На сайте с
8-01-2009

Регистрация случаев замены препаратов АРВ в последние месяцы.

Пишите в этой теме какие препараты Вам заменили.
Что на что поменяли?
Как эту замену объяснили в самом СПИД центре?

24-06-2010 22:28
На сайте с
5-02-2009

Поменял Комбивир на Зиаген и Эпивир. Готовлюсь к началу противогепатитной терапии. Потом сказали, что поменяют на Кивексу.

26-07-2010 06:48
На сайте с
19-03-2010

опять поменяли с комбивира+реатаз на зидо-эйч+телзир+эпивир+ритоновир-100..нет поставок..
Цитата
 а у нас скоро будет самое интересное.......СКОРО ВСЕ БУДУТ ПОЛУЧАТЬ ТОЛЬКО стакрин и комбивир(((((((((((((((((((((остального осталось очень очень мало

Котенок у нас и комбивира уже в помине нет..

27-07-2010 00:35
На сайте с
20-04-2010

Цитата
В Мониках сегодня давали Калетру.26 июля в малом колличестве(со слов врача) появится Инвираза,Презиста,Калетра,может еще что-то не знаю,но эти точно появятся.Врач сегодня рецепты выписала.
Пиписька нам,а не таблетки!!!

27-07-2010 13:52
На сайте с
28-02-2010

Сегодня был в Тульском спидцентре.....Раньше получал там комбивир + Стокрин ! Сегодня дали только стокрин!!! Врач сказала что комбивир появится только через две недели....а может и нет...или то что я его при желании могу самостоятельно купить в аптеке , адрес аптеки она мне написала на бумажке....цена упаковки 4700 р. ))))))) Кароче круто....!!!

3-08-2010 16:07
На сайте с
20-04-2010

Звонила сегодня в МОНИКИ,сказали начались поставки препаратов и задержевать больше не будут!Только почему-то в аптеку нужно приезжать до 16.00.

4-08-2010 16:23
На сайте с
27-09-2009

я знаю почему мне меняли препараты, это потому что у нас все врут.И у нас часто работают для галачки. Вот и из меня зделали жертву хватит уже может игоать в ангела и дьявола только что будет с нами, мы тож все хотим жить.

6-08-2010 01:41
На сайте с
31-05-2010

На очередном приеме у врача из схемы Комбивир+Стокрин - выдали только Стокрин. Комбивир отсутствует, когда будет - неизвестно...

8-08-2010 12:15
На сайте с
21-07-2010

Сначала были реатаз, зиаген, эпивир. Прошёл месяц, поменяли на калетру и комбивир, из-за отсутствия. Опять прошёл месяц, калетра кончилась, дали вирасепт. Комбивир продолжили. Запарили...

8-08-2010 23:03
На сайте с
15-04-2010

Мне тоже заменили стокрин на комбивир,говорят нет стокрина. беда ещё в том что я в зоне я перестал принимать арв пью только никовир

14-08-2010 20:00
На сайте с
25-12-2009

мне заменили комбивир на зерит ! сказали: что кислород что бы лучше к клеткам поступал ! надеюсь что это правда и мне будет еще лучше ! только бы без вранья,,,,

16-08-2010 13:34
На сайте с
10-01-2010

Сегодня и мне заменили Калетру при схеме Калетра+Комбивир на Презисту и Ритонавир-100, объяснив, что Калетры нет и не известно будет ли, а Презиста - это вроде как аналог Калетры, только еще лучше, в случае чего можно будет вновь вернуться к Калетре, а от Ритонавира клетки попрут....вот интересно лапши мне на уши навешали или все таки есть в этом доля правды....

20-08-2010 12:31
На сайте с
28-02-2009

Цитата
мне заменили комбивир на зерит ! сказали: что кислород что бы лучше к клеткам поступал ! надеюсь что это правда и мне будет еще лучше ! только бы без вранья,,,,

Зерит(Ставудин) не рекомендован к применению ВОЗ. Однако, применяется там где другие препараты недоступны. По поводу кислорода какая-то херня, другими словами не скажешь.

Комбивир двухкомпонентный препарат, если Вам выдали только Зерит взамен Комбивира, требуйте у врача назначения полноценной схемы АРВ-терапии из трех препаратов.

28-08-2010 12:47
На сайте с
28-02-2009

Цитата
Сегодня и мне заменили Калетру при схеме Калетра+Комбивир на Презисту и Ритонавир-100, объяснив, что Калетры нет и не известно будет ли, а Презиста - это вроде как аналог Калетры, только еще лучше, в случае чего можно будет вновь вернуться к Калетре, а от Ритонавира клетки попрут....вот интересно лапши мне на уши навешали или все таки есть в этом доля правды....

Калетра=Лопинавир+Ритонавир, так что и ранее в Вашу схему уже входил Ритонавир!
По поводу Презисты, она из той же группы препаратов, что и Калетра, препарат более новый, по последним американским рекомендациям, они именно Презисту+Ритонавир рекомендуют, а не Калетру.

