На сайте с
17-01-2009

сколько ждать привыкания?

мужу назначили терапию Стокрин и Кивекса, его показатели СД;-261 кл. ВН-78 000! До этого температура держалась высокая 2 мес.,лежал на обследовании-сказали все нормально(туберкулеза нет), и вот вот начала спадать наканец то температура. Со вчерашнего дня начал принимать терапию и ночью поднялась высокая температура до 40 опять, да и к тому же сам не свой какой то был всю ночь. Что будет дальше -боимся подумать. У кого так было? а может у него аллергия на эти препараты? ничего не поймем вобще, так как позвонить не можем-выходные. Он уже такой слабый после всех антибиотиков в больнице, что мне его жаль и не могу помочь. Да вот и тера еще...

3-01-2011 18:17
На сайте с
6-05-2010

Из арв-средств принимал/ принимаю ламивудин,зидовудин,ифавиренц,абакавир, атазановир, ритонавир ,дарунавир . От последнего- поскольку усилен ритонавиром- пару дней легкой диареи и тошнотных позывов,и не более.Впрочем,я все препараты всегда переносил хорошо. Но у меня и спида никогда не было.

Цитата
сколько ждать привыкания?

Понятия не имею. Навскидку-не больше месяца, максимум 1.5. По поводу стокрина уже писалось многократно. Я лично адаптировался к нему в течении 3- дней. Мой приятель -полгода, а второй не смог принимать его совсем. О чем это говорит ? Все люди разные. НО имеющие тяжелые соматические заболевания, а уж тем более клинический спид, переносят АРТ,несомненно хуже и нежелательных эффектов у них существенно больше.
По поводу абакавира- прочтите вкладыш внутри упаковки .Читайте все,что касается гиперчувствительности к абакавиру

3-01-2011 18:53
На сайте с
27-09-2009

да хорош уже, у меня слов нет.. Сколько можно

4-01-2011 13:28
На сайте с
6-05-2010

Мамзель, нечего сказать по существу заданного вопроса- не засоряйте топик.

4-01-2011 16:54
На сайте с
21-10-2010

bobcat2, тоже не факт по поводу тяжелой переносимости при спиде.
я начала принимать при иммунке 64 - и все здорово! и никаких побочек!

9-01-2011 14:16
На сайте с
6-05-2010

Вы знаете,что такое статистика, многофакторный анализ, ретроспективный анализ клинических исследований ? Поинтересуйтесь.

10-01-2011 10:31
закрытьВаше сообщение