Сортировка тем

Прием терапии

Обсуждение вопросов связанных с АРВ терапией
Я не чего не понимаю
обясните что такое C D ? ИС? ВН? когда я была в центре мне об этом ни чего не сказали . И какое оно должно быть ? Единственное что мне говорят пока всё хорошо
Е
Елена Россия, Кемерово
14 ноя. 2010 г. в 14:56
Последний ответ в теме:
3 дек. 2010 г. в 22:40
Xenia
2
726
Скажите а как у вас ?
Здравствуйте ! вопрос ко всем кто принимает терапию. Скажите ,пожалуйста, как часто вы посещаете Центр . И какие анализы помимо ВН и ИС и общего анализа крови вы делаете в (каж 3 мес). Есть ли обязательная необходимость проходить (ч-з 6-12-24 мес) таких специалистов и иследования как : окулист -невропатолог -узи брюшной полости -узи др.органов -фюрографию-генеколога- лор- психолога и соц работника . Только что стала принемать терапию из-за низкого ИС(150) ( вн-8000) .Самочуствие как и до приема -отличное ( ничего не говорит о наличии болячки)Начали гонять по всяким иследованиям . (объясняя ОЧЕНЬ СТРАШНЫМИ ПОБОЧКАМИ). Скажите а как у вас в разных городах происходит ?
o
olga Россия, Москва
12 ноя. 2010 г. в 18:52
Последний ответ в теме:
14 ноя. 2010 г. в 10:02
Удалена
5
1047
Без терапии
Мне сказали что для хороших результатов помогают Бады Vision? миф или реальность.Что с ними можно долго жить и не принимая терапию?
Е
Елена Россия, Ульяновск
11 ноя. 2010 г. в 23:10
Последний ответ в теме:
15 ноя. 2010 г. в 14:16
Alexandr
17
1086
кто принимает Калетру подскажите
Принимаю терапию примерно месяцев 10, врач сменил Вирасепт на Калетру, так как тот закончился и поставок в СЦ нет. раньше принимала вирасепт 3 раза по 3 таблетки в день и комбивир 2 раза по 1, побочек не было. Калетру прописала также как и комбивир. Скажите, что ждать от Калетры, какие могут быть побочки? аннотацию читала, удручает конечно, но в аннотациях к тому же Вирасепту написаны такие же побочки, а переносила нормально. вот и стою перед выбором - толи допить оставшийся вирасепт (еще как минимум на месяц) или перейти все же на Калетру?
M
Marika Россия, Саратов
11 ноя. 2010 г. в 19:04
Последний ответ в теме:
13 ноя. 2010 г. в 20:34
Marika
6
3061
есть тут такие кто против терапии
или кто бросал и кроме как на кладбище.. ещё живы, как себя чувствуете?...я конечно не самоубийца, но мне с неё всё хуже и хуже.. да знаю что мне надо то и то... Спасибо добрым людям из церкви сейчас договорились с жильём в Питере.. сейчас решаем с центром.. Просто есть такие кто бросал и почему..Причины могут быть разные ... И сколько смогли пржить без неё или на следующей неделе стали снова пить.? я понимаю что без неё не смогу вот и спрашиваю тех кто смог... типа что со смертью торгуются не писать.. мне важно мнение только тех людей кто бросил терапию, а то сейчас заклюёте я знаю вас!!! правда за это и люблю наш сайт..
Т
Танюша Россия, Вологда
11 ноя. 2010 г. в 18:22
Последний ответ в теме:
13 ноя. 2010 г. в 21:57
ELIGE
22
980
Липодистрофия при приеме ВААРТ
Вопрос к тем, кто на терапии, особенно Стокрин+Комбивир. Очень нужен ваш совет. Стала замечать первичные проявления этой побочки. Хотя я, конечно, не врач, но вижу изменения собственного тела. Пока они совсем не критичны. Но, после того, как начиталась статей про липодистрофию на сайте www.aids.ru и, насмотрелась роликов на youtube - стало страшно. И все больше склоняюсь к тому, что надо начинать как-то с этим бороться. Только как? Если даже в статье написано, что смена терапии - не помогает избежать развития липодистрофии. Если кто-нибудь сталкивался с подобным, подскажите, - что делать?! Возможно я паникую раньше времени, т.к. на терапии всего 2 года, но лучше что-то предпринимать сейчас, чтобы не было совсем поздно. Хотела узнать об этой проблеме подробнее, до разговора с врачом, чтобы знать чего ожидать и на что рассчитывать. Может надо сдать анализы какие-нибудь специальные? А если просить изменить схему, то на какую? Какая из всех схем наиболее благополучная в этом отношении? Спасибо всем, кто откликнется и даст реальные, полезные и стоящие рекомендации.
av
Terpsichore Россия, Санкт-Петербург
9 ноя. 2010 г. в 20:15
Последний ответ в теме:
9 дек. 2010 г. в 00:16
Игорь
11
5291
Смена схемы ВААРТ
Здравствуйте! Терапию начал 3 мес. назад. Была схема: Калетра, 3ТС Эпивир и Видекс. Лечащий доктор решила изменить сзему: вместо Калетры - Интеленс, вместо Видекса Тенафовир. С чем это может быть связано, если предыдущая начальная схема показывала себя эффективно? Означает ли отказ от приема Калетры и Видекса, что у меня к ним возникнет резидентность и что эти препараты я не могу больше никогда использовать? СпасибО!
