Сортировка тем

Прием терапии

Обсуждение вопросов связанных с АРВ терапией
Не всегда анализ верен?Или как?
В мае,при иммунке184 ед.,мне назначили теру,но закрались у меня какие-то сомнения в душе...Взяв комбивир и стокрин я клятвенно пообещал его пить,но сам решил не начинать теру,а сделать контр.анализ через месяц. И что вы думаете ответ 285 ед.,хотя образ своей жизни не менял ни в чем.Врач мне ну вот видишь как препараты хорошо помогают,а я про себя, да уж препараты,думаю.... Получил очередную порцию колес на месяц и не знаю,что делать....Теру точно пока начинать не буду!Через месяц сделаю еще анализ,и посмотрю....Вот такие у меня новости,друзья и подруги,вы уж извините меня,что давно не заглядывал себя,много проблем в жизни возникло. Пишите свои отзывы на мое сообщение,тем более насколько я знаю на форуме есть мед.специалисты в этой области.В общем я вас всех люблю и не забываю.Удачи всем!!! Ваш ЛЕШКА.
av
Леха Акула 2010 Россия, Санкт-Петербург и область
22 июл. 2010 г. в 22:25
Последний ответ в теме:
11 авг. 2010 г. в 02:39
Марина
8
1308
кто-нибудь принимает KIVEXA?
комбинация Kivexa, Reyataz, Norvir очень интересно мнение стоитли менять с Combivir, Kaletra врач предложил, тогда можно принимать только раз в день!
av
Ekaterina Россия, Новосибирск
21 июл. 2010 г. в 16:31
Последний ответ в теме:
22 июл. 2010 г. в 15:54
мисс2006
5
2185
ТРУВАДА, скоро ли появится в России?
Во второй инфекционной мне дали ДНЕВНИК для вич-инфецированых, вести записи анализов, схем терапии и тд. В конце дневника есть список лекарств зарегестрированных в России и готовящихся к регистрации в России и во втором списке есть препарат ТРУВАДА! Может кто-нибудь знает, когда уже этот препарат появится в России? Действительно ли он замент Комбивир? Долго ли еще ждать?
av
Саша Россия, Москва
19 июл. 2010 г. в 14:54
Последний ответ в теме:
11 авг. 2010 г. в 13:02
LIILY
11
2498
Схема Телзир (ИП) + Интеленс (ННИОТ), это возможно?
Здравствуйте. На соколинке мне прописали новую схему терапии Телзир(ИП) уиленный Ритонавиром плюс Интеленс(ННИОТ)!!! С кем я не советовался, все говорят о не правильности этой схемы, так как схема должна содержать 2 НИОТ+ 1 ННИОТ или 2 НИОТ + ИП усиленный Ритонавиром!!! Так ли это? Так как моя схема не подходит не под одну из этих!!! Или может уже существует схема ННИОТ + ИП усиленный Ритонавиром? Спасибо.
av
Саша Россия, Москва
18 июл. 2010 г. в 00:20
Последний ответ в теме:
22 июл. 2010 г. в 20:43
bobcat2
33
4897
Калетра
Всем привет. В виду отсутствия Калетры,выписали новый препарат Комбивир+Вирасепт, пропила три дня и организм не принял. Может у кого есть Калетра в обмен на Вираспет, буду очень признательна. Спасибо
av
Lanitka10101 Россия, Москва
17 июл. 2010 г. в 00:58
Последний ответ в теме:
20 июл. 2010 г. в 23:41
Lanitka10101
4
970
к тем, кто принимает стокрин+комбивир
принимаю стокрин+комбивир в течение 6 месяцев. Начал при ИС 360, ВН 47800, принимаю точно по часам и ни разу не пропустил. Перестал появляться на губах герпес, меньше стал болеть простудными заболеваниями. Но чувствую постоянную усталость, пот утром течет ручьем, утром прихожу на работу мокрый, ночью лицо горит. А так все остальное в порядке.Это будет так постоянно или со временм пройдет? Вопрос к тем, кто через это уже прошел. Спасибо.
av
Удалена Россия, Москва
16 июл. 2010 г. в 12:11
Последний ответ в теме:
5 авг. 2010 г. в 00:41
7777777дима
8
1311
кто-нибудь сталкивался с липодистрофией?
