Люди!!! Уникальные и разные, но от этого не менее замечательные! Обращаюсь к вам с просьбой/предложением одновременно!!!
Я участвовала в недавних акциях в Москве по прекращению перебоев с АРВ, но одними акциями проблему не решить. Сегодня, 1 октября закончилось финансирование Глобального Фонда, что нас ждёт дальше - неизвестно...
В настоящий момент мы совместно с крупнейшими российскими и международными организациями, работающими в сфере ВИЧ/СПИДа, готовим жалобу Ананду Груверу, специальному докладчику по правам человека в ООН по ситуации с перебоями. Цель этой жалобы - привлечение внимания ООН и ВОЗ к нашим проблемам, и их влияние на Россию в части исполнения правительством своих обязательств по лечению перед нами. Для этой жалобы нам нужно как можно больше персональных данных людей, столкнувшихся с перебоями, чтобы было ясно, что проблема имеет место быть!!! Я и мои друзья уже дали свои данные, дали данные люди, обращавшиеся в суд, ребята из самарских МЛС, и многие другие. Я могу вам гарантировать, что в России эти данные не станут известными ни властям, ни врачам. ни международной общественности - они останутся у Грувера.
По поводу конфиденциальности информации, как написано на сайте Спец репортера ООН, все имена/данные остаются конфиденциальными. Так же мы обязательно дополнительно укажем, чтобы была сохранена конфиденциальность всех участвующих в этой жалобе. В то же время, при составлении жалобы просят подробно описать ситуацию и дать как можно более точную информацию об обстоятельствах дела. Если кто-то готов помочь себе и своим друзьям - напишите мне в личку, я всё разъясню и отвечу на вопросы.irinateplinskaya@gmail.com
В отличии от обращений в российские суды, участие в этой жалобе будет для вас безопасным и конфиденциальным. Кроме меня в РОссии ваши данные будет знать только известная российская активистка Аня Саранг. президент Фонда Андрея Рылькова.
Ирина, Калининград
1-10-2010 02:24
Россия, Москва
26-07-2010 06:48