На сайте с
9-11-2009

Трансфер фактор

Выписал врач рецепт на покупку Трансфер фактора ,есть те кто пробывали?Вся в сомнениях, так как это БАД, я не сильно доверяю таким препаратам ,но судя по отзывам он чуть ли не от всех бед на свете ,врач в свою очередь пообещал поднятия уровня ИС...Пить не пить.....

12-05-2010 21:46
На сайте с
6-05-2010

Какого такого ИС? Вич не существует,спида нет. Чего беспокоиться?

12-05-2010 23:23
На сайте с
28-01-2010

Тоже были мысли попробовать попить,у врача спросила,он плечами пожал,сказал ерунда...Так и не решилась купить,пила протефлазид,от него ни холодно,ни жарко.А что на Трансфер фактор нужен рецепт?А без него нельзя купить?

13-05-2010 00:46
На сайте с
31-03-2009

Цитата
Выписал врач рецепт на покупку Трансфер фактора ,есть те кто пробывали?Вся в сомнениях, так как это БАД,

Какой рецепт? :-) продукция продвигается только по дистрибьюторской сети, если врач выписал рецепт - он сам значит в этой компании..... рецепты для лекарств! бад простые и безопасные продукты , но бады бадам рознь! не ровняйте их с аптечными и дешевыми подделками...... жигули и мерседес тоже оба являются автомобилями, но разница существенная - каждый решает сам на чем ему ездить....))) всегда нужно сравнить..... (смотрите есть ли качество GMP ?)
Знаю результат по Т-Фактору у своей соседки - очень быстро ушла от пневмонии прошлой осенью, когда была эпидемия ...... сам принимаю Vision уже 2 года.....отлично себя чувствую ......

13-05-2010 03:14
На сайте с
17-01-2010

Гастроэнтеролог мне тоже порекомендовала принимать Трансфер фактора, с оговоркой, чтобы я обязательно рассказала ей о его действии - ей самой очень интересно как он на мне будет работать..... Так что Я сама в раздумьях - брать на себя ответственность и становиться ли подопытным кроликом или нет.

17-05-2010 20:40
На сайте с
31-03-2009

с оговоркой, чтобы я обязательно рассказала ей о его действии - ей самой очень интересно как он на мне будет работать.....

Те люди, кто серьезно подходит к делу и занимается подобными продуктами, всегда отслеживают своих клиентов, т.е. качественное наблюдение за тем как он действует на каждого конкретного человека и это даже очень хорошо........ состояние организма у всех людей разное, поэтому и действие происходит по разному......
А представте, ........что вам врач или специалист нутрициолог , валиолог порекомендовал какой-то препарат и говорит например: покупай , пей. но ничего мне не рассказывай про свое самочувствие и вообще если что я тебя не знаю и ты меня не знаешь...... так что-ли?

18-05-2010 09:00
закрытьВаше сообщение