на фоне терапии похудело лицо,читала про инъекции био-алькамида,может кто-нибудь сталкивался с этим и может рассказать по существу?
av
Кареглазая Россия, Пермь
15 июл. 2010 г. в 00:56
Последний ответ в теме:
24 авг. 2010 г. в 17:52
ЛАРИСА
8
1162
армениум что это?
привет всем!сегодня просматривая новости надкнулась на статью про чудо лекарство АрмениумЛюди добрые кто нибудь знает что это и пробовал ли кто его!описания чудотворного лекарства прятно радует и появляется надежда на жизнь!
av
Оксана Узбекистан
12 июл. 2010 г. в 21:35
Последний ответ в теме:
20 июл. 2010 г. в 03:47
☆ НИКА QUEEN ☆
6
3363
Калетра
Продам калетру упакована годна до 2011 года стоит 8100 отдам за 5000. пишите в почту nafna.naf-naf@yandex.ru
av
наф-наф Россия, Москва
10 июл. 2010 г. в 12:11
Последний ответ в теме:
23 мар. 2011 г. в 10:51
вера
18
2981
Атрипла
Атрипла Atripla Комбинированный препарат. Содержит один ненуклеозидный ингибитор обратной транскриптазы эфавиренз (Стокрин) и два нуклеозидных ингибитора обратной транскриптазы: тенофовир (Виреад) и эмтрицитабин (Эмтрива). Производитель: Bristol-Myers Squibb и Gilead Sciences Примерная дозировка для взрослых: По одной таблетке один раз в день. Каждая таблетка содержит 600 мг стокрина, 300 мг виреада и 200 мг эмтривы. Принимать рекомендуется натощак, перед сном. Возможные побочные эффекты: головная боль, понос, тошнота, сыпь, головокружение, нарушения сна, рассеянное внимание, перепады настроения, необычные сновидения. Кто-нибудь сталкивался с этим препаратом?Какие будут отзывы?
av
vik Бельгия
9 июл. 2010 г. в 23:13
Последний ответ в теме:
14 июл. 2010 г. в 08:05
Славик
7
2245
Хочу малнького
Всем привет!!! Всю жизнь думала, что все впереди и дети и семья... А в не давно узнала свой диагноз и поняла, что ничего не будет...., НО я была не права, я стала сильнее, душевней, жизнерадостней и просто девушкой, которая любит жизнь. Я стала другой!!!!!!Окружающие меня спрашивают расскажи секрет твоего счастья, а я смеюсь в ответ, и думаю про себя, что если вам расскажу, скорее всего вам это не понравится))), никто не может сделать свою жизнь счастливее, КРОМЕ ТЕБЯ, ВСЕ МЫ МИКЕЛАНДЖЕЛО, КОТОРЫЕ ЛЕПЯТ СВОЕГО ДАВИДА!!!Хорошие мои у меня сейчас 2 вопроса, помогите мне пожалуйста)))1-й: Очень много прочитала информации по поводу терапии, следует ли ее принимать или нет, так как больше говорят НЕТ, чем ДА(терапия убивает не только ВИЧ, но и нас)????2-й: хочу очень ребенка, живу в Москве, но прописка в регионе,куда можно обратится чтобы родить здорового ребенка, и с человеческими отношениями от врачей. Заранее большое спасибо))
av
Татьяна Россия, Калининград (Кенигсберг)
9 июл. 2010 г. в 16:34
Последний ответ в теме:
19 окт. 2010 г. в 15:26
Anna
6
990
Обменяю Калетру на Вирасепт
В связи с отсутствием Калетры выдали Вирасепт. Причем уверяли, что это одно и то же. Оказалось, конечно, что совсем не одно и то же. Очень не хочется переходить на новый препарат, учитывая, как долго и мучительно я привыкала к старому. Пожалуйста, если у кого-нибудь есть ненужная Калетра (ну бывают же чудеса), или желание обменять этот препарат на Вирасепт - напишите мне. Заранее большое спасибо.
