Сортировка тем
Прием терапии
Обсуждение вопросов связанных с АРВ терапией
теропия. побочные эфекты .
во время приёма терапии при побочных эффектах на первый период 2,3 месяца можно принимать наркотик для облегчения? Пока там доктора будут вести свои опыты по терапии смены отмены и.т.д. если еще будут?
:) . Украина, Одесса
10 апр. 2010 г. в 11:57
10
774
Ребята,нужна ваша поддержка
Я уже с ума схожу от этих побочек,не знаю чем спасаться,опять поднялась температура,тошнотворное состояние незнаю чем перебить,во рту постоянный првкус непонятно чего,охото есть,а есть не могу тошнит,постоянная слабость,сколь ко же это будет продолжаться,крутится мысль бросить все,но понимаю что нельзя,врачи ничем в млс помочь не могут,не компитентны в таких вопросах,спасайте
Вова Россия, Москва
8 апр. 2010 г. в 20:00
9
946
Брендовые препараты и генерики
Хотелось бы подробней узнать об их отличии,последствиях замены и что всетаки лучше?
к
катя Украина, Запорожье
7 апр. 2010 г. в 14:25
3
689
0
596
Терапия не кайф
Вы даже в терапии находите кайф)))) Вам дается стимул жизни, так и тут найдут, что пить или есть, вот в чем вопрос.........Живите и не напрягайтесь, вы же живые , хотя....
ВЕДЬМОЧКА Россия, Москва
7 апр. 2010 г. в 03:34
2
663
tenofovir
druzya, skagite tenofovir, eto ploxoe lekarstvo, moget pomenyat? podelites svoimi znaniyami.
С
Светлана Израиль
5 апр. 2010 г. в 18:23
4
666
Терпаия и сдача анализов
Всем привет, подскажите новичку - врачи направляют на сдачу анализов - общий на кровь, тромбоциты, свертываемость и СА-_125 (врач не знает, что я на терапии) и говорит, что сдавать нужно натощак, а у меня прием терапии в 7.00 - как быть-то и не поесть не могу в связи с приемом да и как на анализах прием терапии сказывается. Опять же в СПИД-центр идти на ВН и имуннка сдавать, так там тоже говорят - натощак. Так если мне таблетки пить то какой же это натощак? что делать ума не приложу, подскажите кто сталкивался.
M
Marika Россия, Саратов
4 апр. 2010 г. в 21:23
5
813
Питание и лекрство, что совместимо с терапией, а что её может нейтрализовать?
Я принимаю терапию 2 года. За это время успел призадуматься, все ли продукты уместно употреблять вместе с трапией? Вот взять например обычный чай; в нем содержится танин, который осаждает яды и другие химически - активные вещества. Как онвзаимодействует с лекарством? Про шалфей и зверобой слыхал примерно такое же. Где можно почитать нужную литературу. В инете всё очень поверхносно... типа можно всё , а спрашивать врачей начинаешь , это не надо, то не рекомендуем и пошло поехало...
В
Влад Россия, Тольятти
1 апр. 2010 г. в 17:56
25
11341
kaletra+truvada, kto prinimaet?
dobroi no4i. ya prinimau 2 nedeli KALETRA+TRUVADA, eto moya pervaya terapiya. bil silniy ponos, sei4as polg4e, na4alis golovnie boli, no ya grewu, 4to ne splu po4ti, postoyanno prosipaus s mislyami o diagnoze, inogda bolit v oblasti geludka. 4to skagete?
С
Светлана Израиль
31 мар. 2010 г. в 13:04
3
843
прием терапии
2 месяца принимаю терапию комбивир +стокрин не лучше и не хуже побочко сны дебильные
Паша Россия, Красноярск
31 мар. 2010 г. в 08:11
7
806
принимаю терапию месяц...
Я на форуме недавно,хотел узнать,месяц принимаю теру ,состояние не очень,состояние полного желудка даже если ни ел,поменялось обоняние осизание и не в лудшую сторону,и много другого,всего не перечислить,нахожусь в млс врачи сдесь сами ничего не знают,пожимают плечами,кто сталкивался с подобной ситуацией,как быть?
Вова Россия, Москва
28 мар. 2010 г. в 00:57
14
1542
При скольки клетках лучше начинать терапию, раньше или позже
Или в обще да ну её нафиг, а то я сомневаюсь зачем я начала её пить хорошо себя чувствовала а клеток было220 может бы так и держались
ДокторЯ Россия, Краснодарский край
27 мар. 2010 г. в 05:04
11
2692
Влияет ли терапия на фигуру
Как вы думаете может ли терапия повлиять на фигуру я принимаю Калетра+эпивир+никавир слышала что может начать расти живот, кто ни будь сталкивался с этой проблемой
27 мар. 2010 г. в 05:00
11
1124
прием терапии
начала принемать терапию два месяца при этом стали падать лейкоцыты с каждым месяцом все больше что делать ?
Лаки Россия, Иркутск
26 мар. 2010 г. в 09:20
13
855
Отказался от терапии
Отказался от терапии,пробую вытянуть себя сам.После начала приёма терапии-год назад,статус был 37,нагрузка не определялась.После назначения препаратов через три месяца загремел в реанимацию-еле вытащили.Два месяца не принимал,назначили другую схему,до реанимации чуть-чуть не хватило,вовремя бросил.Опять месяц не принимал.Сейчас 3 по счёту схема-начинает отказывать печень и поджелудочная.Решил для себя бросить-посмотрим что получится.Кому интересно-буду писать что со мной происходит.Буду вести что-то типа дневника.
