В апреле этого года у меня обнаружили ВИЧ, жил и работал в Москве, в конце мая поехал на Родину в Архангельскую губернию и там попал в реанимацию районной больницы в тяжелом состоянии, после недели пребывания меня отправили в СПИД-центр Архангельска и оттуда в реанимацию областной больницы. Анализ показал СД4+2, терапию назначили незамедлительно: Реатаз+Комбивир. Таким образом в течении 2х месяцев я принимал данные препараты, приехав в очередной раз за препаратами я получил только Реатаз и пил его в течении месяца, в следующий месяц я получил и пил Реатаз+Видекс, с 1 октября мне вернули первоначальную терапию Реатаз+Комбивир. Смену схем мотивировали отсутствием в наличии препаратов. Я новичек в этом деле, но понимаю что смена схем ни к чему хорошему не приводит, а с другой стороны не вижу смысла конфликтовать с врачем, ведь если препарата нет, он же его сам не приготовит. Да и за это время в моей жизни все встало с ног на голову, хотя может и наоборот, с головы на ноги, было не до разборок и конфликтов с врачами. Когда тебя бросает любимый человек, теряешь работу, меняешь место жительства, в общем остаешся у разбитого корыта, первая мысль которая приходит, а соит ли жить и ради кого или чего??? Вот так, все рассказал что знал
15-10-2010 23:53
Россия, Мытищи
15-10-2010 23:53