av
КАЛИПСО Россия, Москва
9 июл. 2010 г. в 11:04
Последний ответ в теме:
9 июл. 2010 г. в 15:14
Сергеевич
1
783
когда начинать прием терапии????
у меня 12 лет вич!!!и.с.400 вир.н 100т все анализы в норме.кто что говорит....начинать или нет терапию..поделитесь????????
av
денис Россия, Оренбург
9 июл. 2010 г. в 00:20
Последний ответ в теме:
22 июл. 2010 г. в 23:50
Lanitka10101
7
829
Терапия.Может меня добивают?
Принимала терапию год,потом бросила из за побочек,3 года не принимала,организм здоров,хоть в космос завтра,только желудок прихватило.Врачи сказали,кандидоз и что у меня 8 клеток всего,вирусную нагрузку даже говорить страшно,высокая. Назначили Ламивудин,стокрин и ставудин.А что то я тут начиталась про эти лекарства,такое ощущение что меня убить хотят пораньше чтоб видать денежные средства государство впустую не переводить. Я пока еще и недели их не принимаю,может отказаться опять?
av
lilya Россия, Владивосток
7 июл. 2010 г. в 13:02
Последний ответ в теме:
29 июл. 2010 г. в 19:36
Искательница...
61
5428
Ищу калетру !
За деньги или благодарность избавлю вас от ненужной Калетры. (из-за перебоев в моем СЦ)
av
nick Россия, Москва
6 июл. 2010 г. в 15:21
Последний ответ в теме:
20 июл. 2010 г. в 11:18
Удалена
2
663
Перебои с АРВ для детей - ОСОБЫЙ КОНТРОЛЬ!
Уважаемые! Если Вам известны случаи когда в Ваших городах нет в наличии или комуто отказали в АРВ для рожениц или детей - Тревога№1!!!!!! Выкладывать на сайт Перебои ...сразу!!! Ну и заодно тут пишите если нужно чтото обсудить!
av
Скальд Россия, Иркутск
5 июл. 2010 г. в 21:02
Последний ответ в теме:
7 июл. 2010 г. в 15:09
Скальд
2
587
Подскажите!!!
Подскажите пожалуйста, есть ли официальный документ четко регламентирующий показатели (нагрузка, статус ), для назначения АРВ терапии???
av
Удалена
4 июл. 2010 г. в 23:23
Последний ответ в теме:
5 июл. 2010 г. в 13:43
Удалена
3
726
Лекарств нет!!!!!!!!!
Пришла я, значит, за терой. А мне говорят...... приходите через месяц. мы не закупили вовремя... придется прервать, а сами -то, не вздумайте прерывать... всЁ ,строго живите долго и счастливо.......интересно, а если вообще лекарства закончатся, что делать????????
av
Эванжелина Россия, Санкт-Петербург
3 июл. 2010 г. в 02:55
Последний ответ в теме:
18 июл. 2010 г. в 01:48
Мария
16
1180
В статусе ВИЧ уже 10 лет
Терапию принимать не смогу так как не могу жить по часам! Как долго я буду умирать?
av
евгения Россия, Екатеринбург
3 июл. 2010 г. в 01:55
Последний ответ в теме:
21 июл. 2010 г. в 18:23
Ekaterina
50
3132
Падают СД. Что делать?
