Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Я беспокоюсь!
Всем привет, я год принимаю терапию ,вирусная нагрузка не определяется, но сидишки почти наполовину упали и продолжают подать. Было 280 сейчас 150 ! Схему мне несколько раз меняли т к были ужасные побочки,сейчас нормально,но клетки падают.Врач говорит это нормально.Ребята подскажите как быть,что делать. может теру поменять,может врача ...может действительно так бывает.Подскажите!
24 апр. 2010 г. в 12:18
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Чего ж нормального-то?
+1 к путнику, добавить нечего. Клетки при приеме терапии должны расти, хотя бы медленно, пусть в краткосрочной динамике на месте стоять, но уж точно не падать.
Врач говорит это нормально.
Чего ж нормального-то?
+1 к путнику, добавить нечего. Клетки при приеме терапии должны расти, хотя бы медленно, пусть в краткосрочной динамике на месте стоять, но уж точно не падать.
24 апр. 2010 г. в 14:27
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
да .что то мне еще хуже стало.но я зимой несколько раз болела может поэтому они упали?
24 апр. 2010 г. в 14:33
Дина
Пользователь
Россия, Москва
Это не нормально , что клетки падают.
Вам нужно чтобы врач назначил вам обследования, исключить туберкулез...и другое.
А что-то болит? Слабость? Температура?
Вам нужно чтобы врач назначил вам обследования, исключить туберкулез...и другое.
А что-то болит? Слабость? Температура?
24 апр. 2010 г. в 16:21
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Да ничего не болит ,устаю сильно даже если ничего не делаю и похудела.
24 апр. 2010 г. в 20:34
Passiflora
Пользователь
Украина, Одесса
В таких случаях назначают ряд других препарато, которые помогут поднятьСД.
Вирусная нулевая, это уже хорошо.
Вирусная нулевая, это уже хорошо.
24 апр. 2010 г. в 21:23
Sergey Putnik
Пользователь
Россия, Москва
Когда последний раз сдавали анализ на ВН? Как давно? Неопределяемая ВН была?
Что у Вас с другими анализами, клинический анализ крови, биохимия, есть ли гепатиты?
Что у Вас с другими анализами, клинический анализ крови, биохимия, есть ли гепатиты?
24 апр. 2010 г. в 23:01

Какие показатели по CD4 были до момента когда Вы узнали, что CD4 280?? Динамику результатов по CD4 неплохо бы посмотреть до момента приема терапии.
Какие результаты по CD4 в течении года приема терапии.
Как часто сдаете ВН и ИС?
150 клеток опасный уровень, Вам надо просить врача, чтобы Вы более часто сдавали анализ на иммуный статус. Если и дальше не будет положительных изменений по CD4, схему надо менять.