СD слабое и ВН вроде бы небольшая. Стоит ли начинать терапию?
Подскажите, пожалуйста, СD слабое 71 и ВН вроде бы небольшая 76000. Стоит ли начинать терапию?
10 дек. 2010 г. в 22:28
Подскажите, пожалуйста, СD слабое 71 и ВН вроде бы небольшая 76000. Стоит ли начинать терапию?
Я не очень доверяю врачам, да и побочка почитаешь - не радует.
Я бы, для таких сомневающихся, проводила экскурсию по стационару СПИД-центра.....там как раз 80 % тех, кто сомневался или узнал о статусе при СД100. Вот бы вы глянули на их побочки, без терапии
я лечу туберкулез 1,5 месяца. ИС-33 клетки. обещали назначить как можно быстрее. но сказали в СЦ, что новых схем нет, нужно ждать пока кого-то снимут. вот мне и повезло) на днях смотрела местную передачу, там сказали, что вообщее у нас проблемы с арт-препаратами, вроде бы как не могут закупить на новых нуждающихся. я вообще врачам все время надоедаю, чтобы мне препараты назначили. а то помирать вообще не хочется)
СD4 71 и ВН вроде бы небольшая 76000
но можно и еще подождать, не страшно....
При таком низком статусе еще раздумывать...Куда народ катиться? Врачам не верит, лучше спросит гдето на форуме не известно у кого...
Врачи не дают исчерпывающей информации,что то записали и можешь идти.
Врачи не дают исчерпывающей информации
Врачи не дают исчерпывающей информации,что то записали и можешь идти..Поэтому и приходиться информацию на форумах искать
мне врач чуть ли не насильно терапию пихал посмотрев на анализы
в сц екатеринбурга хорошие врачи
Украина, Черкассы
Вы же знаете ответ на свой вопрос!!!!
10 дек. 2010 г. в 22:57