Цитата Я прошел ад хосписа на Бумажной
Этими мультиками лично меня не удивить. Положа руку на сердце, сказать,кто попадает в реанимационные койки по причине заболеваний , включённых в определение спид?
А ответ то как раз тривиален : ТЕ,КТО НЕ ДИАГНОСТИРУЕТСЯ ВОВРЕМЯ, ТЕ, КТО СЛИШКОМ ПОЗДНО НАЧИНАЕТ ЛЕЧЕНИЕ.
По чьей вине они не диагностируются и не получают лечения? Форму 50,даже если вы никогда,казалось бы,не имели факторов риска,
в современных условиях следует выполнять как минимум, раз в год . Не делаете так? Виноваты.
Вы знаете о диагнозе, но,
как минимум, раз в 3 месяца не контролируете абсолютное число лимфоцитов CD4 и уровень рнк вич? Виноваты.
Сейчас не 2004 год,простите, когда АРТ была практически недоступна, так что не надо.
Большинство упомянутых мной категорий людей попадают в реанимацию, и собственно и на хосписные койки именно потому,что они сами ТАК ХОТЯТ ,а не потому,что нет препаратов или им отказывают в диагностике.Или,к примеру,государство должно следить за тем,чтобы получающие лечение принимали его так как следует,и за ручку водить
Так что сказали А,говорите и Б, будьте честными до конца. Вы почему оказались на Бумажной с рнк вич под миллион и CD4 менее 100 кл/мкл ? Или оно у вас появилось внезапно ?
(лирически ) : вдруг откуда ни возьмись, появился в рот *****
Так что ли ? Я конечно ,могу спросить детали озвученного вами у одного их тех, кто присутствовал на противовирусной комиссии год назад,когда вам назначали эту схему. Только больше чем уверен, что ничего особенного я не слышу. Скучно это. неинтересно . Никакого эксклюзива.
Россия, Санкт-Петербург
За 3 с небольшим года модификация лечения производилась 2 раза, по веским причинам,последний раз - замена стокрина на ингибитор протеазы в связи с его иммунологическим фиаско .
25-06-2010 10:22