Е****
Новичок
Россия, Севастополь
живу с парнем+,у меня-.хочу родить от него ребенка.какой шанс у меня родить здорового ребенка,не заболеть самой?
У него ВН не определяется.мы предохраняемся,но на этом настаивает он.а я не хочу предохраняться,т.к. хочу от него ребенка.если у него нет ВН,то я не заболею?Он принимает терапию.
19 сен. 2010 г. в 03:46
ПТН ПНХ
Пользователь
Россия, Луганск
Цитата
На Украине проходит пилотный проект * Забезпечення доступу дискордантних щодо ВІЛ-інфекції пар до послуг із реалізації репродуктивних прав ВІЛ-інфікованих в Україні * приказ МОЗ № 353 от 20.04.2010,
т.е. для ВИЧ + ,бесплатно, проводится очистка спермы положительного партнера ее криоконсервация и внутриматочная инсеменация ВИЧ отрицательной партнерше . Более подробную информацию и требования к дискордантным парам вы можете получить в Одесском областном СПИД центре у акушера-гинеколога.
хочу от него ребенка
На Украине проходит пилотный проект * Забезпечення доступу дискордантних щодо ВІЛ-інфекції пар до послуг із реалізації репродуктивних прав ВІЛ-інфікованих в Україні * приказ МОЗ № 353 от 20.04.2010,
т.е. для ВИЧ + ,бесплатно, проводится очистка спермы положительного партнера ее криоконсервация и внутриматочная инсеменация ВИЧ отрицательной партнерше . Более подробную информацию и требования к дискордантным парам вы можете получить в Одесском областном СПИД центре у акушера-гинеколога.
19 сен. 2010 г. в 10:49
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
Павел ,боже как же ты прав 

19 сен. 2010 г. в 11:48
Е****
Новичок
Россия, Севастополь
Очень большое спасибо,особенно за новость,что у нас в одессе проводится внутриматочная инсеменация и очистка спермы.Чего-то как-то мало в это верится...А кто-то ,интересно,проходил эту процедуру и каков результат?
19 сен. 2010 г. в 12:02
Алеся
Пользователь
Россия, Коркино
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=24&cmd=read&ms=152664&page=1
19 сен. 2010 г. в 15:17
Елена, на Химической тебе все объяснят по поводу этих процедур. Дядечка гинеколог там специализируется на этом всем!!
19 сен. 2010 г. в 22:51
Е****
Новичок
Россия, Севастополь
Спасибо всем за советы и внимание.Для меня сейчас это очень важно,т.к. я впервые столкнулась с миром+.
20 сен. 2010 г. в 08:06
Lianka-читайте анкету!
Пользователь
Россия, Казань
У меня муж +, я сама минус, родила ребеночка, и я здорова осталась...нам просто повезло!!! Больше я так рисковать не буду конечно...
Такой стресс
Такой стресс
7 окт. 2010 г. в 02:27
Удалена
Новичок
Россия, Тосно

Павел!Золотые слова....
8 окт. 2010 г. в 01:03
Milka
Пользователь
Россия, Москва
читала,что при таком раскладе,если ты хочешь забеременеть,то тебе для профилактики тоже теру назначают.Читала на www.aids.ru
14 окт. 2010 г. в 18:41

Сходите в СЦ к его лечащему врачу. Вам все объяснят.