На сайте с
11-05-2009

Стокрин...

ребята, не знала, как пережить сегодняшнюю ночь... у кого что было от него? это кошмар... до сих пор в бреду пишу здесь... извиняйте, если с ошибками получится, просто плохо соображаю... и еще вопрос: долго ли будет длиться такое состояние? мне все-таки работать...

23-11-2010 09:18
На сайте с
18-08-2010

У меня после первого приёма состояние тупости и опьянения длилось до 7вечера ,следующего дня.Первая мысль ,П...дец наездился(думал тогда о машине)вторая,Как работать?Не пошёл на работу.Благо нет начальства.С трудом заставил себя выпить ещё раз.Но стало легче, после второго приёма кайфовал уже до 14 00.Пью стокрин уже 2.5года.Тупость появляется через час после приема,если поесть то раньше и сильнее.Длится часа три-четыре.Лучше выпить таблы и лечь спать.С утра только во рту бяка,как с похмелья.Лечусь зубной пастой)))Мне кажется Света у тебя всё пройдёт.Если недавно начала,привыкнешь.А если не проходит,то к врачу.Мучаться не стоит,врачи сами так говорят.Всё будет ОК

24-11-2010 10:05
На сайте с
18-08-2010

Да!!!Заметил!Если выпить пива ,примерно 3 бутылки состояние сравнивается,и действие стокрина теряется.Но не советую злоупотреблять.Тера печёнку,сильно садит.Света поражаюсь твоей воле и желанию общения.Плохо тебе,мысли путаются,сознание не работает.А ты на форуме ещё пишешь., даже в кнопки попадаешь И шутишь ещё.С таким характером тебе никакой стокрин не страшен!!!

24-11-2010 10:12
На сайте с
11-05-2009

Виталий, спасибо тебе огромное... в принципе все, что пишешь ты, со мной и происходит... сегодня уже лучше... намного лучше, чем вчера... главное, гнать от себя плохие мысли... все проблемы в голове
спасибо тебе

24-11-2010 13:01
На сайте с
29-01-2010

Меня от стокрина все время тошнит,из-за этого сложно уснуть.Хотела вот узнать,если все же не выдержишь и вырвешь,заново надо стокрин принимать?На голодный желудок действительно тяжеловато стокрин принимать,но врач сказал,что за 2часа до приема нельзя ничего есть и после так же.Эффективность препарата якобы будет хуже...У кого такая же проблема?

24-11-2010 17:55
На сайте с
29-01-2010

Меня от стокрина все время тошнит,из-за этого сложно уснуть.Хотела вот узнать,если все же не выдержишь и вырвешь,заново надо стокрин принимать?На голодный желудок действительно тяжеловато стокрин принимать,но врач сказал,что за 2часа до приема нельзя ничего есть и после так же.Эффективность препарата якобы будет хуже...У кого такая же проблема?

24-11-2010 17:55
На сайте с
16-11-2010

Не переживай !у меня тоже так было ,после того как проснешься раскоординация движений была,в голове туман и вообще черт знает что,но потом прошло или привык.Так что придется немного потерпеть,у меня это длилось недели две

24-11-2010 17:59
На сайте с
20-11-2010

А правда что прием таблы стокрина можно без последствий отложить часа на два? Это например в ситуации когда ты в гостях у друзей и не хочешь что бы они завидовали что тебя гораздо круче кроет с пива

24-11-2010 19:11
На сайте с
11-05-2009

Цитата
А правда что прием таблы стокрина можно без последствий отложить часа на два?  

мне сказали, что пить главное перед сном... а в какое время - не важно...

