James Bond
В бане
Россия, Москва
Ребят!!!!! Начинать терапию или нет!?
Я прям всметении! Завтра ехать в СЦ, будут наверно предлогать прием!!! Иммунка в норме, а вот ВН была большая, где-то 260.....перездала, завтра будет известно выросли или упали!!! Чувствую себя отлично! Нууууу.....прям не хочу их пить и ВСЕ!!!! Узнала о своем статусе месяца два назад, а до этого веду уже ЗОЖ года два, ем только здоровую пищу*( на пару), не пью почти и не курю вообще! У меня же желудок свернется от такого подарка!!!! Может подождать пока, как думаете???
22 ноя. 2010 г. в 19:33
цветок
Новичок
Россия, Москва
Ну мы тебе конечно скажем .... А ну эту терапию Надо смотреть по анализам. Вот у меня последний раз была имунка 430, а нагрузка большая...правда не помню какая по цифрам. И уже хотят назначать.
22 ноя. 2010 г. в 20:18
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
А что, простите, ждать собираетесь? Туберкулез в гости, пневмании, менингиты и др. оппортунисты?
А костлявая ждать не будет...
Или Вас, кроме доктора, социум должен поуговаривать?
Простите, но не понимаю таких *терпельщиков*
Может подождать пока, как думаете???
А что, простите, ждать собираетесь? Туберкулез в гости, пневмании, менингиты и др. оппортунисты?
А костлявая ждать не будет...
Или Вас, кроме доктора, социум должен поуговаривать?
Простите, но не понимаю таких *терпельщиков*

22 ноя. 2010 г. в 23:03
Milka
Пользователь
Россия, Москва
можно ,конечно и подождать.Тут глвное -не опоздать

23 ноя. 2010 г. в 00:23
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Я тоже то ли в сметении то ли в сметане....
А можно количественное а не эмоциональное показатели
отдельно CD4
отдельно вирусную нагрузку (ВН)
Спасибо.
Я прям всметении! Завтра ехать в СЦ, будут наверно предлогать прием!!! Иммунка в норме, а вот ВН была большая, где-то 260.....
Я тоже то ли в сметении то ли в сметане....
А можно количественное а не эмоциональное показатели
отдельно CD4
отдельно вирусную нагрузку (ВН)
Спасибо.
23 ноя. 2010 г. в 02:10
James Bond
В бане
Россия, Москва
Ребят спасибо что понимаете, я и правда в этих терминах не разбираюсь.........Конечно же не хочу я эти таблы принимать, надеюсь что нагрузка уменьшилась! И врач дала какие-то буклетики почитать про терапию..........НА ФИГ ОНИ МНЕ НУЖНЫ!!! А то как-будто витамины предлогают! и так все понятно! А как же туберкулез может развиться...?
23 ноя. 2010 г. в 09:16
Катеринка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
полностью согласна с Марусей
23 ноя. 2010 г. в 09:34
Dmitriy
Новичок
Россия, Тольятти
Для меня цифры показателей высокая ВН и низкое кол-во клеток были лишь аргументами для начала приема. Зато неоспоримым фактом было собственное самочуствие. Мол я чуствую себя здоровым как жеребец а значит еще рано! И весомым грузом на чашу здравомыслия оказались руки, покрытые бородавками.
Когда на них смотришь уже не чуствуешь себя здоровым. У меня были знакомые которые без всяких явных признаков с 2х дневной пневмонией умирали. Так что я где то даже благодарен вирусу попиломы
. Просто не всем судьба выносит явные предупреждения, так что начинай наверно пить, не жди подсказок, их может и не быть.
Когда на них смотришь уже не чуствуешь себя здоровым. У меня были знакомые которые без всяких явных признаков с 2х дневной пневмонией умирали. Так что я где то даже благодарен вирусу попиломы
. Просто не всем судьба выносит явные предупреждения, так что начинай наверно пить, не жди подсказок, их может и не быть.
23 ноя. 2010 г. в 18:44
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
А с чего сразу в панику влетать? Залезь в интернет, поищи, почитай, рассуди, подумай, реши, не стесняйся задавать много вопросов врачам (это же они диагнозы ставят, вот пусть и отдуваются, не давай от себя отмахиваться).
Жизнь современная, информации валом: сайты, форумы и т.д.
Все дело в желании и в стремлении. Или маме за ручку водить прикажете и за Вас вопросы задавать кому надо?
Носиться в панике или, наоборот, впасть в состояние лежки трупаком - ну совсем никудышные варианты.
Кто предупрежден (информирован) - тот вооружен.
В общем, берите себя и окружающий мир в свои руки и все будет хорошо и счастливо

кому же понравится сразу при принятии диагноза на теру садиться,то есть,и её принять надо.это непросто вообще,даже старичкам многим,а на стадии принятия статуса тем более.
А с чего сразу в панику влетать? Залезь в интернет, поищи, почитай, рассуди, подумай, реши, не стесняйся задавать много вопросов врачам (это же они диагнозы ставят, вот пусть и отдуваются, не давай от себя отмахиваться).
Жизнь современная, информации валом: сайты, форумы и т.д.
Все дело в желании и в стремлении. Или маме за ручку водить прикажете и за Вас вопросы задавать кому надо?
Носиться в панике или, наоборот, впасть в состояние лежки трупаком - ну совсем никудышные варианты.
Кто предупрежден (информирован) - тот вооружен.
В общем, берите себя и окружающий мир в свои руки и все будет хорошо и счастливо

