На сайте с
8-01-2009

Регистрация случаев замены препаратов АРВ в последние месяцы.

Пишите в этой теме какие препараты Вам заменили.
Что на что поменяли?
Как эту замену объяснили в самом СПИД центре?

24-06-2010 22:28
На сайте с
6-05-2010

Не менял и не собираюсь. Что на что менять и менять ли,решаю только я, руководствуясь целесообразностью и ничем более. А как может быть иначе ?
За 3 с небольшим года модификация лечения производилась 2 раза, по веским причинам,последний раз - замена стокрина на ингибитор протеазы в связи с его иммунологическим фиаско .

25-06-2010 10:22
На сайте с
8-01-2009

Поменял в марте Комбивир на Кивексу по плану подготовки к началу противогепатитной терапии, а мае мне сказали что Кивексы нет и до августа-сентября не будет ясно появится ли она вообще и выдали Зиаген и Эпивир..

Если Вы напишите о замене препаратов это не будет означать ничего кроме того что вам ее заменили!
Нам ВАЖНА информация он-лайн из всех регионов нашей страны и оперативная информация!
Вчера Вам отказали - сегодня мы об этом узнаем !
Завтра мы ( не указывая без Вашего на то согласия источник) реагируем на сообщение.
Просто наши корреспонденты есть далеко не во всех городах России и что делается в остальных мы понятия не имеем!!!!
А хочется представлять картинку по стране в целом!
Помогайте!!!

26-06-2010 13:41
На сайте с
20-04-2010

Мужу заменили Инвиразу на Презисту!Сказали пока препарата нет,когда появится не известно!

27-06-2010 10:05
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 заменили Инвиразу на Презисту! 

Ну вот
Уже понятно что с Инвиразой заморочки в одном месте.

27-06-2010 22:03
На сайте с
20-08-2009

На схеме Вдекс-Вирамун-Никавир сидела с 2002 года. Никавир заменили на Эпивир. Сказали, что Никавира нет и не будет.

27-06-2010 23:45
На сайте с
19-03-2010

по

28-06-2010 12:13
На сайте с
19-03-2010

поменяли Калектру на Реатаз,мотивируя тем что есть перебои с поставкой Калектры..

28-06-2010 12:16
На сайте с
5-01-2010

Принимал Видекс и Эпивир, заменили на Комбивир под предлогом упощения схемы. Через месяц стало хуже. Я настоял на возвращении прежней схемы. Все вернули без вопросов. Зачем это делали? Непонятно? Ведь все было и так отлично.

28-06-2010 19:29
На сайте с
8-01-2009

Приветствую всех участников рассылки.

АРВ в России применяется всего несколько лет, и каждый год мы видим одну и ту же картину. Месяц или два в году (в основном это происходит в летний период) некоторых препаратов просто нет.

Пациентам с ВИЧ приходится менять схемы лечения, а то и оставаться на би- и моно- терапии, что в свою очередь может повлечь неприятные последствия. Врачам приходится выкручиваться самим, без поддержки государства и фармкомпаний, так как зачастую медицинские учреждения замалчивают проблему.

Мы предлагаем начинать собирать информацию о перебоях с АРВ препаратами в РФ. Это поможет нам повлиять на ситуацию в целом и постараться помочь в конкретной ситуации.

http://pereboi.ru/

Оставляйте сообщения об отсутствующих препаратах в вашем городе.
Постарайтесь распространить информацию как можно шире.
Повесте информацию об этом сайте в вашем СПИД-центре.

--
Best regards, Vladimir Osin.
http://itpcru.org
mailto: osin.vladimir@gmail.com
ICQ 322-682-857
skype Nail_D.B.F.
tel +7921 943 0104

С уважением, Осин Владимир.
Международная коалиция
по готовности к лечению
ВИЧ/СПИДа в Восточной Европе
и Центральной Азии. 

28-06-2010 22:19
На сайте с
26-10-2009

Тривиальный ответ врачей-инфекционистов, сидячих на Пол-ставках, в роли статистов в Центре на Обводном, если у Вас клетки падают, нагрузка в пол-лимона: Вы не принимаете теру! У Вас пропуски в приеме отсюда резистентность..это всё мне? Ветерану эротического фронта, с диссерами по экономике и промыванию мозгов? Пошел на комиссию миную своего врача ( комиссия-раз в неделю собрание всех врачей) и конкретно и реально поставил вопрос перед всеми ими... Выдали теру последней надежды исентресс, презиста и т. д. 12 таблеток в день...

29-06-2010 13:02
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Тривиальный ответ врачей-инфекционистов

А можно без обобщений? Назвать конкретно фамилию этого врача, а не выливать помои на всех скопом

29-06-2010 14:05
На сайте с
15-03-2008

В дополнение к предыдущему
Не вами ли Михаил написано
Цитата
Напишите публично, конкретные факты-раз ВЫ мужчина!

http://mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=117749&t=4&page=4
пост от 29-06-2010 13:31 (время мск)
«Имя сестра, имя….»(с)

29-06-2010 14:11
На сайте с
26-10-2009

Уже получил предупреждение и предложение от администрации покинуть сайт.Представится возможность вести дневник всё узнаете. Я прошел ад хосписа на Бумажной, 20 -ое Боткина, дружил с теми, кто был ещё в Ижоре..Мои слова боль и скорбь израненной кровоточащей души..Много знаю того , о чем не говорят врачи..и могу и хочу рассказать ..Беспокоюсь о тех кто находиться в м.л.с. по печально знаменитой 228прим,(От сумы да от тюрьмы не зарекайся — гласит народная мудрость.) с риском для жизни и здоровья протаскиваю трубки и выходя в инет на сайт с надеждой о правдивой и независимой информации.

