На сайте с
26-08-2010

Ребят!!!!! Начинать терапию или нет!?

Я прям всметении! Завтра ехать в СЦ, будут наверно предлогать прием!!! Иммунка в норме, а вот ВН была большая, где-то 260.....перездала, завтра будет известно выросли или упали!!! Чувствую себя отлично! Нууууу.....прям не хочу их пить и ВСЕ!!!! Узнала о своем статусе месяца два назад, а до этого веду уже ЗОЖ года два, ем только здоровую пищу*( на пару), не пью почти и не курю вообще! У меня же желудок свернется от такого подарка!!!! Может подождать пока, как думаете???

22-11-2010 19:33
На сайте с
3-06-2009

Ну мы тебе конечно скажем .... А ну эту терапию Надо смотреть по анализам. Вот у меня последний раз была имунка 430, а нагрузка большая...правда не помню какая по цифрам. И уже хотят назначать.

22-11-2010 20:18
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 Может подождать пока, как думаете???  

А что, простите, ждать собираетесь? Туберкулез в гости, пневмании, менингиты и др. оппортунисты?
А костлявая ждать не будет...
Или Вас, кроме доктора, социум должен поуговаривать?
Простите, но не понимаю таких *терпельщиков*

22-11-2010 23:03
На сайте с
14-02-2007

можно ,конечно и подождать.Тут глвное -не опоздать

23-11-2010 00:23
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Я прям всметении! Завтра ехать в СЦ, будут наверно предлогать прием!!! Иммунка в норме, а вот ВН была большая, где-то 260.....  

Я тоже то ли в сметении то ли в сметане....
А можно количественное а не эмоциональное показатели
отдельно CD4
отдельно вирусную нагрузку (ВН)

Спасибо.

23-11-2010 02:10
На сайте с
26-08-2010

Ребят спасибо что понимаете, я и правда в этих терминах не разбираюсь.........Конечно же не хочу я эти таблы принимать, надеюсь что нагрузка уменьшилась! И врач дала какие-то буклетики почитать про терапию..........НА ФИГ ОНИ МНЕ НУЖНЫ!!! А то как-будто витамины предлогают! и так все понятно! А как же туберкулез может развиться...?

23-11-2010 09:16
На сайте с
10-02-2010

полностью согласна с Марусей

23-11-2010 09:34
На сайте с
20-11-2010

Для меня цифры показателей высокая ВН и низкое кол-во клеток были лишь аргументами для начала приема. Зато неоспоримым фактом было собственное самочуствие. Мол я чуствую себя здоровым как жеребец а значит еще рано! И весомым грузом на чашу здравомыслия оказались руки, покрытые бородавками.
Когда на них смотришь уже не чуствуешь себя здоровым. У меня были знакомые которые без всяких явных признаков с 2х дневной пневмонией умирали. Так что я где то даже благодарен вирусу попиломы . Просто не всем судьба выносит явные предупреждения, так что начинай наверно пить, не жди подсказок, их может и не быть.

23-11-2010 18:44
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 кому же понравится сразу при принятии диагноза на теру садиться,то есть,и её принять надо.это непросто вообще,даже старичкам многим,а на стадии принятия статуса тем более. 

А с чего сразу в панику влетать? Залезь в интернет, поищи, почитай, рассуди, подумай, реши, не стесняйся задавать много вопросов врачам (это же они диагнозы ставят, вот пусть и отдуваются, не давай от себя отмахиваться).
Жизнь современная, информации валом: сайты, форумы и т.д.
Все дело в желании и в стремлении. Или маме за ручку водить прикажете и за Вас вопросы задавать кому надо?
Носиться в панике или, наоборот, впасть в состояние лежки трупаком - ну совсем никудышные варианты.
Кто предупрежден (информирован) - тот вооружен.
В общем, берите себя и окружающий мир в свои руки и все будет хорошо и счастливо

23-11-2010 21:47
На сайте с
26-08-2010

Верно рассуждаете ребят!!!!! Да я и не в панике, что уж тут паниковать........Знаете, информации конечно много, но она вся разная и противоречивая.......тут одно, там другое......И мнения у всех разные, правильно говорят: Сколько людей, столько и мнений!!! Но они конечно все полезные!!!))) Ни чего, справимся и с этим.........а там скоро и вакцина на подходе))))))))))))

24-11-2010 09:02
На сайте с
7-10-2010

Че думать то - халява же

24-11-2010 14:44
На сайте с
29-01-2010

Я дождалась до того,что иммунка сильно упала...лучше принимать во время,несмотря на хорошее самочувствие!