28-08-2010 12:50
На сайте с
28-02-2009

Цитата
Мне тоже заменили стокрин на комбивир,говорят нет стокрина. беда ещё в том что я в зоне я перестал принимать арв пью только никовир

Никавир нельзя пить месте с Комбивиром!!!! Поскольку Никавир и Зидовудин, входящий в состав Комбивира это практически одно и тоже!!
У Вас должна быть полноценная схема состоящая из трех препаратов. Комбивир это двухкомпонентный препарат, что еще Вам выписал врач? Если только Комбивир, требуйте у врача назначения полноценной схемы!

28-08-2010 12:54
На сайте с
10-01-2010

Putnik спасибо за разъяснения.

30-08-2010 12:26
На сайте с
29-06-2009

отменили зерит дали комбивир сказали что зерит вчерашний день

2-09-2010 14:37
На сайте с
25-03-2009

Для Саратова!!!
По вопросам смены АРВТ обращайтесь по информационному телефону
СРОО Содействие(ЛЖВ):706-111

7-09-2010 21:05
На сайте с
28-11-2009

Опять в Мониках кончилась Презиста дали Инвиразу.

8-09-2010 00:20
На сайте с
18-12-2009

В Ульяновском СПИД-ЦЕНТРЕ нет Калетры.Говорят,что нет поставок.Предлагают заменить Стокрином.Схема Стокрин и Комбивир,для меня,не эффективна поэтому и назначалась Калетра.

14-09-2010 03:01
На сайте с
25-05-2009

заменили зерит на видекс, на обводном сказали отсутствует зерит

17-09-2010 02:47
На сайте с
25-12-2007

Я стаю на учете в Федеральном СПИД центре (Москва) мне заменили Стокрин 600 мг на Стокрин 200 мг, теперь мне вместо одной таблетки на ночь приходиться глотать три, боюсь это только начало.......Обяснили это отсутствием Стокрина в дозировке 600 мг, чесно говоря мне это не нравится (психологически тяжело, появился страх). Нашему государству абсолютно наплевать на нас...Возмущению нет предела

21-09-2010 19:38
На сайте с
13-04-2008

Я принимаю только 5 месяцев терапию,но доктор мне сменил Комбивир на Кивексу,сказав что от Комбивира у меня гемоглабин падает.А так схема Ритоновир+Инвираза+Кивекса.По моему самая классная терапия)..

22-09-2010 23:49
На сайте с
2-07-2010

Сменили Калетру, Тритиси и Актастав на Кивексу, Презисту и Ритонавир... Мотивациями послужили выработавшаяся резистентность к Калетре и липодистрофия от Тритиси... На рукох образовался 2-х месячный запас Калетры и на месяц- Актастава (Ставудин) и Эпивира (Ламивудин). Кому надо,- забирайте.

30-09-2010 21:57
На сайте с
2-07-2010

Сменили Калетру, Тритиси и Актастав на Кивексу, Презисту и Ритонавир... Мотивациями послужили выработавшаяся резистентность к Калетре и липодистрофия от Тритиси... На рукох образовался 2-х месячный запас Калетры и на месяц- Актастава (Ставудин) и Эпивира (Ламивудин). Кому надо,- забирайте.

30-09-2010 22:00
На сайте с
2-04-2010

Люди!!! Уникальные и разные, но от этого не менее замечательные! Обращаюсь к вам с просьбой/предложением одновременно!!!
Я участвовала в недавних акциях в Москве по прекращению перебоев с АРВ, но одними акциями проблему не решить. Сегодня, 1 октября закончилось финансирование Глобального Фонда, что нас ждёт дальше - неизвестно...
В настоящий момент мы совместно с крупнейшими российскими и международными организациями, работающими в сфере ВИЧ/СПИДа, готовим жалобу Ананду Груверу, специальному докладчику по правам человека в ООН по ситуации с перебоями. Цель этой жалобы - привлечение внимания ООН и ВОЗ к нашим проблемам, и их влияние на Россию в части исполнения правительством своих обязательств по лечению перед нами. Для этой жалобы нам нужно как можно больше персональных данных людей, столкнувшихся с перебоями, чтобы было ясно, что проблема имеет место быть!!! Я и мои друзья уже дали свои данные, дали данные люди, обращавшиеся в суд, ребята из самарских МЛС, и многие другие. Я могу вам гарантировать, что в России эти данные не станут известными ни властям, ни врачам. ни международной общественности - они останутся у Грувера.
По поводу конфиденциальности информации, как написано на сайте Спец репортера ООН, все имена/данные остаются конфиденциальными. Так же мы обязательно дополнительно укажем, чтобы была сохранена конфиденциальность всех участвующих в этой жалобе. В то же время, при составлении жалобы просят подробно описать ситуацию и дать как можно более точную информацию об обстоятельствах дела. Если кто-то готов помочь себе и своим друзьям - напишите мне в личку, я всё разъясню и отвечу на вопросы.irinateplinskaya@gmail.com
В отличии от обращений в российские суды, участие в этой жалобе будет для вас безопасным и конфиденциальным. Кроме меня в РОссии ваши данные будет знать только известная российская активистка Аня Саранг. президент Фонда Андрея Рылькова.
Ирина, Калининград

1-10-2010 02:24
закрытьВаше сообщение