Н
Ночной призрак Россия, Москва
26 мар. 2010 г. в 08:32
57
8540
Отказ от терапии
Кто нибудь бросал принимать терапию и какие последствия
26 мар. 2010 г. в 07:02
3
1089
кто лечился ПРОФЕТАЛЬ И ИНТРОН А
ЕСТЬ ЛЮДИ С ХОРОШИМ РЕЗУЛЬТАТОМ ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЕ
н
надежда Россия, Санкт-Петербург
25 мар. 2010 г. в 22:35
2
1555
Hестандартная ситуация,разьясните
Люди!Объясните мне пожалуйста ,как может быть ИС24 клетки,вирусная нагрузка неопределяемая,сдаю повторно тоже самое,перебирают блот -положительный,собирают консилиум из врачей ,решают ,что делать?Говорят :пациентов с такими показателями не было!Видят моё больше, чем отличное ,физическое состояние и твердят вы инопланетянка!Выдвигают вердикт:Клеток мало-вирусу негде развиваться)Есть ли люди с подобными показателями на сайте?
л
лёлькин Россия, Москва и Московская обл.
25 мар. 2010 г. в 00:27
10
852
Инфо о том, что такого вируса ВИЧ-инфекция не существует.
Хотелось бы затронуть тему о том, что ссылки на некоторые сайты содержат информацию, что вируса не существует. Что это пропаганда фарм. компаний для обогащения. И т.д. и т.п. Все наверное поняли, о чем я. С одной стороны данная точка зрения, своего рода психологическая поддержка. Что ничего нет, живите дальше и будте осторожнее. Но что делать, если кто-то буквально воспримет подобного рода мнение. С мыслями о том, что все это фуфло врачей, думая, что никому угрозы не несет, будет жить. Спать с партнерами, думая я здоров и угрозы не несу. Просто нет ничего подобного в моей жизни. Не принимать терапию, т.к. якобы она вредна и токсична( цитирую). Как относиться к подобного рода заметкам. Ведь так хочется верить, что все это ошибка врачей.
У
Удалена Россия, Челябинск
22 мар. 2010 г. в 13:33
23
1440
Хочу знать Ваше мнение.
Привет всем! Несколько месяцев назад создала здесь темку Поднимится ли ИС- не поднялся. Встал вопрос о терапии. Пока не касалось сильно не задумывалась, сейчас немного в растеренности. Конечно решение принимать только самой и больше склоняюсь к началу приема. Но все-же хочу услышать Ваше мнение. ИС 300 (3 месяца назад был 320), ВН 500 (была 1600), по идеи глушить то особо нечего, заболеваний нет (окромя...), самочувствие отличное. Что скажете?
Лёлька Россия, Краснодар
22 мар. 2010 г. в 13:25
7
732
Проспал...Что делать?
Принял вечером,вечернюю дозу Дуовира,заснул...через час проснулся и выпил...дозу Дуовира,отложенную на утро. Что делать утром? Пить еще раз Дуовир? Или пропустить?..... За год приема терапии,это первый раз такая история... Я в шоке!
G
Goga Франция
22 мар. 2010 г. в 04:30
4
742
Скажите, пожалуйста!!!
Люди, принимающие терапию, скажите пожалуйста, какие бывают побочные эффекты от препаратов? Я еще не принимаю терапию и в принципе пока мне не надо, но я боюсь, т.к. здесь прочитала, что есть побочные эффекты
С
Светлана Россия, Приморский край
20 мар. 2010 г. в 08:41
7
321
стокрин+комбивир не принемал 2 с половиной недели. Может быть резистентность?
Не принемал 2 с половиной недели, были такие обстоятельства, сейчас продолжаю прием. Боюсь ужасно т.к. еще ни когда не пропускал. У кого было подобное, чего ждать?
E
Egor Россия, Москва
20 мар. 2010 г. в 02:06
4
980
Калетра+Эпивир+Никавир
Привет всем. Кто нибудь принимал калетра+эпивир+никавир выдали лекарства боюсь начинать у меня это впервые, лежат дома уже 2недели не могу настроится страх на химку подсаживаться.
18 мар. 2010 г. в 19:42
7
790
Терапия и последствия.
Ребята подскажите что мне делать. Я раньше употреблял наркотики, за это я получил условный срок 5 лет. Соответственно я нахожусь под контролем у нарколога и в ментовке. Я рас в месяц обязан сдавать тест на наркотик и результаты должен отдавать в ментовку. До приёма терапии у меня не было ни каких проблем с прохождения тестов всё время проходил нормально так как бросил я это дело связанное с наркотой. Но начав принимать терапию у меня начались проблемы, тесты стали показывать что я курю Марихуану.... Вот эти таблетки что я принимаю Никавир+ эпивир+стокрин. Нарколог отмороженный какой то, упёрся что не может такого быть и твердит что я курю. А мне осталось всего 2 нарушения и я сяду из-за ложного показания теста. Подскажите что либо...
С@ня. Россия, Нижневартовск
18 мар. 2010 г. в 07:56
16
2944
Ваше сообщение