29-06-2010 16:58
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Уже получил предупреждение и предложение от администрации покинуть сайт. 

Первый раз слышу, узнаю
Цитата
с надеждой о правдивой и независимой информации.   

Да кто не дает то?
Если информация доказательная и проверяемая в прямом доступе то без проблем
Для этого все Темы и заводятся!
Собственно...

29-06-2010 21:34
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Я прошел ад хосписа на Бумажной  

Этими мультиками лично меня не удивить. Положа руку на сердце, сказать,кто попадает в реанимационные койки по причине заболеваний , включённых в определение спид?
А ответ то как раз тривиален : ТЕ,КТО НЕ ДИАГНОСТИРУЕТСЯ ВОВРЕМЯ, ТЕ, КТО СЛИШКОМ ПОЗДНО НАЧИНАЕТ ЛЕЧЕНИЕ.
По чьей вине они не диагностируются и не получают лечения? Форму 50,даже если вы никогда,казалось бы,не имели факторов риска,в современных условиях следует выполнять как минимум, раз в год    . Не делаете так? Виноваты.
Вы знаете о диагнозе, но, как минимум, раз в 3 месяца не контролируете абсолютное число лимфоцитов CD4 и уровень рнк вич?   Виноваты.
Сейчас не 2004 год,простите, когда АРТ была практически недоступна, так что не надо. Большинство упомянутых мной категорий людей попадают в реанимацию, и собственно и на хосписные койки именно потому,что они сами ТАК ХОТЯТ   ,а не потому,что нет препаратов или им отказывают в диагностике.Или,к примеру,государство должно следить за тем,чтобы получающие лечение принимали его так как следует,и за ручку водить
Так что сказали А,говорите и Б, будьте честными до конца. Вы почему оказались на Бумажной с рнк вич под миллион и CD4 менее 100 кл/мкл ? Или оно у вас появилось внезапно ?
(лирически ) : вдруг откуда ни возьмись, появился в рот *****
Так что ли ? Я конечно ,могу спросить детали озвученного вами у одного их тех, кто присутствовал на противовирусной комиссии год назад,когда вам назначали эту схему. Только больше чем уверен, что ничего особенного я не слышу. Скучно это. неинтересно . Никакого эксклюзива.

30-06-2010 13:33
На сайте с
28-11-2009

Сегодня ездил в МОЦ ПБ СПИД в МОНИКИ за терапией. Была схема Комбивир+Ритоновир 100 + Презиста. Врач сказала: * Временно меняем   , т.к. презисты вероятно не будет до августа-сентября.*. Пока назначили Комбивир+ Вирасепт.
В аптеке женщины которые выдают теру, между собой говорили, что Вирасепт тоже быстро заканчивается. Видемо многим что-то на него заменили....

30-06-2010 17:16
На сайте с
23-02-2010

схема комбивир + Реатаз 200. уже несколько месяцев нет Реатаза 200. меняют на Реатаз 150 + ритоновир.плюс ко всему стали выдавать теру на месяц всего. говорят нехватка препаратов(((( Чуствую еще немного и печени моей конец(((( а желтые глаза производят неизгладимый эффект на окружающих. и это при отсутствии гепатита и трезвом образе жизни. врачи говорят - терпи это все фигня. теры то все равно нет

1-07-2010 19:37
На сайте с
11-05-2009

В москве не ставудина, начну пить комбивир. Но в данном случае, это может и к лучшему, сам хотел просить его.
Цитата
 уствую еще немного и печени моей конец(((( а желтые глаза производят неизгладимый эффект на окружающих. и это при отсутствии гепатита и трезвом образе жизни. врачи говорят - терпи это все фигня. теры то все равно нет 

не знаю, у меня на бустированно реатазе нет выраженной желтухи - даже когда билирубин был около 100. сейчас он в районе 40.

3-07-2010 16:40
На сайте с
18-11-2008

в моники поменяли резисту на презисту и ританавир. обьяснили осутствием препаратов. честно говоря, начинает это надоедать. за последний год - это уже четвёртая замена. дают препараты с истекающими сроками годности. складывается впечатление, что просто реализуют все остатки

3-07-2010 17:09
На сайте с
8-01-2009

http://pereboi.ru/  
Сообщество стран Восточной Европы и Центральной Азии создало специальный сайт для регистрации перебоев с АРВ и вообще по лечению
Я выше выкладывал уже этот адрес.
Не забывайте о необходимости писать о своих проблемах туда.
Эту информацию будут передавать практически напрямую руководству Глобального Фонда и руководству ЮНЕЭДС

3-07-2010 17:11
На сайте с
11-05-2009

Я сразу там отписал - уже несколько дней назад....

3-07-2010 17:31
На сайте с
27-09-2009

а меня уже замучили сменой терапии

3-07-2010 20:17
На сайте с
27-04-2009

Оксан ! У тебя другая ситуация совершенно!...причина не в наличии ее!

4-07-2010 10:44
На сайте с
4-07-2010

Заменили Кивексу на зиаген и актастав - без объяснений)))

5-07-2010 11:42
На сайте с
19-09-2009

заменили стаг на никавир, и это уже не первая замена

6-07-2010 15:50
закрытьВаше сообщение