23 ноя. 2010 г. в 21:47
James Bond
В бане
Россия, Москва
Верно рассуждаете ребят!!!!! Да я и не в панике, что уж тут паниковать........Знаете, информации конечно много, но она вся разная и противоречивая.......тут одно, там другое......И мнения у всех разные, правильно говорят: Сколько людей, столько и мнений!!! Но они конечно все полезные!!!))) Ни чего, справимся и с этим.........а там скоро и вакцина на подходе))))))))))))
24 ноя. 2010 г. в 09:02
ЛЕНОЧКА
Новичок
Россия, Орск
Че думать то - халява же 

24 ноя. 2010 г. в 14:44
РОСЛАВЛЬ.
Новичок
Россия, Смоленск
Я дождалась до того,что иммунка сильно упала...лучше принимать во время,несмотря на хорошее самочувствие!
24 ноя. 2010 г. в 18:04
James Bond
В бане
Россия, Москва
Маруся я ни чего не считаю, я просто интерисуюсь мнением таких же ребят как и Я!!! Это вы все знаете, может быть вы врачь.....???............ или всю инфо черпаете в интернете?? И почему вы считаете, что вакцины не будет......!!! Разве это доказано в научной медецине???))))
25 ноя. 2010 г. в 07:51
Удалена
Пользователь
Цитата
Туберкулёз обычно развивается у кого статус ниже 100 клеток, но при высокой ВН он быстро упадет, а там и до тубика не далеко.
Ребят спасибо что понимаете, я и правда в этих терминах не разбираюсь.........Конечно же не хочу я эти таблы принимать, надеюсь что нагрузка уменьшилась! И врач дала какие-то буклетики почитать про терапию..........НА ФИГ ОНИ МНЕ НУЖНЫ!!! А то как-будто витамины предлогают! и так все понятно! А как же туберкулез может развиться...?
Туберкулёз обычно развивается у кого статус ниже 100 клеток, но при высокой ВН он быстро упадет, а там и до тубика не далеко.
26 ноя. 2010 г. в 20:42
Удалена
Пользователь
Цитата
И ещё, чем ниже статус СД4 когда начинаешь принимать терапию, тем больше и дольше длятся побочки, так что выбор за вами)))
Маруся я ни чего не считаю, я просто интерисуюсь мнением таких же ребят как и Я!!! Это вы все знаете, может быть вы врачь.....???............ или всю инфо черпаете в интернете?? И почему вы считаете, что вакцины не будет......!!! Разве это доказано в научной медецине???))))
И ещё, чем ниже статус СД4 когда начинаешь принимать терапию, тем больше и дольше длятся побочки, так что выбор за вами)))
26 ноя. 2010 г. в 20:44
Удалена
Пользователь
Цитата
Вакцину к сожалению разрабатывают многие лаборатории только для отрицательных людей, чтобы они не заболевали ВИЧ, а для тех у кого уже есть заболевание пока ничего не найдено от излечения, хоть врачи и ученые бъются над этой проблемой.
Вакцину к сожалению разрабатывают многие лаборатории только для отрицательных людей, чтобы они не заболевали ВИЧ, а для тех у кого уже есть заболевание пока ничего не найдено от излечения, хоть врачи и ученые бъются над этой проблемой.
26 ноя. 2010 г. в 23:46
PumKa
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот, я тоже не особенно хотела терапию принимать, взяла таблетки месяц назад а выпила первую только сегодня...всё тянула, каждый день размышляла на эту тему - с какого числа начинать и в какое время удобнее пить....потом решила что когда иммунитет ещё сильнее упадёт, побочные эффекты от таблеток я не выдержу.мне кажется для того что-бы их пить, надо иметь очень здоровый организм, без язв и другиз заболеваний, ну кроме вич.
Я дождалась до того,что иммунка сильно упала...лучше принимать во время,несмотря на хорошее самочувствие!
Вот, я тоже не особенно хотела терапию принимать, взяла таблетки месяц назад а выпила первую только сегодня...всё тянула, каждый день размышляла на эту тему - с какого числа начинать и в какое время удобнее пить....потом решила что когда иммунитет ещё сильнее упадёт, побочные эффекты от таблеток я не выдержу.мне кажется для того что-бы их пить, надо иметь очень здоровый организм, без язв и другиз заболеваний, ну кроме вич.
2 дек. 2010 г. в 15:38
Удалена
Новичок
Никогда никакую вакцину не изобретут! Им это не выгодно! Они придумали ВИЧ, чтобы на это выделялись миллиарды, которые дербанятся между фармацевтическими компаниями. Не загоняйтесь. Не пейте эту гадость и не верьте, что ВИЧ вообще существует. Эти все препараты были придуманы еще в 50-60-х годах от рака. Только гуманные врачи не решились их применять на людях из-за их токсичности. Все СПИД центры - это очень очень очень хорошо организованная спцслужба, которая никаким лечением не занимается. Их цель - опыты, анализы, статистическая отчетность. Больше людей точконули, значит больше получили. Вот и все.
15 дек. 2010 г. в 11:35
Удалена
Новичок
Никогда никакую вакцину не изобретут! Им это не выгодно! Они придумали ВИЧ, чтобы на это выделялись миллиарды, которые дербанятся между фармацевтическими компаниями. Не загоняйтесь. Не пейте эту гадость и не верьте, что ВИЧ вообще существует. Эти все препараты были придуманы еще в 50-60-х годах от рака. Только гуманные врачи не решились их применять на людях из-за их токсичности. Все СПИД центры - это очень очень очень хорошо организованная спцслужба, которая никаким лечением не занимается. Их цель - опыты, анализы, статистическая отчетность. Больше людей точконули, значит больше получили. Вот и все.
15 дек. 2010 г. в 12:18