На сайте с
19-07-2010

кто-нибудь принимает KIVEXA?

комбинация Kivexa, Reyataz, Norvir
очень интересно мнение стоитли менять с Combivir, Kaletra
врач предложил, тогда можно принимать только раз в день!

21-07-2010 16:31
На сайте с
6-05-2010

Мотивация замены какова? Или у вас как в Москве -нет комбивира : а давайте дадим ей кивексу. Кстати,кивекса закупаться больше не будет. В 2011 г кивексы в РФ уже не будет. Что тогда? А давайте дадим ей ставудина и эпивира. И ATV/r поменяем на LPV/r - для разнообразия.
Такая логика?

21-07-2010 19:34
На сайте с
19-07-2010

мотивация:
от калетры у меня диаррея не всегда правда, поэтому тяжело, не знаешь когда придет!
стокрин нельзя планируем второго ребенка,и прием 2 раза в день!
у кивекса очень много побочныи и опасных для жизни эффектов!
но принятия этих лекарств всего один раз в день, и с ними можно спокойно беременнить!
врач сказал что мне самой решать как я хочу делать!вот и собираю информацию!

21-07-2010 19:46
На сайте с
28-02-2009

Зачем менять Комбивир на Кивексу непонятно! Вместо Кивексы все равно придется пить Эпивир+Зиаген. Если Комбивир хорошо переносится и нет анемии, зачем его менять. К тому же на Зиаген(Абакавир) может быть реакция гиперчувствительности, редко конечно встречается, придется обратно на Комбивир возвращаться.
Ну с заменой Калетры еще мотивация есть. От Реатаза с Норвиром пожелтеть можете Не факт конечно, и не опасно, но внешне выглядеть будете не очень.

21-07-2010 20:55
На сайте с
6-05-2010

Цитата
у кивекса очень много побочныи и опасных для жизни эффектов!

Нет у ABC/3TC никаких опасных эффектов. У ABC есть **ахилесова пята** , в виде возможной реакции гиперчувствительности, ( 3- 5 проц. всех назначений абакавира ).
Читайте инструкцию на препарат.

Цитата
принятия этих лекарств всего один раз в день, и с ними можно спокойно беременнить!

На бустированном ритонавире ? Я бы сказал,это возможно. Но если есть возможность пить калетру во время беременности,лучше пить её. На реатаз можно уйти потом,при желании.

Цитата
мне самой решать как я хочу делать!вот и собираю информацию!   

Вот и делайте,что хотите,собирайте. Мне дальше неинтересно.

21-07-2010 21:02
На сайте с
12-06-2010

ПРивет,я пью реатаз и кивексу.Точнее щас вместо кивексы эпивир и зиаген,что тоже самое,только пить уже дважды в день.Единственная схема от которой не появилось побочек.Реатаза 200 не достать,будут наверно менять схему(((((((

22-07-2010 15:54
закрытьВаше сообщение