На сайте с
3-09-2010

Как жить ???

Всем привет. Как так получается,некоторые живут по 10-12 лет без тепапии,а некоторые несколько лет-и начинают принимать?Хотельсь бы услышать ответы...я-новенькая,ещё в шоке.........

9-09-2010 22:24
На сайте с
27-04-2009

не чего нового не добавлю , все в руках твоих...... да мож и бог поможет немного ))))

9-09-2010 22:48
На сайте с
6-05-2010

Цитата
,некоторые живут по 10-12 лет без тепапии,а некоторые несколько лет-и начинают принимать?Хотельсь бы услышать ответы..   

Приблизительный ответ :

Также см.

http://mirplus.info/?p=bbs&id=3&cmd=read&ms=108206&page=1

Таким образом,способность противостоять вич определяется уникальными генетическими особенностями , однако по известному афоризму * Бог создал бандита и его жертву,а мистер Кольт уравнял их в правах *,точно также и арв-лечение уравнивает шансы всех трех категорий, при условии,что оно начато вовремя. Одна из основных причин увеличения летальности в России-поздняя диагностика и крайне позднее начало лечения.

10-09-2010 00:02
На сайте с
3-03-2009

Цитата
.все зависит от образа жизни и индивидуальных особенностей организма  

У меня + с 2001 г. Пока без терапии . Образ жизни ?... Если о вредных привычках , то : спиртное не исключила , хотя и не злоупотребляю ))) , иногда курю , наркотиков не употребляла ( даже траву никогда не пробовала )) , ( хотя , наверное ,это не влияет на срок жизни без терапии ,.. не знаю ) , никаких витаминов тоже не принимаю ; разве только стараюсь меньше нервничать , и + полноценное питание

10-09-2010 00:44
На сайте с
22-07-2010

Я тоже задавала этот вопрос на форуме потом не выдержали спросила у своего врача , она сказала что вирус мутирует и к сожалению люди заболевшие не давно все чаще нуждаются в терапии , но я не расстраивать слава богу есть терапия от которой лучше не отказываться!

10-09-2010 11:08
На сайте с
3-09-2010

bobcat2, спасибо,отвечено красиво. А как же узнать ,есть ли у меня такие гены? У нас на основании ИФА ставят на учёт,еле умолила иммуноблот сделать.А про ВН остаётся мечтать,её делают только беременным и кто на тере...)

10-09-2010 12:07
На сайте с
23-09-2009

Мне непонятно само название темы.
Цитата
Как жить ???   

Как это стыкуется с вопросом о времени начала ВААРТ?
Результаты ваших анализов подскажут вам КАК ЖИТЬ - с терапией или пока без нее.

10-09-2010 12:19
На сайте с
31-03-2009

Ваше физическое тело все равно умрет рано или поздно, лучше переживайте за свою душу - разузумнее поработать над ее развитием и совершенствованием над собой как личности........ пить хим.таблетки - много ума не надо.... но зато будете учавствовать в улучшении экономики фарм компаний........

10-09-2010 13:23
На сайте с
23-01-2009

Цитата
вирус мутирует и к сожалению люди заболевшие не давно все чаще нуждаются в терапии quote]

Это точно. Кто заразился 10-15 лет назад, являются носителями классического вируса. Чем через большеее количество людей проходит вирус, тем более агрессивным он становится. кроме того, можно заразиться уже резестентным вирусум к какой-либо терапии.

10-09-2010 13:43
На сайте с
23-01-2009

Это точно. Кто заразился 10-15 лет назад, являются носителями классического вируса. Чем через большеее количество людей проходит вирус, тем более агрессивным он становится. кроме того, можно заразиться уже резестентным вирусум к какой-либо терапии.

10-09-2010 13:43
На сайте с
23-01-2009

Цитата
вирус мутирует и к сожалению люди заболевшие не давно все чаще нуждаются в терапии

10-09-2010 13:44
На сайте с
6-05-2010

Цитата
А как же узнать ,есть ли у меня такие гены? У нас на основании ИФА ставят на учёт,еле умолила иммуноблот сделать.А про ВН остаётся мечтать,её делают только беременным и кто на тере...)   

Гены то у вас есть,а если их специфические комбинации, вопрос. Для этого нужен генетический анализ . В Спб ,к примеру,такой делается в нескольких местах . Ну а вам проще отслеживать стандартно- по динамике нагрузки рнк и иммунограмме. Впрочем,как и всем остальным. Будут лишние деньги и желание удовлетворить своё любопытство, удовлетворите.Кроме того, человек делающий такого рода исследования,должен чётко понимать,что организм - невероятно сложная система,поэтому к результатам такого рода генетических исследований нужно относится лишь как к имеющим рекомендательный и направляющий характер , не более.

Вы забываете о категории № 2,условно обозначенной в комм. к обзору.
Эти люди имеют следующий набор : помимо стандартного, * без дефектов* гена корецептора CCR5 , они имеют ген корецептора CCRX4, соответственно, их лимфоциты CD4 экспрессируют и CCR5 и CCRX4.
После инфицирования у этих людей имеет место явление * двойного проникновения * , стадия спид у таких людей наступает через 2-3 года после заражения. По динамике рнк и CD4 ,особенностям протекания острого периода, и некоторого времени после него ,этих людей можно с уверенностью отдифференцировать от всех остальных. Это важно, поскольку нуждаются они в лечении практически сразу же после заражения.