H
HappyMan Россия, Москва
8 ноя. 2010 г. в 10:17
Последний ответ в теме:
11 ноя. 2010 г. в 18:57
Marika
4
1955
Терапия....
Привет Всем живущим...Я болею ровно 1 год ..Чувствую себя великолепно!!! Но мне назначают терапию...Показатели в крови не очень..ИС 300. ВН 1500. Подскажите стоит ли применять терепию ???Я боюсь умереть от неё((((
И
Ирина Россия, Ростов-на-Дону
7 ноя. 2010 г. в 14:00
Последний ответ в теме:
2 дек. 2010 г. в 16:11
PumKa
14
1095
Получила в СЦ Тамифлю. Кто принимал его? Тошнит от него что то...пить не пить?
Говорят дорогой препорат,хорошая профилактика и лечение от гриппа. Потерпеть 5 дней приема или не принимать раз так мутит от него?
А
Алевтина Россия, Иркутск
4 ноя. 2010 г. в 13:50
Последний ответ в теме:
5 ноя. 2010 г. в 07:45
FrauHelga
6
1005
любимый раздел терапия продление жизни
завтра начинаю новую схему.... как начала принимать терапию так из больниц не вылезаю с августа,но суть не в этом.... У меня постоянно падает белок в крови... Начала принимать в конце июля 6 агуста упал до 50 подняли до 72... Сейчас неделю назад был 62 сегодня 46.. причём у меня сейчас был перерыв в терапии почти 2 недели... зато печень улучшилась ... может кто знает что это... Питаюсь хорошо.. До приёма терапии таких проблем не было... только без ужасов.. а то как поначитаюсь, сама пойду очередь в морг занимать при жизни....
Т
Танюша Россия, Вологда
3 ноя. 2010 г. в 22:43
Последний ответ в теме:
13 ноя. 2010 г. в 23:20
Елена
20
1095
КАЛЕТРА+СТАГ+ЭПИВИР
Прописали Калетра (Лопинавир+ Ритонавир) + Стаг (Ставудин) + Эпивир (Ламивудин) У кого-нибудь есть опыт приема этой схемы? .Поделитесь плиииз!
v
vetaga Россия, Москва
3 ноя. 2010 г. в 21:59
Последний ответ в теме:
12 ноя. 2010 г. в 22:57
Sergey Putnik
10
1445
Вопрос
Всем доброго времени суток! Люди, подскажите у кого такое было: принимал комбивир(в 10.00 и в 20.00) и стокрин (в 23.00) вчера вместе со стокрином выпил и комбивир(три часа назад пил комбивир, получается уже три раза в сутки), ночью были судорожные сокращения мышц, утром всё прошло. Выпил комбивир в 16.00 (вместо 20.00), как дальше пить таблы-не знаю, и чем это опасно? Хотя до этого раза три позже принимал. Всего два месяца принимаю и не могу привыкнуть, хотя и будильники завожу...
П
ПАРЕНЬ Россия, Воронежская обл.
3 ноя. 2010 г. в 21:15
Последний ответ в теме:
23 ноя. 2010 г. в 11:26
Удалена
10
1118
Посоветуйте начать терапию до праздников или после?
Назначили эпивир+зиаген+калетра. ИС53 ВН209000. Кто нибудь здесь есть кто лечиться у Веревкиной, как можно с ней связаться, напишите пожалуйста ее телефон если знаете, в личку. Заранее спасибо.
Г
Галина Россия, Москва
3 ноя. 2010 г. в 20:25
Последний ответ в теме:
4 ноя. 2010 г. в 12:26
Андрей_unkind_panda
15
972
Реатаз и Комбивир.
Всем привт..Вот и назначали мне теапию выдали большую каробку реатаза и комбивира.Всё никак не могу решиться начать принимать.Очень переживаю за побочки.У врачей просила вместо реатаза ,калетру чтобы назначали.На что они мне сказали что Калетра не такая эффиктивная как реатаз то что типа нагрузка сильна высокая(770000).У меня плохая печень переживаю что как та скажется приём реатаза на печень.Подскажите пожалуйста можно ли реатаз принимать с алкаголем?
Э
Эльмира Россия, Екатеринбург
2 ноя. 2010 г. в 07:48
Последний ответ в теме:
4 ноя. 2010 г. в 10:43
Удалена
19
1575
Проконсультируйте по поводу препаратов
Здравствуйте! Скажите пожалуйста мне назначили эпивир+зиаген+калетра, правильно ли подобрана схема лечения. Гепатиты отсутствуют, есть анемия, хочу иметь детей, не беременна. Заранее спасибо.
