Принимаю терапию года 2 - хочу бросить! Но с бухты - барахты делать это не решаюсь......у кого есть такой опыт?
2 года назад меня посадили на терапию, причем чуть ли не под угрозой смерти! Не хочу сказать, что чувствовала себя плохо - наоборот, недоумевала - как можно помирать, когда в тебе столько энергии! Но врачи знают методы - убедили! Первый год как то сносно - смирилась вроде, а потом....... появилась навязчивая идея бросить её пить - надоела зависимость и постоянный самоконтроль!
Сегодня объявился старый друг с новостью - он сам прекратил употребление терапии и вот парадокс - он чувствует себя не просто очень хорошо, но и выглядит супер! В скором времени поеду с ним на сдачу анализов, хочу понаблюдать за ним, и если всё будет хорошо - сама откажусь! ОТЗОВИТЕСЬ ТЕ КТО СДЕЛАЛ ТОЖЕ САМОЕ!!!!!!!
Сегодня объявился старый друг с новостью - он сам прекратил употребление терапии и вот парадокс - он чувствует себя не просто очень хорошо, но и выглядит супер! В скором времени поеду с ним на сдачу анализов, хочу понаблюдать за ним, и если всё будет хорошо - сама откажусь! ОТЗОВИТЕСЬ ТЕ КТО СДЕЛАЛ ТОЖЕ САМОЕ!!!!!!!
22-06-2010 21:02
Россия, Москва
22-06-2010 22:06