Как жить ???
Всем привет. Как так получается,некоторые живут по 10-12 лет без тепапии,а некоторые несколько лет-и начинают принимать?Хотельсь бы услышать ответы...я-новенькая,ещё в шоке.........
9-09-2010 22:24
,некоторые живут по 10-12 лет без тепапии,а некоторые несколько лет-и начинают принимать?Хотельсь бы услышать ответы..
.все зависит от образа жизни и индивидуальных особенностей организма
Как жить ???
вирус мутирует и к сожалению люди заболевшие не давно все чаще нуждаются в терапии quote]
Это точно. Кто заразился 10-15 лет назад, являются носителями классического вируса. Чем через большеее количество людей проходит вирус, тем более агрессивным он становится. кроме того, можно заразиться уже резестентным вирусум к какой-либо терапии.
вирус мутирует и к сожалению люди заболевшие не давно все чаще нуждаются в терапииЭто точно. Кто заразился 10-15 лет назад, являются носителями классического вируса. Чем через большеее количество людей проходит вирус, тем более агрессивным он становится. кроме того, можно заразиться уже резестентным вирусум к какой-либо терапии.
А как же узнать ,есть ли у меня такие гены? У нас на основании ИФА ставят на учёт,еле умолила иммуноблот сделать.А про ВН остаётся мечтать,её делают только беременным и кто на тере...)
Господи, я вообще ещё не понимаю этих сложностей с генами и т.д.,выше перечисленных. Меня ещё только поставили на учёт 30 августа.Пока знаю,что СД4-560 кл.,32%.И сдавать через 3 мес.
Старые спидушники, заставшие десятки и сотни смертей своих знакомых,друзей,близких,возможно,скажут - зажрались . И будут правы.
узнайте, кто вы есть на самом деле.......никакие групы взаимопомощи Вам не помогут!!!!!!! пока Вы не узнаете с чем надо работать.............и с кем.......
Россия, Усинск
9-09-2010 22:48