Марьяна Екб
Новичок
Россия, Екатеринбург
Видекс Эпивир /Вирамун
Принимаю три месяца, ВН не снижается 17000000, ИС 60-100 клеток. Будут менять на другую схему. Скажите кто-нибудь, может быть такое, что ни одна схема не сможет снизить ВН и поднять число CD4.
3 мая 2010 г. в 19:25
Славик
Пользователь
Украина, Николаев
Три месяца - не показатель. Я уже более полугода принимаю - СД как было 110-120, так и держится. ВН только в первый раз сдал, жду результата. Схему пока не меняли.
3 мая 2010 г. в 19:54
нильс
Новичок
Россия, Королев
не знаю как должно быть с научной точки .но думаю должны быть изменения.иначе означает что не работает схема.оч большая нагрузка.надо торопиться
3 мая 2010 г. в 21:30
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Три месяца уже очень много, на хорошей схеме нагрузка снижается в течение месяца. Меняйте срочно, не так много клеток, чтоб тянуть.
Цитата
Теоретически может быть что угодно, но практически обычно всем удается схему подобрать. Давайте надеяться на лучшее, худшее придет само, если посчитает нужным.
ВН не снижается 17000000,
Три месяца уже очень много, на хорошей схеме нагрузка снижается в течение месяца. Меняйте срочно, не так много клеток, чтоб тянуть.
Цитата
может быть такое, что ни одна схема не сможет снизить ВН и поднять число CD4.
Теоретически может быть что угодно, но практически обычно всем удается схему подобрать. Давайте надеяться на лучшее, худшее придет само, если посчитает нужным.
3 мая 2010 г. в 22:57
Alex_99
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Если успеют.
Одна из возможных причин неудачи [ при идеальном соблюдении режима ] :
При подобной крайне высокой нагрузке следует назначать схему с ингибиторами протеазы,усиленными ритонавиром.
Цитата
Не исключено,что вы изначально имели устойчивый штамм. Например к ифавиренцу. А теперь вы имеете устойчивость к как минимум 4-6 препаратам,включая перекрёстную.
Вы делали тест на резистентность вич-1 ? Сделайте. На всё про всё у вас 10-12 дней,включая замену схемы с учётом данных теста. Разумеется,если цифра в 17 млн коп. рнк вич не блеф.
Что,кто то сказал про 3 месяца ожидания? Аминь.
Принимаю три месяца, ВН не снижается 17000000, ИС 60-100 клеток. Будут менять на другую схему. .
Если успеют.
Одна из возможных причин неудачи [ при идеальном соблюдении режима ] :
При подобной крайне высокой нагрузке следует назначать схему с ингибиторами протеазы,усиленными ритонавиром.
Цитата
может быть такое, что ни одна схема не сможет снизить ВН и поднять число CD4.
Не исключено,что вы изначально имели устойчивый штамм. Например к ифавиренцу. А теперь вы имеете устойчивость к как минимум 4-6 препаратам,включая перекрёстную.
Вы делали тест на резистентность вич-1 ? Сделайте. На всё про всё у вас 10-12 дней,включая замену схемы с учётом данных теста. Разумеется,если цифра в 17 млн коп. рнк вич не блеф.
Что,кто то сказал про 3 месяца ожидания? Аминь.
4 мая 2010 г. в 00:52
Марьяна Екб
Новичок
Россия, Екатеринбург
Алекс, вы что народ пугаете, не 17 млн, а 1млн700тыс., подумаешь, ошиблась на нолик. Сегодня сдала кровь на резистентность.
4 мая 2010 г. в 09:32
Alex_99
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
Вы что то перепутали.Мне то пох.,как и остальным. Но проблему вашу я описал довольно точно.
6 мая 2010 г. в 16:11
Марьяна Екб
Новичок
Россия, Екатеринбург
фу, да тут злые нарки кургом.
7 мая 2010 г. в 18:11