На сайте с
19-11-2010

СD слабое и ВН вроде бы небольшая. Стоит ли начинать терапию?

Подскажите, пожалуйста, СD слабое 71 и ВН вроде бы небольшая 76000. Стоит ли начинать терапию?

10 дек. 2010 г. в 22:28
На сайте с
11-05-2009

Саша, а почему не спросите у своего инфекциониста?
Вы же знаете ответ на свой вопрос!!!!

10 дек. 2010 г. в 22:57
На сайте с
25-04-2010

стоит? ..по моему бегом уже надо за ней бежать :)

10 дек. 2010 г. в 23:01
На сайте с
19-11-2010

Я не очень доверяю врачам, да и побочка почитаешь - не радует.

10 дек. 2010 г. в 23:54
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Подскажите, пожалуйста, СD слабое 71 и ВН вроде бы небольшая 76000. Стоит ли начинать терапию? 

Цитата
Я не очень доверяю врачам, да и побочка почитаешь - не радует.  

Жизнь - как смертельная болезнь передающаяся половым путём.©Кшиштоф Занусси

Стук в в дверь. Мужик открывает. Смотрит на пороге старуха с косой, он спрашивает:
-Ты кто?
-Смерь.
-Ну и что?
-Ну и всё....

Александр, вам в дверь еще не постучали?
Если не постучали, то ноги в.... и бегом за терой!

11 дек. 2010 г. в 00:49
На сайте с
9-12-2009

Я бы, для таких сомневающихся, проводила экскурсию по стационару СПИД-центра.....там как раз 80 % тех, кто сомневался или узнал о статусе при СД100. Вот бы вы глянули на их побочки, без терапии

11 дек. 2010 г. в 00:51
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Я бы, для таких сомневающихся, проводила экскурсию по стационару СПИД-центра.....там как раз 80 % тех, кто сомневался или узнал о статусе при СД100. Вот бы вы глянули на их побочки, без терапии  

Я проводил несколько таких экскурсий по петербуржскому стационару. Но года 1.5 назад как отказался уже от этой затеи : точно также как спиддиссиденство не лечится демонстрацией положительных блотов и выписок из историй болезни, так и скепсис отдельных,подчеркиваю,отдельных некондицинных личностей не излечить наглядными пособиями   . Кто не хочет-ищет причины. Вторая проблема в том,что в Мариуполе плохо с АРТ, по сведениями людей оттуда.

Цитата
я лечу туберкулез 1,5 месяца. ИС-33 клетки. обещали назначить как можно быстрее. но сказали в СЦ, что новых схем нет, нужно ждать пока кого-то снимут. вот мне и повезло) на днях смотрела местную передачу, там сказали, что вообщее у нас проблемы с арт-препаратами, вроде бы как не могут закупить на новых нуждающихся. я вообще врачам все время надоедаю, чтобы мне препараты назначили. а то помирать вообще не хочется)  

http://hivlife.ru/viewtopic.php?id=1426&p=2#p51449

Из Мариуполя как раз эта дама. Если уж чуть ли не с 0 раздумывают,давать ли.

Цитата
СD4 71 и ВН вроде бы небольшая 76000  

СD 4= 350 кл/мкл и менее - старт антиретровирусного лечения вне зависимости от уровня рнк вич- без вариантов. Не бога ,кроме Аллаха ,и Магомет пророк его.

11 дек. 2010 г. в 02:24
На сайте с
31-07-2009

С таким количеством СДшек...не то что надо или не надо принимать...НАДО БЕГОМ ЗА ТЕРОЙ В СЦ ЛЕТЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 дек. 2010 г. в 10:02
На сайте с
23-08-2009

76000 небольшая??ни хрена себе
соррри)))
небольшая это до 1000 я понимаю

11 дек. 2010 г. в 19:17
На сайте с
4-07-2009

Ну на кой Вам этот *геморрой на старости лет*?Еще пяток лет небо покоптить(при хорошем раскладе) и...ДОРОГУ МОЛОДЫМ!!! :))

15 дек. 2010 г. в 21:30
На сайте с
2-05-2009

При таком низком статусе еще раздумывать...Куда народ катиться? Врачам не верит, лучше спросит гдето на форуме не известно у кого...

15 дек. 2010 г. в 22:05
На сайте с
2-05-2009

При таком низком статусе еще раздумывать...Куда народ катиться? Врачам не верит, лучше спросит гдето на форуме не известно у кого...

