На сайте с
20-11-2010

Это хочет знать каждый!!!

Сколько можно жить употребляя современое АРВТ???!!! С правильно подобранной схемой,придерживаясь всех правил, и огромным желанием жить. Я уже задавал сдесь этот вопрос и получал лишь размазанные ответы. Мол можно жить долго, ты не ссы. Тут есть такие какие долго живут но об этом не говарят. Товарищи по несчастью с максимальными сроками приема АРВТ есть ли вы? Если вам не в заподло поделиться с новичком своими СРОКАМИ! ,схемами , секретами .Мне по большому счету терять как и всем нам есть чего, т.к я уже начал кушать капсулы в оболочке.Желание мое не от того что бы узнать когда я умру, А сколько же я проживу и как это чудо продлить. Ну и конечно от моего природного любопытства и любознательности. Может я не внимательно читал форум,просто я не нашел тут постов в которых указываются сроки приема более 3 лет. Если где то уже есть на ответ на мой вопрос и вы знаете где он, не полинитесь, пожалуста,,покажите.
От себя добавлю, что мой доктор мне более или менее опосредственно сказал что схема,стокрин-комбивир, принимаемая мной, будет действенна в течении 6-8 лет. Мало блин! А потом будут новые лекарства,а потом прилетят инопланетяне.
Кроме шуток. Я понимаю что многим пох на мои чуства и притязании но всетаки если есть такие кто поможет мне самоопредилиться на будущее пожалусто-сделайте. Если вы считаете эту тему непубличной то напишите в личку.

12 дек. 2010 г. в 01:57
На сайте с
6-11-2009

слева есть раздел*вопросы и ответы*
Цитата
На ваши вопросы отвечает Николай Панченко человек живущий с ВИЧ более 23 лет. Руководитель общественной организации «Позитивный Диалог» г.Санкт-Петербург.   

этот человек принимает терапию с 2000 года.всеми секретами с нами делится...почитайте,не поленитесь)))

12 дек. 2010 г. в 05:16
На сайте с
20-11-2010

Алое спасибо. Никогда бы сам не увидел этого раздела. Действительно есть что почитать.Через 10 лет сыну будет 13.

12 дек. 2010 г. в 09:31
На сайте с
6-11-2010

Тольяти!!!! не переживай сколько годов проживешь все твои.Вот я принемаю стокрин и комбивир уже лет 6-7 и не чего особо себя не ограничеваю работаю, отдыхаю,день рождения у друга могу выпить раслабится.Но единственое что с этой схемой не могу поздно ложится спать,В22 выпиваю стокрин и надо ложится если до23 не лягу то тяжко как то очень.А так ничего.Так что сколько есть все твои эти годы

12 дек. 2010 г. в 22:17
На сайте с
20-11-2010

6-7! Спасибо! А когда начинал пить тера была доступна? Сколько народу знаешь кто с табой начинал и щас тоже в порядке? Были пропуски в приёме в смысле час-два,часто забывал? Что показывают анализы? Схема до сих пор так же эффективна? Не появляются ли сопутствующие заболевания?
Я тоже ложусь очень рано. Бывает в 6-7 часов вечера и сплю до 8ч-15м. Мать будит в 20ч-15м и запихивает таблы)))))))) Но у меня это больше связанно с сонливостью приобретенной после начала. Если чесно стокрин иногда совмещаю с пивом. Но у меня организм в любом виде ни как не реагирует на стокрин.Может это плохо?Или по началу так? Я понимаю что больше отпущенного не проживу, как ни дергайся

13 дек. 2010 г. в 02:22
На сайте с
6-11-2010

Чесно пропуски были кокраз на 1ч2 без этого никак мне кажется за столко лет,а так если будешь нормально питаться,высыпатся то мне кажется ни каких побочек не будет(я конешно не доктор но для моего оргонизма так)А вот с пивом придется тебе котегорически завязать

13 дек. 2010 г. в 11:12
На сайте с
20-11-2010

Согласен спиртное может сильно подвести. Откладывал теру еще и по тому что боялся как нибудь прийти с гулянки, уснуть и пропустить время приёма. До сих пор за это гоню. Я знаю несколько человек кто начинал лечиться и бросал из-за постоянных пропусков. Разгильдяйство-бич нашего брата.А прием теры требует обратного. Поэтому мне и кажется,что терро-долгожители скорее исключение чем правило. А может у меня просто мания(боязнь пропустить время приема)?

14 дек. 2010 г. в 03:01
На сайте с
30-01-2010

Ребята, зачем же вы вообще подписались на эту терапию? Вы что не понимаете, что это просто опыты? Эти все таблетки были придуманы еще в 60-х годах от рака!!! Просто, гуманные врачи не стали их применять на людях, т.к. они очень токсичны. ВИЧ-это самая настоящая афера! Это все специально придумано, чтобы выделять на это миллиарды и дербанить их потом. Есть реальные страшные заболевания - туберкулез, рак и т.д., которые требуют лечения. А тут какой-то ВИЧ придумали! Больниц нет, врачи ни за что ответственности не несут, таблетки да и вали!

15 дек. 2010 г. в 11:10
На сайте с
20-11-2010

Мысли вслух.
Почти 340 просмотров темы пользователями. Ответ лишь одного человека,долговременно употребляющего терапию. В чем же дело? Игнор? Надменность? Просто нежилание отвечать? Несуществование!!!!!????????
Спасибо Олег.Здоровья тебе и дожить до излечения.

18 дек. 2010 г. в 21:52
На сайте с
22-09-2009

http://www.u-hiv.ru/video_implustherapy.htm посмотри, там исчерпывающая информация. Прими решение

26 дек. 2010 г. в 15:26
На сайте с
24-12-2010

у меня уже третья схема , сейчас принимаю абакавир , эпивир и стокрин , уже 1.5 года ))
могу сказать с уверенностью - ничего страшнее калетры я не пробывал ...
постоянный понос , с горшка не слезал ))))))))))

27 дек. 2010 г. в 17:30
Ваше сообщение