На сайте с
3-05-2010

Не всегда анализ верен?Или как?

В мае,при иммунке184 ед.,мне назначили теру,но закрались у меня какие-то сомнения в душе...Взяв комбивир и стокрин я клятвенно пообещал его пить,но сам решил не начинать теру,а сделать контр.анализ через месяц. И что вы думаете ответ 285 ед.,хотя образ своей жизни не менял ни в чем.Врач мне ну вот видишь как препараты хорошо помогают,а я про себя, да уж препараты,думаю....
Получил очередную порцию колес на месяц и не знаю,что делать....Теру точно пока начинать не буду!Через месяц сделаю еще анализ,и посмотрю....Вот такие у меня новости,друзья и подруги,вы уж извините меня,что давно не заглядывал себя,много проблем в жизни возникло. Пишите свои отзывы на мое сообщение,тем более насколько я знаю на форуме есть мед.специалисты в этой области.В общем я вас всех люблю и не забываю.Удачи всем!!! Ваш ЛЕШКА.

22-07-2010 22:25
На сайте с
11-05-2009

Вы бы в холостую то препараты не копили бы! Вон скольким, кто готов их пить, их не хватает. Так бы врачу и сказали, что мол пока ждете. А то не целевое использование лекарственных средств. По поводу ваших результатов - даже по последним - 285 - вам терапия показана.

22-07-2010 22:44
На сайте с
12-08-2009

У меня бывало -200 и +200 клеток за три месяца, только вот начиналось со статуса 400. А что, если в этом месяце +100, а в следующем -200? А 285 не так уж и много.

23-07-2010 00:06
На сайте с
14-07-2009

Отправьте ваши препараты ЗЭКам из Чувашии, 11 вич+ арестантов остались без АРВТ. Вот это страшно! А вы, видимо, принимать пока не собираетесь. А тут, хоть чью то жизнь спасете.

23-07-2010 07:07
На сайте с
22-01-2010

мда уж... и фиг тут поймешь что да как. но как видим чел поднял статус без теры. погляди на следующие анализы и делай выводы уже по ним. А те препараты которые тебе назначают можешь отдать бесплатно нуждающимся на форуме,таких не мало ведь :)

23-07-2010 13:46
На сайте с
2-12-2008

А у меня вот при иммунитете 400 и высокой вирусной нагрузке началось заболевание крови, слава Богу, все это в прошлом. Гематолог мне сказал, что здесь дело даже не в иммунитете, а в вирусной нагрузке, слишком много вируса в крови было и это спроваицировало заболевание. Не берусь утверждать так ли это или нет, но теперь знаю точно, если бы было можно, то принимал бы терапию с самого начала, а не ждал, когда что-то произойдет. Надеюсь на ответы врачей, прав ли гематолог?

26-07-2010 02:08
На сайте с
29-09-2008

Цитата
 Отправьте ваши препараты ЗЭКам из Чувашии, 11 вич+ арестантов остались без АРВТ. Вот это страшно! А вы, видимо, принимать пока не собираетесь. А тут, хоть чью то жизнь спасете. 
присоединяюсь!там эти препараты жизненно необходимы. спасете чью-то жизнь.координаты могу дать.

26-07-2010 02:31
На сайте с
12-01-2010

у меня похожая ситуация только наоборот.Сдал анализы 154 кл взял терепию прочитал о побочках и не стал принимать. через месяц опять сдал анализы 102 кл. врач сказал что надо принимать теру или сыграешь в ящик. начал принимать через месяц сдал анализы позвонил врач клеток стало 254 нагрузка 800. так что если не принимаешь теру то сдавай анализы каждый месяц если нагрузка большая и поймаешь какую-нибудь заразу то клетки могут упасть до минимума за несколько недель а поднять их потом будет очень сложно. люди принимают терапию годами и не могут поднять клетки до 200.

4-08-2010 06:41
На сайте с
8-08-2007

А меня вообще сволочи обманули в больничке, сказали что пора теру пить мол у меня мало клеток, через неделю приехала туда, с жалобами что мне очень плохо от теры, капец такие жуткие побочки были, что я решила нафиг эту химию пить, зашла в комнатку к врачу, попала к другому и она говорит - а чё вы теру принимаете, вы сами ее попросили, я же говорю что НЕТ!, а она мне у вас же высокие показатели!...а когда получала я теру говорили очень низкие....так что я сделала вывод врут они все!! им лишь бы спихнуть !!!!

11-08-2010 02:39
закрытьВаше сообщение