Всем привет! Кто может подсказать, как удержать падение СД4 клеток! Ситуация такая: в сентябре 2009г. сдала кровь- ничего не обнаружили. В октябре 2009г. нашли антитела к вич - СД4 было 670 ВН 290 копий. На сегодняшний момент СД4 430 ВН 5300 копий. Что делать, чтобы СД4 пошли вверх! Очень боюсь момента наступления приема терапии.
av
Юлия Россия, Санкт-Петербург
2 июл. 2010 г. в 20:07
Последний ответ в теме:
14 июл. 2010 г. в 15:25
Dantes-Moscow
11
1888
толстеют ли от терапии?
Подскажите,от терапии можно набрать вес,потерять форму?Может у кого-о была такая проблема кк липодистрофия(неравномерное распределение подкожн.жира)Конечно,я понимаю,что это смешно на фоне вопроса жизни и смерти,но все же...хочеться оставаться привлекательной и стройной,даже когда тебе плохо!
av
Мария♥ Украина, Киев
1 июл. 2010 г. в 01:50
Последний ответ в теме:
4 июл. 2010 г. в 09:07
Алюня
18
5387
Новички в терапии
Я вот вот начну её пить(скорее всего в среду комиссия) и очень гоняю по этому поводу!Вдруг от неё плохо будет,или много побочек,или не подойдёт вовсе и всё в таком духе!Чес тно страшно просто!Всё осложняется тем что я 17 мая уехала в Володу на раебилитацию и там сдала на иммунку-оказалось у меня всего то 70 единиц,пришлось ехать обратно по врачам.И теперь я всего этого боюсь потому как не хочу надолго тут оставаться(т.к. может затянуть обратно!)Я не курю,не пью и боюсь сорваться.Расскажите как у вас проходила адаптация к терапии и приходилось ли её менять и долго ли к ней надо привыкать,я имею в виду можно ли сразу ехать или надо пару недель тут остаться при врачах?Это очень важно для меня и я жду от вас помощи и советов.
av
ирина Россия, Санкт-Петербург
1 июл. 2010 г. в 01:34
Последний ответ в теме:
1 июл. 2010 г. в 16:47
АкираИванна
5
1247
Регистрация случаев замены препаратов АРВ в последние месяцы.
Пишите в этой теме какие препараты Вам заменили. Что на что поменяли? Как эту замену объяснили в самом СПИД центре?
av
Скальд Россия, Иркутск
24 июн. 2010 г. в 22:28
Последний ответ в теме:
10 мая 2011 г. в 15:46
Андрей
78
17833
Кто пьет Зиаген ?
Отзовитесь кто пьет Зиаген. А то ужастиков наговорили,что это за фигня такая. Врачиха обьяснила так что я решил кладбище поближе присмотреть чтобы недалеко нести было.
av
ИГОРЬ С. Россия, Магадан
23 июн. 2010 г. в 19:04
Последний ответ в теме:
29 июн. 2010 г. в 02:33
Usinets
6
700
Принимаю терапию года 2 - хочу бросить! Но с бухты - барахты делать это не решаюсь......у кого есть такой опыт?
2 года назад меня посадили на терапию, причем чуть ли не под угрозой смерти! Не хочу сказать, что чувствовала себя плохо - наоборот, недоумевала - как можно помирать, когда в тебе столько энергии! Но врачи знают методы - убедили! Первый год как то сносно - смирилась вроде, а потом....... появилась навязчивая идея бросить её пить - надоела зависимость и постоянный самоконтроль! Сегодня объявился старый друг с новостью - он сам прекратил употребление терапии и вот парадокс - он чувствует себя не просто очень хорошо, но и выглядит супер! В скором времени поеду с ним на сдачу анализов, хочу понаблюдать за ним, и если всё будет хорошо - сама откажусь! ОТЗОВИТЕСЬ ТЕ КТО СДЕЛАЛ ТОЖЕ САМОЕ!!!!!!!
22 июн. 2010 г. в 21:02
Последний ответ в теме:
25 июн. 2010 г. в 00:54
26
1413