Г
Галина Россия, Москва
1 ноя. 2010 г. в 23:00
Последний ответ в теме:
4 ноя. 2010 г. в 10:39
Алена
12
898
здоровью+арвт терапия
приветики!помогите,я принимаю четвертый день терапию,пью калетру,эпивир,никавир,пью по десять таблеток по 5 за раз,меня тошнит,хочу спать постоянно,постоянно хочу пить,и слюноотделение большое.подскажите,у всех так кто принимает терапию??помогите пожалуйста!спасиб
К
К о Н ф Е т О ч К а - 88 Россия, Оренбург
31 окт. 2010 г. в 14:01
Последний ответ в теме:
1 ноя. 2010 г. в 21:54
Андрей_unkind_panda
5
1239
Зимнее время.
Кто как переходит на зимнее время с терапией?и как правильнее?я решила принимать каждый день со смещением на 20 минут(позже),чтобы войти в привычный прием(10 утра-10 вечера)
А
Алена Россия, Самара
31 окт. 2010 г. в 09:01
Последний ответ в теме:
31 окт. 2010 г. в 16:09
Genri
21
1343
я в сметении стоит ли начинать принимать терапию?
В апреле врач как-бы в скользь по телефону (я узнавала результаты анализов) сказала что нужно начинать принимать терапию, я сказала что я отлично себя чувствую и пить терапию пока не буду. она не настаивала, я болею 9 лет, чувствую себя отлично, узи и анализы можно в космос лететь, а сейчас я задумалась может нужно начать принимать терапию, не знаю что делать подскажите пожалуйста.........
av
liana Беларусь, Гомель
30 окт. 2010 г. в 11:47
Последний ответ в теме:
10 ноя. 2010 г. в 19:39
Искательница...
19
1143
Нужно ли принимать терапию? Если да,то при каких показателях?
Врач настаивает на терапии. Мой статус342, а нагрузка241000, болею болие 10-ти лет. Если перекумарюсь, анализы улучшется? Может рано? приём терапии это всё???
М
Маруся Россия, Москва
30 окт. 2010 г. в 11:02
Последний ответ в теме:
17 ноя. 2016 г. в 17:17
Екатеринбург
11
2850
я все знаю, но запутался
принемаю терапию. врач сказала что нельзя пропускать прием терапии даче на час опаздывать. я несколько раз пропустил...не специально. когда здавал на вирусную нагрузку., то врачу сказал что пропусков не было. результаты прешли отличные! я вдруг почемуто подумал, а еслиб я сказал что пропускал, то и анализы пришли бы плохие что ли?
S
STIG Россия, Екатеринбург
29 окт. 2010 г. в 08:56
Последний ответ в теме:
2 ноя. 2010 г. в 22:16
Milka
11
1364
Здоровье и Терапия
Соплименники, есть такой вопрос? Кто, что знает про БАДы ТРАНСФЕР ФАКТОР Говорят что подымает имунку, хотя я в это плохо верю, но врач советует. Стоят ини не копейки и не хотелось бы деньги на ветер пускать.
av
Константин Россия, Братск
27 окт. 2010 г. в 13:07
Последний ответ в теме:
31 окт. 2010 г. в 01:24
Ватников
15
1083
3ДОРОВЬЕ+ТЕРАПИЯ
Здраствуйте!помогите справиться с паникой!я три года болею и три года билась как загнанный зберь чтоб меня взяли на учет и наблюдение!недавно добилась,анализы сдала,вот жду результат,врачей всех прошла как положено.ну вот в ноябре мне назначают терапию,и я почему-то боюсь.расскажите как и что это,кто принимает.пожалуйста!спасибо!
К
К о Н ф Е т О ч К а - 88 Россия, Оренбург
26 окт. 2010 г. в 07:18
Последний ответ в теме:
30 окт. 2010 г. в 17:42
bobcat2
9
1281
Перепутал теру.
В третий раз за пол-года перепутал дневные таблетки с ночными. Стокрин вштыривает не по-детски. Пора таблетницу покупать. Хорошо,что пока не утятницу.В смысле утку К стати. Забаная ситуация произошла в пятницу. Собрались с друзьями. Типо давно не виделись попиздить-пообщатьс. Человек 12. Собрались на балконе перекурить. И у троих ровно в 12 сработал будильник на мобиле. Интересно к чему бы это????
av
Dantes-Moscow Россия, Москва
25 окт. 2010 г. в 19:24
Последний ответ в теме:
29 окт. 2010 г. в 21:30
Катёна
6
971
кто читал статьи Сазоновой И. М.? о том что вич -это миф
мне недавно поставили этот страшный диагноз, я начала копаться в интернете, не ожидала наткнутся на такие статьи по поводу мифа, не то чтобы слепо верю, но и не вижу смысла некоторым врачам опровергать существование вич, а вот что касается не хилого бизнеса построенного на этой болезни, то тут кому то явно выгодно, уходят миллиарды в фонды по борьбе со спидом, а толку не много..за 20 лет существует только токсическая терапия которая разрушает всё живое в организме, не только антитела..
ж
женя Россия, Тверь
25 окт. 2010 г. в 17:48
Последний ответ в теме:
25 окт. 2010 г. в 21:42
Андрей_unkind_panda
3
594
Замечательный фильм -рекомендую
Я+ терапия. http://www.vimeo.com/15683234
av
Светлана Россия, Тверь