24-11-2010 20:09
На сайте с
20-11-2010

Вот только съел желтенькую! Щас начнется Держись подруга! Ко всему привыкнем

24-11-2010 20:19
На сайте с
9-04-2009

Цитата
А еще хочу сказать, что главное собственный настрой... Они тебе на ПОЛЬЗУ!!! Препараты, как любая химия расширяют область сознания... это я те как психотерапевт говорю... поэтому и лезут наружу страхи, и всякие глюканы... Ты видимо не очень хотела терапию принимать... а врачи настояли на этом?   
вот пришел доктор и все объяснил.А как доктор объяснит,что у кого-то вообще никаких ощущений нет?Теперь может быть доктор объяснит почему у меня не проходит?Про эмоциональный настрой заливать не надо:если постоянно смотреть на ночь фильмы ужасов,то по-любому всякая херня будет сниться.А вот у меня все нормально,не нервничаю,все хорошо,но что ни сон-постоянно какая-нибудь хрень снится.До приема стокрина такого не было

24-11-2010 22:45
На сайте с
7-12-2009

принимаю 3 месяца, дня три назад началась депрессия с ночными кошмарами, состояние постоянного страха, чувствую себя нариком, ужасно... обострились фобии... а у одного моего знакомого были приступы агрессии от стокрина...

25-11-2010 08:42
На сайте с
5-06-2010

Были глюки только в первую ночь от Стокрина,ожидала худшего.Самое смешное:тема сна: гонялись друг за другом частицы препарата за вирусом Вич!ВААРТ победил)))))))))))))А так нормально - и по ночам не спала на стокрине,гуляли,немного покачивало.И с алкоголем совмещала, и даже танцевала.И училась в автошколе.Ничего,выучилась даже!

25-11-2010 10:11
На сайте с
30-06-2010

.А вот у меня все нормально,не нервничаю,все хорошо,но что ни сон-постоянно какая-нибудь хрень снится.До приема стокрина такого не было

Сны - это опять же про подсознание... А стокрин расширяет область сознания, как любая химия, уже писала об этом, опускаясь до так называемого бессознательного (подсознания)!!! И в итоге мы получаем, что во сне подсознание лезет с двойной силой (от стокрина)... Смотри о чем твои кошмары... чего в твоей реальной жизни кашмарит тебя, но ты думать про это не хочешь, понимать это, осознавать... Вот оно тебе ночью в метафорических формах и приходит... А до стокрина такого не было... потому что психика сильно защищалась от этой не нужной информации... СТОКРИН ВСЕГО ЛИШЬ УСИЛИВАЕТ ВНУТРЕННЕЕ НАПРЯЖЕНИЕ... если его нет... то и усиливаться нечему... Русским языком говоря: чем меньше у человека комплексов, страхов, негатива, сомнений в жизни... тем больше побочки с глюками от стокрина!!! Чем больше осознанности в реальной жизни, тем меньше побочки от стокрина!!! Все ваши глюки - в вашей голове... не в моей, не в голове доктора, не в голове соседа...а в ВАШЕЙ... и хозяева этой головы, только ВЫ... вы за нее в отвте... захочет эта голова глюки ловить... или вы другим путем пойдете!!!

25-11-2010 12:05
На сайте с
30-06-2010

Цитата
.Русским языком говоря: чем меньше у человека комплексов, страхов, негатива, сомнений в жизни... тем больше побочки с глюками от стокрина!!!

В смысле чем БОЛЬШЕ страхов и сомнений, тем БОЛЬШЕ побочка!!! что то я в основном сообщении сморозила :(((

А про себя могу сказать, у меня прервые дни от стокрина были очень яркие сны и кошмарные тоже... головокружения и страшновато было от этого состояния... В моей ситуации это про то, что я терапию начала через 2 месяца после того как узнала про вич... я была к ней не готова... в том смысле, что начать лечение - это признаться себе в том, что ты БОЛЕН!!! и что ты не знаешь как это вылечить, и что тебе страшна эта неизвестность... (исключительно мои мысли) ... для меня это было тяжеловато... Вот от туда и росли ноги моей не хитрой побочки от стокрина!!!

25-11-2010 12:22
На сайте с
11-05-2009

сегодня спала хорошо... я поняла, что нужно как можно быстрее уснуть и думать только о хорошем, тогда ничего такого не будет... правда сонное состояние весь день, но это было и до Стокрина... думаю, мы с ним подружимся

25-11-2010 12:46
На сайте с
28-02-2009

Сонное состояние с утра постепенно будет проходить, потом и вовсе его не будете ощущать, душ, чай зеленый, чай черный с утра и все будет ок.

