Не всегда анализ верен?Или как?
В мае,при иммунке184 ед.,мне назначили теру,но закрались у меня какие-то сомнения в душе...Взяв комбивир и стокрин я клятвенно пообещал его пить,но сам решил не начинать теру,а сделать контр.анализ через месяц. И что вы думаете ответ 285 ед.,хотя образ своей жизни не менял ни в чем.Врач мне ну вот видишь как препараты хорошо помогают,а я про себя, да уж препараты,думаю....
Получил очередную порцию колес на месяц и не знаю,что делать....Теру точно пока начинать не буду!Через месяц сделаю еще анализ,и посмотрю....Вот такие у меня новости,друзья и подруги,вы уж извините меня,что давно не заглядывал себя,много проблем в жизни возникло. Пишите свои отзывы на мое сообщение,тем более насколько я знаю на форуме есть мед.специалисты в этой области.В общем я вас всех люблю и не забываю.Удачи всем!!! Ваш ЛЕШКА.
Получил очередную порцию колес на месяц и не знаю,что делать....Теру точно пока начинать не буду!Через месяц сделаю еще анализ,и посмотрю....Вот такие у меня новости,друзья и подруги,вы уж извините меня,что давно не заглядывал себя,много проблем в жизни возникло. Пишите свои отзывы на мое сообщение,тем более насколько я знаю на форуме есть мед.специалисты в этой области.В общем я вас всех люблю и не забываю.Удачи всем!!! Ваш ЛЕШКА.
22-07-2010 22:25
Россия, Москва
22-07-2010 22:44