На сайте с
13-12-2008

Хочу малнького

Всем привет!!! Всю жизнь думала, что все впереди и дети и семья... А в не давно узнала свой диагноз и поняла, что ничего не будет...., НО я была не права, я стала сильнее, душевней, жизнерадостней и просто девушкой, которая любит жизнь. Я стала другой!!!!!!Окружающие меня спрашивают расскажи секрет твоего счастья, а я смеюсь в ответ, и думаю про себя, что если вам расскажу, скорее всего вам это не понравится))), никто не может сделать свою жизнь счастливее, КРОМЕ ТЕБЯ, ВСЕ МЫ МИКЕЛАНДЖЕЛО, КОТОРЫЕ ЛЕПЯТ СВОЕГО ДАВИДА!!!Хорошие мои у меня сейчас 2 вопроса, помогите мне пожалуйста)))1-й: Очень много прочитала информации по поводу терапии, следует ли ее принимать или нет, так как больше говорят НЕТ, чем ДА(терапия убивает не только ВИЧ, но и нас)????2-й: хочу очень ребенка, живу в Москве, но прописка в регионе,куда можно обратится чтобы родить здорового ребенка, и с человеческими отношениями от врачей. Заранее большое спасибо))

9-07-2010 16:34
На сайте с
23-08-2009

Если тебе сейчас уже надо принимать то лучше начать до беременности чтоб поднять ИС.И пить всю жизнь.
Если показатели в норме то будешь пить только проффилактику которую отменят после родов.

9-07-2010 18:15
На сайте с
11-05-2009

Цитата
1-й: Очень много прочитала информации по поводу терапии, следует ли ее принимать или нет, так как больше говорят НЕТ, чем ДА(терапия убивает не только ВИЧ, но и нас)????   

Вы видно начитались диссидентских статей, попробуйте почитать публикации медицинских изданий. Терапия безусловно имеет много минусов, но если ее не пить то вы умрете - а это наверное и есть самый плохой побочный эффект.

9-07-2010 23:40
На сайте с
17-01-2010

привет! я рожала уже с диагнозом,врачи давали терапию в целях профилактики,чтобы не заразить ребенка.Сейчас у меня здоровая девочка 4,6 г. и я ее очень люблю. Желаю удачи!)

15-07-2010 11:01
На сайте с
16-07-2010

Ребенка здорового родить реально!
Главное стань на учет в областной центр спид, если надо терапия принимай до беременности. и все будет Ок! Моей дочке сейчас 2 годика , все отрицательно. Удачи!

16-07-2010 11:39
На сайте с
8-01-2010

я тоже вставала на учёт в женской уже будучи+,и всё отлично,пила терапию во время беременности,как родила перестала.главное наблюдаться у врача.желаю удачи всё будет хорошо

27-07-2010 17:56
На сайте с
19-10-2010

Ja dvoix rodila!Pogodki .S na4ala pervix rodov prinimala terapiu,ny iteperø do konca dnej svoix pitø ee...No!Y menja dvoe prekrasnix detej!!!Ja tozhe ranøwe dymala,4to o detjax nado zabit.Vse y vas poly4itsja!Krepkogo vam zdorovja i 4ydesnix detok!

19-10-2010 15:26
закрытьВаше сообщение