На сайте с
24-08-2009

Помогите разобраться

Принимаю СТОКРИН И КОМБИВИР, на днях остановили гаишники им что то не понравилось в моём поведении и меня повезли на экспертизу. Я не принимаю наркотики не курю траву но тест показал наличие марихуаны, мне сказали что препараты от терапии могут дать такую реакцию на тест. Кто точно знает так ли это? И если это так, как мне это доказать в суде и вернуть права у меня 13 сентября суд.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4-09-2010 11:05
На сайте с
29-01-2010

Прочти инструкцию к стокрину, там написано что при его приеме возможны ложноположительные тесты на марихуану. Надо было сказать наркологам, что принимаешь стокрин.

4-09-2010 11:33
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Принимаю СТОКРИН И КОМБИВИР, на днях остановили гаишники им что то не понравилось в моём поведении и меня повезли на экспертизу. Я не принимаю наркотики не курю траву но тест показал наличие марихуаны, мне сказали что препараты от терапии могут дать такую реакцию на тест. Кто точно знает так ли это? И если это так, как мне это доказать в суде   

Подобное может давать только EFV.Сейчас уже никак. Надо было требовать кровь на каннабиоиды . Естественно,это делается не экспресс-методом . Можно и не кровь,кстати,брать. Можно волосы . По волосам и вовсе можно отдифференцировать случайное потребление от хронического.

4-09-2010 11:58
На сайте с
24-08-2009

Цитата
Прочти инструкцию к стокрину, там написано что при его приеме возможны ложноположительные тесты на марихуану. Надо было сказать наркологам, что принимаешь стокрин.

Ифавиренц не связывается с каннабиноидными рецепторами. У
???неинфицированных ???добровольцев, получивших Стокрин, отмечались ложноположительные результаты анализа мочи на каннабиноиды. Ложноположительные результаты тестирования наблюдались только при использовании анализа CEDIA DAU Multi-Level THC, который применялся для скрининга,??? но??? не при использовании других анализов на каннабиноиды, включая тесты, которые применяются для подтверждения положительных результатов. не пойму ментовские тесты не тестировались так как я докажу что я не идиотка????

4-09-2010 12:05
На сайте с
6-05-2010

Лишний раз убеждаюсь,что неспособность усваивать новую информацию - явление генетическое. Я вам по - русски сказал,что нужно было требовать экспертизы -кровь на каннабиоиды .Делается это в наркологическом стационаре иди судмедекспетизе.
Сразу не потребовали ? Сейчас поздно.

4-09-2010 12:12
На сайте с
29-01-2010

Цитата
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=14&cmd=read&ms=129333&page=1  

Никогда не сдавайте тесты у ментов, требуйте проведение экспертизы в наркологическом диспансере или другом мед учреждении имеющим право на проведение подобных экспертиз

4-09-2010 12:24
На сайте с
29-09-2008

ну что теперь делать.не знала об этом девочка. не сказала. на суд несешь справку от инфекциониста,что принимаешь стокрин,и что только из-за него тест дал положительную реакцию на каннабис.короче вместе с этой справкой приложи инструкцию.все эти документы чтобы были приобщены к делу(я сейчас рассказываю про уголовное производство)здесь может другая ситуация.короче предоставь что я написала судье.прям перед началом слушания.

4-09-2010 12:49
На сайте с
10-03-2010

наш нарколог с СЦ сказал, что это может быть . Предупредил настаивать на анализе крови . Не экспресс

4-09-2010 13:34
закрытьВаше сообщение