АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Стокрин...
ребята, не знала, как пережить сегодняшнюю ночь... у кого что было от него? это кошмар... до сих пор в бреду пишу здесь... извиняйте, если с ошибками получится, просто плохо соображаю... и еще вопрос: долго ли будет длиться такое состояние? мне все-таки работать...
23 ноя. 2010 г. в 09:18
Аня
Новичок
Россия, Сургут
Доброго времени суток,Анечка, много было уже советов дано. У меня в первый прием стокрина было так же глючило неимоверновсю ночь и почти весь день)))Мой врач меня сразу предупредил, что лучше одной не оставаться,со мной мама на ночь оставалась. А вообще через недельку полегче будет,через пол года вообще забудешь. Я 2 года принимаю, сейчас ближе к ночи Стокрин-и в клуб до утра! Но с алкоголем ,ребята,я думаю не нужно! Уачи

11 дек. 2010 г. в 20:11
игорь
Новичок
Россия, Иваново
я пол года его пью бывает и с алкоголем особого дискомфорта нет.а сны прикольные
12 дек. 2010 г. в 20:22
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
вот почти месяц принимаю, сейчас все здорово)))
сплю как младенец))) хотя, до этого бессонницей страдала...
правда, сонливость целый день ощущается... постоянно тянет прилечь)))
сплю как младенец))) хотя, до этого бессонницей страдала...
правда, сонливость целый день ощущается... постоянно тянет прилечь)))
17 дек. 2010 г. в 13:46
And-Rey
Пользователь
Россия, Иркутск
Глюки, головная боль, сонливость и неадекват по утрам проходят через пару недель.
31 янв. 2011 г. в 22:03
TATARIN
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А еще стокрин дает ложноположительный тест на марихуану, -андрюха друган а где это прописано???-кинь ссылку край как надо!!!!заранее от Души!
15 апр. 2011 г. в 01:17
SERGEI
Пользователь
Россия, Сочи
Да, насчет тестов можно подробнее..... Я тоже слышал про то что определяется, че то страшноватенько срулем мотаться под стокрином.

15 апр. 2011 г. в 03:05
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
http://www.aids.ru/news/2009/05/27-8675.htm
Да, насчет тестов можно подробнее....
http://www.aids.ru/news/2009/05/27-8675.htm
15 апр. 2011 г. в 06:54
Олег
Пользователь
Россия, Пушкино
Да,оказывается всех колбасило или колбасит,я по началу как будто в луже просыпался,а сейчаз нечего,хомячу за здрасти,все побочки прошли,и в вас пройдет.
15 апр. 2011 г. в 07:18
Олег
Пользователь
Россия, Пушкино
Да,оказывается всех колбасило или колбасит,я по началу как будто в луже просыпался,а сейчаз нечего,хомячу за здрасти,все побочки прошли,и в вас пройдет.
15 апр. 2011 г. в 07:18
Владислав
Пользователь
Россия, Екатеринбург
В стокрине сила брат

15 апр. 2011 г. в 07:44
Олег
Пользователь
Россия, Пушкино
Ага,сила
зато сейчаз сухо и комфортно.
зато сейчаз сухо и комфортно.
15 апр. 2011 г. в 07:55
Ai_Cula_Ni_Bokola
Пользователь
Россия, Новый Уренгой
Цитата
Какие интересные таблеточки ))
Чушь. Стокрин- совершенно безвредный препарат. Все кто на него жалуются- либо люди, имеющие в анамнезе наркотики,либо имеющие исходно скрытую психопатологию. У людей с устойчивой психикой существенных проблем препарат нее вызывает.
Отчасти по частоте замены EFV по причине непереносимости можно видеть КАКОВО количество психически нездоровых людей в популяции. Если не каждый второй, то уж каждый третий точно .
Какие интересные таблеточки ))
14 мар. 2013 г. в 13:33