На сайте с
19-05-2009

пить или не пить?-вот в чем вопрос=))

Хочу узнать совета, может кто подскажет:Полтора года назад узнала о статусе.Прошлым летом мне сказали, что надо подумать уже о терапии, дали три месяца на это.Я больше не появляла сь там до этой зимы.Опять пришла и снова сказали, что надо подумать о терапии и опять дали три месяца.Уже эти три месяца тоже прошли давно, уверена, что приду снова и будет тот же ответ=))
Так подскажите пить или можно оттянуть этот вопрос?Просто на сколько знаю, если начать пить таблетки, то уже никуда от них не деться...=((

30-08-2010 16:15
На сайте с
20-11-2009

Согласна с Пашей.
Это не цветочки..хочешь жить-пей.
А в чем проблема, собвственно???
Да, их принимать всю жизнь, а где проблема? Ноги в руки и вперед в центр сдавать еще раз анализы и начинать принимать. Она помогает. Еще чуть-чуть веру в терапию и вообще все прекрасно будет, потом привыкнешь , это как почистить зубы утром и вечером. А вот проблему НЕ пить я вижу, и еще какую.
Быстро в центр!

30-08-2010 21:38
На сайте с
15-03-2008

Назвал бы тему по другому
Жить или не жить?
Ваше здоровье - в ваших руках!!!
И чем раньше вы это поймёте - тем лучше для вас.
О болячках, которые вылазят при низком уровне CD и высокой ВН писать не буду.
Тут об этом писано много... Не хочу о грустном.

30-08-2010 21:55
На сайте с
8-08-2007

А мне и без нее очень хорошо, когда я начинала принимать мне было ооочень плохо от нее!! Сейчас уже прошло 2 года и все так же гуд мне!) И я много читала про нее что она вредна!...Ну каждый сам себе судья!=) Удачки тебе, будь здорова!

30-08-2010 23:32
На сайте с
6-05-2010

Придерживаюсь мнения своего приятеля :

31-08-2010 06:12
На сайте с
31-03-2009

мне тоже уже несколько лет мои врачи рекомендуют начать принимать терапию. и пугают разными страшилками..... типа - жить хочешь??? тогда пей!!!

но я прекрасно понимаю, что ни одно химическое лекарство здоровья не прибавит!
они конечно борятся как-то с вирусом и возможно облегчают ситуацию, но основную проблему они никогда не решат.......

Все хим. препараты рассчитаны на снятие симптомов и на борьбу с какими-либо возникшими вирусами и инфекциями и т.д....... они конечно нужны и порой необходимы.

Сейчас много современных и эффективных лекарств, которые применяются у нас, но к сожалению они работают только со следствиями, а не с причиной заболеваний.....
и у всех у них есть побочные эффекты.

Борясь и уничтожая все вредное в нашем организме хим. лекарства одновременно уничтожают и все полезное и это факт!!!

Ах если бы все эти лекарства давали еще и здоровье и не вредили ему, тогда бы наверное люди бы их ели на завтрак...... и не только больные но и здоровые люди применяли бы их для профилактики.....

Сам я себя чувствую замечательно - у меня отличные показатели, если я где-нибудь здаю разные анализы, в том числе и кровь и врачи не знают о моем диагнозе, то они считают, что мои анализы очень хорошие

31-08-2010 06:30
На сайте с
11-05-2009

Alexandr, а сколько СД4 у вас?

31-08-2010 11:22
На сайте с
15-03-2008

цыплят по осени считают....
Alexandr, встретимся лет так через несколько?
Если вы стоите на пути отрицания, то зачем в эту могилу за собой других тянете?

31-08-2010 11:33
На сайте с
31-03-2009

сколько СД4 было в последний раз не помню, в следующий раз сдам - напишу резы обязательно!
Капитан Очевидность, хотите встретиться? когда и где желаете?
Я не отрицаю терапию и никого за собой не тяну, тем более в могилу....... с чего вы вообще это взяли?
Говорю то, что есть , факты , правду и свой опыт. По вашему я должен врать?
Вы знаете статистику о побочке и смертельных случаях от приема хим. лекарств?

просто хотел сказать, что от одних лекарств мало что зависит..... и есть негативная сторона при их применении, вот и всё.

31-08-2010 12:41
На сайте с
6-05-2010

Цитата
мне тоже уже несколько лет мои врачи рекомендуют начать принимать терапию. и пугают разными страшилками..... типа - жить хочешь??? тогда пей!!!  

Подпишите письменный отказ от АРТ у своего лечащего доктора и больше с предложениями о её начале вас больше никто не побеспокоит.

Цитата
Решил умереть-умирай.Не обращайся к врачам,не вызывай скорую помощь и т.д   

В отличии от процитированного мной я оставляю человеку право на ошибку. Errare humanum est Но уж тогда он в случае чего пускай признает свою ошибку, кается,посыпает голову пеплом и т.п.

31-08-2010 13:26
На сайте с
19-05-2009

Дорогие ребята, спасибо, что ответили...Я всегда в жизни была на двух путях. у меня всегда было два мнения и два видения всего!То что касается терапии очень важно, поэтому прошу совета у тех кто пьет ее уже.
Я вообще не понимаю что и какие цифры обозначают.Вот смотрите-у меня-СД4-271-156;вирусная нагрузка-6,0710;биохимический анализ-91,АПТ-17,5, АСТ-27,3, ГГТ-12,6, ГМО-5,42,Общ.белок-72,8
Я вобще в этих буквах и цифрах не разбираюсь, если кто понимает, скажите у меня не все так плохо?

31-08-2010 14:24
На сайте с
11-05-2009

Цитата
 СД4-271-156 

Ну не хорошо у вас все. Стабильно низкий статус. Что же вы хотите?

31-08-2010 15:48
На сайте с
18-05-2010

Сандра! Твой вопрос воспринимаю ,как провокация (на вшивость). Зная ответы , а что будет? Я с этим всего 4 месяца и информации получила достаточно, что бы не задавать глупых вопросов. Хочу предложить пообщаться в личке. Доктор ! Сегодня восхищаюсь вашей выдержанностью. Всегда хочется услышать ,а жить вам осталось 100 лет. Целую.

1-09-2010 00:02
На сайте с
20-11-2009

Сандра, кто бы что не ответил, Вам решать, пить или не пить.
Все показатели на то, чтобы пить и темпаче доктор сказал пить
Каждый должен ам решить как быть:)
Удачи

1-09-2010 23:43
закрытьВаше сообщение