Девушки... вы читайте меньше про побочки... и на форумах не сидите... я вот до сих пор не открываю бумажку из упаковки... смысл... читать и ждать что плющить будет??? Врач сказал, как пить и сколько раз в день - для меня достаточно!!! Если почитать про аспирин, то там тоже побочка НЕМЕРЕННАЯ... но тем не мене его все едим и живем счастливо... а про обезбалтвающие так вообще молчу... а витамины... там одних только аллергических реакций - вагон!!!
Я пью в 11 утра комбивир, и в 23 стокрин+комбивир - и сразу байкать... чтоб наверняка не накрыло... во-первых - высыпаюсь.. во-второх человеком себя чувствую... Бывает иногда накрывает, когда на очень голодный желудок... но редко...
Врач еще говорила, что чем меньше иммунка, тем больше побочка... не знаю.... я начала пить препараты при СД4 - 238!!!
А еще хочу сказать, что главное собственный настрой... Они тебе на ПОЛЬЗУ!!! Препараты, как любая химия расширяют область сознания... это я те как психотерапевт говорю... поэтому и лезут наружу страхи, и всякие глюканы... Ты видимо не очень хотела терапию принимать... а врачи настояли на этом?
23-11-2010 14:21
Россия, Москва
23-11-2010 09:22