15 дек. 2010 г. в 22:05
На сайте с
2-05-2009

15 дек. 2010 г. в 22:06
На сайте с
15-01-2010

Блин, че за кипиш? У меня за 5 лет наблюдения статус скакал, клетки от 150 до 450, нагрузка от 50 тыс до 300 тыс. При этом, самое занимательное - сейчас смотрю свою выписку - больше всего клеток было как раз при самой большой нагрузке - 450 при нагрузке 286000. странность прям какая-то... При этом врачи предлагали, конечно, начать терапию, но как-то так.. ненавязчиво... мол, можно начинать, но можно и еще подождать, не страшно....

8 янв. 2011 г. в 17:50
На сайте с
12-09-2006

Цитата
но можно и еще подождать, не страшно....  

Только чего ?

8 янв. 2011 г. в 18:28
На сайте с
12-09-2006

Прежде чем создавать можно было и посмотреть , что такой темы еще не существует на форуме.
Александр !
Вы думаете , что только Вы с такой проблемой создали подобною тему , Вы думаете , что вы одинок ?
Ошибаетесь , почитайте данные раздел

8 янв. 2011 г. в 18:36
На сайте с
4-03-2007

Цитата

Врачи не дают исчерпывающей информации,что то записали и можешь идти..Поэтому и приходиться информацию на форумах искать

27 янв. 2011 г. в 21:08
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Врачи не дают исчерпывающей информации,что то записали и можешь идти.  

Это как себя поставить перед таким дохтуром...
Вам что начхать на своё здоровье?
Извините за резкость - но время и терпения на наведение красоты и подбора нового гардероба вы находите вагон и маленькую тележку, а вот времени потребовать от доктора информации о вашем здоровье вы не находите....
Напрашивается вывод - вам на своё здоровье начхать....

ОСНОВЫ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОБ ОХРАНЕ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН

Статья 31. Право граждан на информацию о состоянии здоровья

Каждый гражданин имеет право в доступной для него форме получить имеющуюся информацию о состоянии своего здоровья, включая сведения о результатах обследования, наличии заболевания, его диагнозе и прогнозе, методах лечения, связанном с ними риске, возможных вариантах медицинского вмешательства, их последствиях и результатах проведенного лечения.

Информация о состоянии здоровья гражданина предоставляется ему, а в отношении лиц, не достигших возраста, установленного частью второй статьи 24 настоящих Основ, и граждан, признанных в установленном законом порядке недееспособными, - их законным представителям лечащим врачом, заведующим отделением лечебно-профилактического учреждения или другими специалистами, принимающими непосредственное участие в обследовании и лечении.
(в ред. Федерального закона от 01.12.2004 N 151-ФЗ)

Информация о состоянии здоровья не может быть предоставлена гражданину против его воли. В случаях неблагоприятного прогноза развития заболевания информация должна сообщаться в деликатной форме гражданину и членам его семьи, если гражданин не запретил сообщать им об этом и (или) не назначил лицо, которому должна быть передана такая информация.

Гражданин имеет право непосредственно знакомиться с медицинской документацией, отражающей состояние его здоровья, и получать консультации по ней у других специалистов. По требованию гражданина ему предоставляются копии медицинских документов, отражающих состояние его здоровья, если в них не затрагиваются интересы третьей стороны.

Информация, содержащаяся в медицинских документах гражданина, составляет врачебную тайну и может предоставляться без согласия гражданина только

27 янв. 2011 г. в 21:37
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 Врачи не дают исчерпывающей информации 

Лично я всегда добивался от своих врачей того,что я считаю нужным. Так было и будет в любой сфере,будь то вич, онкология, кардиология, физиатрия или что-то еще. Бывало, правда попадались дебилоиды, изредка.
Если я не вижу выполнения своих задач в нужном мне объеме ,обычно я быстро избавляюсь от такого специалиста.

Цитата
 Врачи не дают исчерпывающей информации,что то записали и можешь идти..Поэтому и приходиться информацию на форумах искать 

А голова своя на что дана ? Терпению ваших врачей можно только позавидовать. Я бы и разговаривать не стал.

27 янв. 2011 г. в 22:06
На сайте с
22-07-2010

Цитата
 мне врач чуть ли не насильно терапию пихал посмотрев на анализы  

кто доктор?

27 янв. 2011 г. в 23:50
На сайте с
22-07-2010

Цитата
 в сц екатеринбурга хорошие врачи 

не спорю.
про какого именно доктора пишете?
какой район? если не знаете фамилию доктора.

28 янв. 2011 г. в 00:34
Ваше сообщение