По поводу кто-то писал тошноты от Стокрина, честно говоря не слышал про такое, и у меня тошноты никогда не было от Стокрина, ну если совсем тяжко переносится и никак тошнота не отступает, посоветуйтесь с врачом по поводу замены, только не надо к врачу бежать после 3-4 дней от начала приема.
Побочки меньше ощущаются, если принимать Стокрин на голодный желудок, не менее чем через 2 часа после еды.

Нельзя Стокрин принимать, как попало, получите резистентность, Стокрин принимается строго в определенное время один раз в сутки с промежутком в 24 часа, так что всегда можно выбрать удобное время в зависимости от Вашего распорядка. Кто-то пьет его в 21, я например в 23, знаю людей, которые принимают Стокрин в 00 или 01 ночи.
Мне удобно в 23, я его пью вместе с Комбивиром, очень удобно для приверженности.

25-11-2010 23:17
На сайте с
25-05-2009

чёртов стокрин, с утра теперь очень бодр, но после 23 - туши свет. когда выпадает работать ночью стараюсь нагрузить себя разнообразной работой по полной, - только так проскакиваю те 2-3 часа, в которые особо накрывает,

28-11-2010 00:00
На сайте с
23-05-2009

Привет.принимаю стокрин полтора месяца,побочки были но терпимо,сейчаз даже не знаю что делать,скоро надо его пить а у меня сыпь водинистая только на правом боку,как описано в инструкции,че делать не знаю,с врачом связь только завтра.пить или не Измена!

29-11-2010 19:08
На сайте с
26-10-2010

Да весело тут у вас. ЛСД отдыхает. Мне вот тоже предложили эту схему при сд4 370 и нагрузки 219000. А дальше врач говорит как нагрузка спадет то поменяют схему. Говорит что как нагрузка упадет поменяют на другую терапию!

29-11-2010 19:18
На сайте с
30-11-2009

В ЮАР, возле пунктов где терапию дают, торчки тусуют, отбирают этот стокрин и кайфуют. Меня он так штырил что аж слюна текла.....мужика здорового мама с водителем в центр привезла....на меня как дохтур посмотрела....сразу отменила, сказала у тех кто кокс употреблял часто такая реакция на нервную систему бывает

2-12-2010 00:53
На сайте с
20-12-2009

я стокрин год пила , но так и не привыкла.ощущения от него неописуемые.

2-12-2010 18:07
На сайте с
28-02-2009

Стокрин - да влияет на ЦНС, к сожалению, у меня и через более 2.5 лет его приема возникает сонливость, которая присутствует несколько часов. НО, у Стокрина есть ряд преимуществ перед другими препаратами.

2-12-2010 21:48
На сайте с
7-08-2008

его действительно надо выпить и сразу спать. у меня от него тоже глюки были. и не только ночью. и они не прошли через неделю. и такое продолжалось каждый день! вся еда мне казалась испорченной, с жутким видом и запахом, в тарелке черви ползали...про зрительно-слуховые глюки я вообще молчу. потерпела так несколько месяцев, а потом попросила чтобы заменили его на что-нибудь другое.

3-12-2010 22:19
На сайте с
30-06-2010

весчсело не то слово... я вот читаю и радуюсь, что я стокрин, как витаминки хомячу... кстать, за 3 месяца приема сд-4 выросли с 230 до 450 клеток... и виру до 0 упал, правда и было мало - всего 46990, когда начала принимать :)))

так, что я рада, что его пью... ПОМОГАЕТ МНЕ!!!!

4-12-2010 01:35
На сайте с
12-02-2009

У меня вирусная упала при стокрине,а имунка медленно ,совсем медленно поднимается .Я пью с мая месяца тоже колбасило жутко,сейчас чуть полегче, но всё равно как пьяная,а ведь приходится ночами работать.Три часа точно колбасит а потом отпускает.Но ничего жить можно.Токо вот врачь сказала если захочу второго ребёночка то стокрин снимут и будут заменять на что то другое,очень плохо для ребёнка.

6-12-2010 23:52
закрытьВаше сообщение