связанных с АРВ терапией
пить или не пить?-вот в чем вопрос=))
Хочу узнать совета, может кто подскажет:Полтора года назад узнала о статусе.Прошлым летом мне сказали, что надо подумать уже о терапии, дали три месяца на это.Я больше не появляла сь там до этой зимы.Опять пришла и снова сказали, что надо подумать о терапии и опять дали три месяца.Уже эти три месяца тоже прошли давно, уверена, что приду снова и будет тот же ответ=))
Так подскажите пить или можно оттянуть этот вопрос?Просто на сколько знаю, если начать пить таблетки, то уже никуда от них не деться...=((
Сандра СПБ Россия, Санкт-Петербург
30 авг. 2010 г. в 16:15
13
1038
лекарства закончились в аптеке в москве.седня не получил
говорят через десять дней, говорят многое.
denis Россия, Москва
29 авг. 2010 г. в 00:31
6
894
сколько действует терапия
Мне вот интересно если ты болен малое время 2-3 года и уже нуждаешься в терапии сколько лет ты сможешь прожить еще на терапии, будет ли она так эффективна для тебя как и для людей которые стали ее принимать через 10-15 лет, ато у меня такое ощущение что и терапия поможет на столько же 2-3 года, кто нибудь сталкивался с таким случаем?
R
ROZA Россия, Сургут
26 авг. 2010 г. в 17:54
22
13750
принимаю стокрин+комбивир и одновременно от повышенного давления Беталок-Зок
принимаю стокрин+комбивир и одновременно от повышенного давления Беталок-Зок. Стокрин+комбивир принимаю 7 месяцев, по мнению лечащего врача анализы хорошие и сам чувствую, что терапия идет на пользу (меньше стал болеть простудными заболеваниями и на губах перестал появляться герпес, повышается ИС). Но по утрам слабость, повышенная потливость, усталость от небольшой физической нагрузки. Может ли это быть побочкой от Беталока-Зока (в аннотации к этому препарату такие побочки есть) или это побочка от Стокрина и комбивира.?
У
Удалена Россия, Москва
26 авг. 2010 г. в 14:35
6
2054
Нужен СТОКРИН в Самаре срочно!!!
Подскажите где купить стокрин в Самаре в аптеках его нет:(может у кого есть на руках куплю оч.нужен!!!
Друг Россия, Самара
25 авг. 2010 г. в 00:05
0
1389
Немеют на некоторое время руки по утрам. Это что низкий иммунитет?
По утрам стала замечать онемение рук? просыпаюсь,какие-то минуты и все проходит, причем это не отлежала.
У
Удалена Россия, Донецк
24 авг. 2010 г. в 23:46
8
1310
Эпивир
Люди,у кого остался эпивир??Оч срочно нужен.Могу за символическую плату приобрести.
мисс2006 Россия, Москва и Московская обл.
23 авг. 2010 г. в 09:27
3
693
Есть лишнее лекарство, отдам кому требуется....
Есть 2 банки запечатанные терапии Зидо - эйч....срок годности до 02.2011, 04.2011...кому надо обращайтесь по тел.8-985-447-69-37
Malinka Россия, Москва
21 авг. 2010 г. в 22:58
0
1650
КИВЕКСА!!!???
Люди добрые, подскажите ,пожалуйста, кто ел кивексу, как там с побочным действием? А то врачи предупредили, что может наступить ппц.....
У
Удалена Россия, Москва
21 авг. 2010 г. в 08:01
9
1105
АРВтерапия
скажите пожалуйста, возможно ли при приеме АРВтерапии понижение давления до обморока?
Мадина Россия, Тюмень
21 авг. 2010 г. в 01:35
5
788
Видекс и Никавир
Поменяю Видекс и Никавир на Комбивир или Видекс на Эпивир-таблетки не просроченные на 1.5 месяца.Принимал Калетру и Комбивир-а в стационаре временно комбивира не было и вместо него дали некавир и видекс-некавир то нормально-а от видекса колбасит-может у кого-то наоборот-поменяю с удовольствием-пишите в личку- МОСКВА.
андрей Россия, Москва
19 авг. 2010 г. в 12:53
0
1279
Комбивир и Вираспет - кому нужно?
Могу отдать эти препараты. не подошла эта терапия, вернули прежнюю.
L
Lanitka10101 Россия, Москва
18 авг. 2010 г. в 22:28
4
1043
подскажите
поменяли презисту,вместо нее назначили инвиразу и сказали что это аналог...не могу понять ведь презиста(дарунавир),а инвираза (саквиновир)?У меня была схема комбивир+презиста+ритоновир,а сейчас вместо презисты инвираза,кому нибудь меняли так схему?Переносится она нормально?
@
@@GLACIES et IGNIS@@ Россия, Москва
18 авг. 2010 г. в 19:33
2
672
Терапия.Когда начать принимать терапию?
Всем привет.Сегодня узнала свой ИС-330,и ВН 157000.Думают о терапии.Я что то пока не хочу принимать таблетки тем более живу с мамой которая не знает о моём статусе.Думаю когда лучше принимать сейчас начать или подождать немного может поднимится ИС.
Э
Эльмира Россия, Екатеринбург
18 авг. 2010 г. в 16:58
6
899
Кристиан Хоффман, Юрген.К.Рокштро. Лечение вич-инфекции [2009 г., PDF, RUS]
Валяясь на больничной койке ,вчера со скуки состряпал новый релиз .
Год выпуска: 2009 г.
Автор: Кристиан Хоффман, Юрген.К.Рокштро.
Специальность/раздел медицины: Инфекционные болезни
Издательство: М.: Р.Валент, 2010.