10-09-2010 15:38
На сайте с
1-04-2010

Нати! я точно такой же вопрос когда то задавал всему миру реальному и виртуальному!
почему???: кто то всю жизнь что то употребляет и ведёт не здоровый образ жизни, а терапию начинает есть только лет так через 15, а кто то всю жизнь не пил и не курил, ничего не употреблял, и начинает хавать химию через год или два! что же за не справедливость я думал!
и ответ давали мне только один: гены мои не подготовлены для переваривания ВИЧ! хотя господь здоровьем меня не обделил!

10-09-2010 17:12
На сайте с
11-05-2009

Я в первый же год сел на терапию, хотя веду обычный образ жизни.

10-09-2010 18:08
На сайте с
3-09-2010

Господи, я вообще ещё не понимаю этих сложностей с генами и т.д.,выше перечисленных. Меня ещё только поставили на учёт 30 августа.Пока знаю,что СД4-560 кл.,32%.И сдавать через 3 мес. Психически мне плохо,физически-тоже,ЛУ дают о себе знать,да и другие дискомфорты.....Вот и не пойму,как жить?Кажется,схожу с ума,в натуре...

10-09-2010 22:45
На сайте с
15-07-2010

Нати, привет! Понимаю твое состояние... Ты только не нервничай, это и обычному-то человеку ничего хорошего не приносит, а нам, ВИЧ-избранным, тем более. Успокойся, все будет хорошо! CD4-560 это есть гуд. У меня их 123, но я стараюсь, выращиваю новые.
А ты свои береги... Береги себя! Счастья тебе!!!

11-09-2010 00:05
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Господи, я вообще ещё не понимаю этих сложностей с генами и т.д.,выше перечисленных. Меня ещё только поставили на учёт 30 августа.Пока знаю,что СД4-560 кл.,32%.И сдавать через 3 мес.   

Не надо вам понимать сложностей с генами,это просто для общего развития. На самом деле,когда стоит выбор-жить или умереть,то,как верно было замечено, вопрос о том как жить   ,должен волновать в последнюю очередь.Старые спидушники, заставшие десятки и сотни смертей своих знакомых,друзей,близких,возможно,скажут - зажрались    . И будут правы.

11-09-2010 01:02
На сайте с
31-03-2009

Вам будет не просто ......... - полагаясь на истину авторитета, вместо того , чтобы полагаться на авторитет истины.......

11-09-2010 07:07
На сайте с
23-09-2009

Цитата
Старые спидушники, заставшие десятки и сотни смертей своих знакомых,друзей,близких,возможно,скажут - зажрались . И будут правы.   

В точку... Из моих друзей с которыми начинал в живых - НИКОГО!
Не дожили они до ВААРТ.
Выбора у них не было.
А тут еще перебирают - пить теру или не пить. Хорошие таблетки или плохие.
Точно... Зажрались...

11-09-2010 08:28
На сайте с
3-09-2010

Я в шоке,честно говря,от прочитанного..........а мама моя меня успокаивает сейчас,говорит,20-30 лет могу прожить.......
блин,не спится что-то уже второй месяц,кошмары снятся....)дурно....

11-09-2010 11:27
На сайте с
11-05-2009

Узнайте есть ли в вашем городе группы взаимопомощи вич+, если да, то сходите... возможно, морально станет лучше.
Ваша мама говорит вам совершенно справедливо, можно прожить 20-30 лет, а можно и не прожить. Как уж ляжет карта.

11-09-2010 12:07
На сайте с
31-03-2009

узнайте, кто вы есть на самом деле.......никакие групы взаимопомощи Вам не помогут!!!!!!! пока Вы не узнаете с чем надо работать.............и с кем.......

11-09-2010 16:23
На сайте с
3-09-2010

А как узнать,кто я есть на самом деле? Пока я только знаю,что сама себе противна стала,ненавижу себя........не верю.Мне противно моё тело.....я не могу мыться в душе,как раньше......боюсь наступления вечера,потому,что потом приходит ночь,когда я не могу заснуть.....уже больше месяца...а если и засну на немного-мои мозги всё равно не хотят отдыхать,мне станятся кошмары,да такие......мне страшно....

11-09-2010 22:08
На сайте с
3-09-2010

Дело в том,что мой город маленький,тут нет никаких групп. Да и на учёте я в другом городе,езжу туда на анализы и т.д. Так что моё общение-только инет...)Реала нет никакого...)

12-09-2010 19:35
На сайте с
5-09-2010

ПРИВЕТ! Зачем всё усложняешь.Я живу с этим 10 год родила здорового сынулю и пока не принимаю терапию,живу как все нормальные люди и не загоняюсь))) ещё хочу родить дочку!!! только не от кого)) (мужа похоронила 3 года назад) но, я не отчаеваюсь,зачем? все умирают кто то раньше, кто то позже! А Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!! ЧТО И ТЕБЕ ЖЕЛАЮ!!!!!!!)))

12-09-2010 21:22
На сайте с
25-01-2011

Цитата
узнайте, кто вы есть на самом деле.......никакие групы взаимопомощи Вам не помогут!!!!!!! пока Вы не узнаете с чем надо работать.............и с кем.......

Че за вредитель!

4-02-2011 19:37
закрытьВаше сообщение