24-11-2010 18:04
На сайте с
26-08-2010

Маруся я ни чего не считаю, я просто интерисуюсь мнением таких же ребят как и Я!!! Это вы все знаете, может быть вы врачь.....???............ или всю инфо черпаете в интернете?? И почему вы считаете, что вакцины не будет......!!! Разве это доказано в научной медецине???))))

25-11-2010 07:51
На сайте с
26-10-2008

Цитата
Ребят спасибо что понимаете, я и правда в этих терминах не разбираюсь.........Конечно же не хочу я эти таблы принимать, надеюсь что нагрузка уменьшилась! И врач дала какие-то буклетики почитать про терапию..........НА ФИГ ОНИ МНЕ НУЖНЫ!!! А то как-будто витамины предлогают! и так все понятно! А как же туберкулез может развиться...?

Туберкулёз обычно развивается у кого статус ниже 100 клеток, но при высокой ВН он быстро упадет, а там и до тубика не далеко.

26-11-2010 20:42
На сайте с
26-10-2008

Цитата
Маруся я ни чего не считаю, я просто интерисуюсь мнением таких же ребят как и Я!!! Это вы все знаете, может быть вы врачь.....???............ или всю инфо черпаете в интернете?? И почему вы считаете, что вакцины не будет......!!! Разве это доказано в научной медецине???))))

И ещё, чем ниже статус СД4 когда начинаешь принимать терапию, тем больше и дольше длятся побочки, так что выбор за вами)))

26-11-2010 20:44
На сайте с
26-10-2008

Цитата

Вакцину к сожалению разрабатывают многие лаборатории только для отрицательных людей, чтобы они не заболевали ВИЧ, а для тех у кого уже есть заболевание пока ничего не найдено от излечения, хоть врачи и ученые бъются над этой проблемой.

26-11-2010 23:46
На сайте с
2-12-2010

Цитата
Я дождалась до того,что иммунка сильно упала...лучше принимать во время,несмотря на хорошее самочувствие!

Вот, я тоже не особенно хотела терапию принимать, взяла таблетки месяц назад а выпила первую только сегодня...всё тянула, каждый день размышляла на эту тему - с какого числа начинать и в какое время удобнее пить....потом решила что когда иммунитет ещё сильнее упадёт, побочные эффекты от таблеток я не выдержу.мне кажется для того что-бы их пить, надо иметь очень здоровый организм, без язв и другиз заболеваний, ну кроме вич.

2-12-2010 15:38
На сайте с
30-01-2010

Никогда никакую вакцину не изобретут! Им это не выгодно! Они придумали ВИЧ, чтобы на это выделялись миллиарды, которые дербанятся между фармацевтическими компаниями. Не загоняйтесь. Не пейте эту гадость и не верьте, что ВИЧ вообще существует. Эти все препараты были придуманы еще в 50-60-х годах от рака. Только гуманные врачи не решились их применять на людях из-за их токсичности. Все СПИД центры - это очень очень очень хорошо организованная спцслужба, которая никаким лечением не занимается. Их цель - опыты, анализы, статистическая отчетность. Больше людей точконули, значит больше получили. Вот и все.

15-12-2010 11:35
На сайте с
30-01-2010

Никогда никакую вакцину не изобретут! Им это не выгодно! Они придумали ВИЧ, чтобы на это выделялись миллиарды, которые дербанятся между фармацевтическими компаниями. Не загоняйтесь. Не пейте эту гадость и не верьте, что ВИЧ вообще существует. Эти все препараты были придуманы еще в 50-60-х годах от рака. Только гуманные врачи не решились их применять на людях из-за их токсичности. Все СПИД центры - это очень очень очень хорошо организованная спцслужба, которая никаким лечением не занимается. Их цель - опыты, анализы, статистическая отчетность. Больше людей точконули, значит больше получили. Вот и все.

15-12-2010 12:18
закрытьВаше сообщение