ISBN: 978-5-93439-301-5
Формат: PDF
Количество страниц: 649
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Язык мед-книги : Русский
Релиз группы
Раздача круглосуточно :
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3110549
Примеры страниц :
и т.д.
b
bobcat2 Россия, Санкт-Петербург
17 авг. 2010 г. в 21:59
4
1642
Тера закончилась!!!
Нахожусь в млс Самарской обл.сегодня пошёл за таблетками,а мне сказали что стокрин кончился и всем кто его принимал теру отменяют:(в аптеках он не продается где его взять в самаре подскажите?
Друг Россия, Самара
17 авг. 2010 г. в 15:35
7
950
Новая терапия!
всем привет по показателям иммунитета 270 мне скоро назначат вот вот терапию успокоили сказали что сейчас намного проще что какой то новый метод лечени по одной таблеточки в день и что не придется как раньше по два раза и по несколько пить кто нибудь уже сидит на такой терапии, или на мне хотят сэкономить? скоро назначат узнаю названия и напишу а пока жду от вас советов. Заранее всем спасибо!
R
ROZA Россия, Сургут
16 авг. 2010 г. в 22:36
8
826
Фузеон.
Здравствуйте.Подскажите,кто нибудь принимает Фузеон,как избавляться от шишек,колю второй месяц,шишки так долго рассасываются.Уже колоть некуда.Может кто народный рецепт знает
l
lilya Россия, Владивосток
14 авг. 2010 г. в 03:34
4
817
Видекс
Мне поменяли схему-новая содержит видекс-ну калетра и никавир-понятно-раньше принимал-а вот видекс- как при нём быть с алкоголем-в разумных пределах конечно-люди добрые-кто принимает видекс-подскажите-ведь по-моему он сильно на поджелудочную влияет
андрей Россия, Москва
12 авг. 2010 г. в 20:32
1
1163
Вопрос о терапии
Добрый вечер,Всем!Я обратила внимание,на то,что многие прописывают терапию восновном из 2ух препаратов.Мне не давно назначили терапию из 3ех-Зидовудин-Эфавиренз-Ламивудин.Прием этих препаратов очень не удобен,9таблеток в день,просто кошмар какой то.Я ещд не начала ее принимать.Хотела узнать,в связи с чем могут так много прописать?не уже ли только при плохих показателях или вероятнее ,что в спидцентре нет лучших лекарств?И врачи прописывают то что есть?Не думая о здоровье пациента при этом.Я счетаю,что это очень много таблеток..от них просто за считанные месяцы токсикоз печени заработать можно...Я очень хочу выслушать Ваши мнения,по поводу первоначальной назначенной вам терапии?
РОСЛАВЛЬ. Россия, Смоленск
12 авг. 2010 г. в 17:29
12
923
А где вы храните терапию????????????
Ситуация:оказалась на пляже с терапией,температура естественно за 30 градусов на упаковке написано не хранить выше 30............как быть потерялись ли свойства таблеток?Есть ли смысл их пить?Пришла домой температура в квартире 30-35 градусов .........и где ее хранить?Интересно где вы в такую жару храните терапию?
K
Katyshka Украина, Одесса
12 авг. 2010 г. в 15:09
5
1142
Иммунитет в жару.
Привет всем. Я на Соколинке сдала анализы на ИС и нагрузку 26ого июля - пик жары. Вчера, т.е. 10ого августа приехала за результатами. Оказалось ИС 220, а нагрузка 12000. Мне терапию не назначили, т.к. сказали, что иммунитет может сильно снижаться из-за жары. Как вы думаете, такое возможно? И при моём ИС можно подождать с терапией? Врачи планируют через пару месяцев операцию по замене сустава. Это сильно отразиться на моём ИС? Может как-то поднять показатели перед операцией?
Екатерина Россия, Москва
11 авг. 2010 г. в 15:45
6
1498
Ужасно болит желудок.Хелп
Товарищи,может моя проблема и не глобального масштаба,но для меня очень неприятная.
Пью 2 мес. терапию,стараюсь заедать сладким и чай и кушать хорошо.
Но мой желудок с каждым днем все больше и больше бунтует против таблеток,они в капсулах и когда растворяются боль,спазмы,тошнота,потом постоянно болит желудок.Еще бы 2 мес. продержаться.
Что посоветуете?
А то меня уже все достали-пей Фестал
Sonechko Украина, Николаев
9 авг. 2010 г. в 13:18
4
783
Контролируемый перерыв приёма терапии.
Кто пробовал делать перерывы?
5 лет принимал стокрин+комбивир по схеме: 3 месяца принимаю, 1 месяц отдыхаю. Впервый раз прервался потому что очень плохо переносил стокрин. Тошнота, отсутствие апетита и т.п.
Мучался 5 месяцев и решил прерваться. Когда спустя месяц начал приём, обнаружил, что все эти побочки прошли.
Рассказал об этом врачу. Врач сказал что некоторые врачи в Европе рекомендуют время от времени давать отдых печени, но делать это надо планировано. Некоторые врачи категорически против.
Вот так все пять лет принимал по схеме 3 месяца приём, 1 месяц отдых.
С 2004 года до сих пор ВН - не определяется, (до лечения была более 900тыс копий) СD4 выросли от 190 до 530.
Написал ... может кому-то поможет.
П
ПРОШУУДАЛИТЬМЕНЯССАЙТА Россия, Москва и Московская обл.
9 авг. 2010 г. в 06:42
10
1078
ВН может понижаться без приема терапии
Всем привет!
Хочу уточнить, из-за чего и может быть такое, что ВН пол года назад 35800, а сегодня 27100. Я понимаю СД4 упало с 398 до 271. Терапию я еще не принимал. Это что поезд скорость сбавил? или ошибка какая-то?
Viktor Россия, Усть-Кут
4 авг. 2010 г. в 16:38
5
968
Ваше сообщение