На сайте с
28-01-2009

Терапия

В прошлом году мой друг начал принимать терапию на 10-й год с начала обнаружения ВИЧ. Мы думаем, что назначили ее рано, анализы были не самые худшие, ВН была минимальна, лишь ИС начал падать, возможно на фоне лечения от гепс. Когда друга обнадежили, что терапия продлевает жизнь, он без долгих раздумий согласился. Через полгода начался кошмар. Врачи, зная о диагнозе все равно не могут разобраться в том, что начало происходить. Появляются опухоли то в одном, то другом месте. Желудок, поджелудочная дает о себе знать. А до лечения человек бегал, работал, был жизнерадостный и вдруг сник. Он решил отказаться от терапии. Я очень надеюсь, что какое-то время он еще проживет без нее и будет здоров. Сама врач говорит, что мы не знаем, как терапия может повести себя и какой будет итог. Подтвердила, что все семинары и обучение, проезды, все оплачивается фирмой-производителем лекарств. Эти темы не раз уже обсуждались. Хочу пожелать вам всем крепкого здоровья! А кому терапию еще не назначили, дачтобы здоровье позволяло больше прожить без терапии.

4-05-2010 10:37
На сайте с
12-08-2009

Цитата
  Появляются опухоли то в одном, то другом месте.

Опухоли вполне могут быть следствием низкого иммунного статуса. Иммунная система организма борется с дефектными клетками, и чем ниже статус, тем она хуже борется.
Цитата
 ИС начал падать, возможно на фоне лечения от гепс 

Если сильно падает, то без терапии никак.
Цитата
 Он решил отказаться от терапии. 

Это личное дело каждого, хочет рискнуть - он хозяин своей жизни, пусть рискует.
Цитата
 Сама врач говорит, что мы не знаем, как терапия может повести себя и какой будет итог. 

Сообщите пожалуйста, что же это за врач такая, её фамилию и где она принимает, чтобы никто больше к ней не ходил. Первый раз слышу, чтобы врач говорил такие вещи. Врачи не знают, какие у конкретного пациента конкретное лекарство вызовет побочные эффекты, ну так этого никто и ни о каких лекарствах не знает. А вот поведение терапии - вещь весьма хорошо изученная.
PS Я извиняюсь за излишнюю подозрительность, но в свете общения со СПИД-диссидентами не очень мне нравится этот пост, да и ВИЧ-статус отрицательный как-то наталкивает на размышления

4-05-2010 17:33
На сайте с
15-03-2008

Цитата
но в свете общения со СПИД-диссидентами не очень мне нравится этот пост, да и ВИЧ-статус отрицательный как-то наталкивает на размышления 

Статус уже поправлен на не знаю
А динамику показателей CD и ВН не нарисуете нам? А то
Цитата
анализы были не самые худшие

как то невразумительно звучит....

4-05-2010 18:31
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Статус уже поправлен на не знаю  

Да он и был НЕ ЗНАЮ, но боюсь, это одно и то же С момента регистрации прошло больше года, кто мешал узнать-то?)))

4-05-2010 18:58
На сайте с
27-08-2009

Не обманывайте себя и окружающих,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!и вам не хворать!!!!!!!!

4-05-2010 19:56
На сайте с
23-08-2009

Очередной бред))))

4-05-2010 20:11
На сайте с
10-03-2010

да уж.. мой друг начал принимать... мы думаем. что начали принимать рано... ужс . Мы это кто?

4-05-2010 22:51
На сайте с
28-01-2009

Я просто очень переживаю за своего близкого человека.

5-05-2010 20:52
На сайте с
23-08-2009

Вика,преекрасно вас понимаю.
Не могу выгнать мужа 2 год на учет,а там может быть полная попа,все думаю скоро умрет и ищу симптомы СПИДа
А ваш человечек лечится и все будет хорошо)))

5-05-2010 23:48
закрытьВаше сообщение