Это хочет знать каждый!!!
Сколько можно жить употребляя современое АРВТ???!!! С правильно подобранной схемой,придерживаясь всех правил, и огромным желанием жить. Я уже задавал сдесь этот вопрос и получал лишь размазанные ответы. Мол можно жить долго, ты не ссы. Тут есть такие какие долго живут но об этом не говарят. Товарищи по несчастью с максимальными сроками приема АРВТ есть ли вы? Если вам не в заподло поделиться с новичком своими СРОКАМИ! ,схемами , секретами .Мне по большому счету терять как и всем нам есть чего, т.к я уже начал кушать капсулы в оболочке.Желание мое не от того что бы узнать когда я умру, А сколько же я проживу и как это чудо продлить. Ну и конечно от моего природного любопытства и любознательности. Может я не внимательно читал форум,просто я не нашел тут постов в которых указываются сроки приема более 3 лет. Если где то уже есть на ответ на мой вопрос и вы знаете где он, не полинитесь, пожалуста,,покажите.
От себя добавлю, что мой доктор мне более или менее опосредственно сказал что схема,стокрин-комбивир, принимаемая мной, будет действенна в течении 6-8 лет. Мало блин! А потом будут новые лекарства,а потом прилетят инопланетяне.
Кроме шуток. Я понимаю что многим пох на мои чуства и притязании но всетаки если есть такие кто поможет мне самоопредилиться на будущее пожалусто-сделайте. Если вы считаете эту тему непубличной то напишите в личку.
От себя добавлю, что мой доктор мне более или менее опосредственно сказал что схема,стокрин-комбивир, принимаемая мной, будет действенна в течении 6-8 лет. Мало блин! А потом будут новые лекарства,а потом прилетят инопланетяне.
Кроме шуток. Я понимаю что многим пох на мои чуства и притязании но всетаки если есть такие кто поможет мне самоопредилиться на будущее пожалусто-сделайте. Если вы считаете эту тему непубличной то напишите в личку.
12 дек. 2010 г. в 01:57

Панама
Цитата
этот человек принимает терапию с 2000 года.всеми секретами с нами делится...почитайте,не поленитесь)))
12 дек. 2010 г. в 05:16