На сайте с
21-12-2009

подскажите что делать?

уже как две недели принимаю терапию.....но последние 3 дня ужасная аллергия.... мне говорили что невирапин вызывает аллергию...Что делать??? мне отменят препарат или все пройдет??????

1 авг. 2010 г. в 22:55
На сайте с
26-07-2010

Во первых не паниковать. Это пройдет,обычно через 14 дней здают биохимию,если нормально значит так останешься . Просто это древний гинерик,хотя многие на нем сидят 5 лет и выглядят прекрасно.Я на нем 2 года был и можно было и дальше сидеть.

2 авг. 2010 г. в 00:19
На сайте с
23-08-2009

так это к врачу)))
как правило если не проходит-то отменят)))
биохимия биохимией,а аллергия на препарат вещ сурьезная)))
не тяни.иди к врачу.

2 авг. 2010 г. в 10:18
На сайте с
28-02-2009

Аллергия довольно распространенная побочка на Невирапин. И то что она проявилась у Вас через 2 недели после начала приема Невирапина это тоже стандартно. Сходите к врачу обязательно. Вы прием Невирапина в полной дозировке начинали?
Антигистаминные препараты надо попить, проконсультируйтесь с врачом.
Если аллергия со временем не пройдет, то от Невирапина придется отказаться, заменив его на другой препарат.

2 авг. 2010 г. в 12:50
На сайте с
21-12-2009

Цитата
Аллергия довольно распространенная побочка на Невирапин. И то что она проявилась у Вас через 2 недели после начала приема Невирапина это тоже стандартно. Сходите к врачу обязательно. Вы прием Невирапина в полной дозировке начинали? Антигистаминные препараты надо попить, проконсультируйтесь с врачом. Если аллергия со временем не пройдет, то от Невирапина придется отказаться, заменив его на другой препарат.

я принимала его только утром....но сегодня созвонилась с врачом он отменил мне его....

2 авг. 2010 г. в 13:25
Ваше сообщение