Сортировка тем

Я только узнал(а), что у меня ВИЧ… Что мне делать?

Раздел для новичков недавно узнавших о своём статусе
Вот и кончилось лето +
Добрый день,вечер ,ночь. Что вам сказать?Первый результат получил месяц назад , скрининг +,пцр+ вн=23000. С тех пор цеплялся за любую ниточку что анализ ложный, пару дней назад сдал сд4/сд8 и еще раз анонимный тест в ЦС. Увы не пронесло. сд4 260 ,сд4/сд8 =0,13. Это удар ниже пояса был. Мечты что ПЦР врет и нужен имуноблтинг улетели.В голове не укладывается ни как мысли, как с таким низким сд4 я не болею .Состояние жуткое , была надежда но уже увы.Не наркоман,социально нормальный человек,жена -,ребенок.Как так.....
Ж
Жора Мозамбик
18 янв. 2019 г. в 22:04
Последний ответ в теме:
18 фев. 2019 г. в 18:28
Александр
24
3730
Есть ли жизнь послеее?....
Всем бобра). Теперь и я тут. О диагнозе узнала не так давно, после звонка от коллеги жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ, а ПОСЛЕ я уже ничего не помню, знаю, сама виновата, мы всегда только сами отвечаем за свои поступки. Просто страшно за родных, боюсь, что заразила их, пока была с ними рядом и не знала о диагнозе, как сказать чтобы они здали анализы не знаю, от чувства страха крыша едет, поделиться ни с кем не могу. Расскажите, как вы справились со всем этим. И возможно ли дальше жить, а не существовать.
К
Кира Россия, Краснодар
17 янв. 2019 г. в 22:12
Последний ответ в теме:
19 янв. 2019 г. в 12:35
Удалена
46
6748
!
Всем дорого времени суток! Узнала о + 10.01.2019. Первые пару часов думала все... Жизнь кончена... но это не так... Жизнь продолжается... изменилось только то, что теперь я знаю свой статус и буду относиться к себе чуточку внимательнее... Всем хорошего настроения и успеха!)))
av
Натали Россия, Ульяновск
16 янв. 2019 г. в 06:35
Последний ответ в теме:
31 янв. 2019 г. в 18:46
Елена
43
3254
Когда снова жить желание появится?)
Приветствую всех. Вот скажите когда у вас прошло это адски гнетущее чувство безысходности? И было ли оно? Как ночь приходит так у меня мысли в голове прям как каша и я срочно собираюсь умирать. Форум почитаю, проверю чтомногие вроде живут, а потом все равно депрессия перекрывает. И сопли пузырями. Сны постоянно дикие про сына вижу, сплю плохо. За месяц похудела на 10 кг.. Как вы пришли в норму психологически?
А
Александра Россия, Краснодарский край
15 янв. 2019 г. в 00:39
Последний ответ в теме:
8 фев. 2019 г. в 07:49
леся
66
7016
Лактация-через сколько молоко становится заразным после контакта
Вопрос очень важный для нас с женой, был незащищённый секс с ВИЧ + девушкой( потом узнал), в этот же день с женой,возможно я сам заразился и заразил жену, а она кормит грудью. Что делать? Бросать грудью кормить или есть ещё время? Спасибо откликнувшимся!
В
Валерий Россия, Акташ
14 янв. 2019 г. в 16:08
Последний ответ в теме:
17 янв. 2019 г. в 13:58
Zhena
70
5988
Знакомства
Красивая,с с хорошим генофондом вэлком
р
рас_пять Россия, Крым
13 янв. 2019 г. в 03:23
Последний ответ в теме:
13 янв. 2019 г. в 19:48
Natalia
47
3550
Информации много, поэтому я поздороваться!!)))
Всем доброго времени суток!! С праздниками вас всех, желаю в Новом 2019 году много позитивных эмоций и маленького чуда!!! В декабре узнала что я +, матом наверно не принято тут писать, поэтому эмоции описывать не буду!!! Спасибо всем за информацию, которая тут есть , буду читать, конечно будут вопросы, глаза то выкатились, а назад еще не закатывались,еще куча вопросов в голове.
F
Fevralichka Россия, Москва
13 янв. 2019 г. в 00:16
Последний ответ в теме:
14 янв. 2019 г. в 15:32
Zhena
14
1880
Привет
Всем добрый вечер. У мужа диагностировали вич, вн21000, ис 489. Я жду результата. Предположительно заражение было апрель 2017. Понимаю, что прогрессию никто не скажет, но основывась на свой опыт, сможет ли терапия подождать 6 месяцев? О том, что принимать надо срочно - знаю, но в России при таких показателях вряд ли дадут, как я поняла по сообщениям на форуме.
Z
Zhena Антигуа и Барбуда
12 янв. 2019 г. в 02:45
Последний ответ в теме:
14 янв. 2019 г. в 17:22
Сергей
63
6595
Прошу Вас Помочь ребята без троллинга по поводу достоверности тестов
И так начнём с того что контакт был защищенным вагинальным и оральный не защищенным. 21 ого сентября прошлого года я пригласил девушку легкого поведение в отель где я жил 6 дней. Она мне сделала 2 раза минет с окончанием а вагинальный секс у нас был в презервативе и то без окончании. Приходя домой я заболел буквально через 3 недели. Горло было красным и болело. пил антибиотики всё прошло. Потом через некоторое время меня начал мучить боль в правом яйце я думал это травма который был получен во время занятии. Но это не закончился. Потом обратился к Урологу нашли микоплазму. Пролечили. Потом у меня обострился тонзиллит. Тоже пролечили. на 10 ой неделе выскочил шейный лимфоузел потом через неделю слевой стороны вышел. Один не очень большой другой гдето 7-8 мм. Язык белый (У меня всегда был белым хотя я не курью так часто). Теперь к вопросам и прошу ответить честно ребят без троллинга потому что я уже себя убил за эти 3 месяца. Та девушка которая была со мной уверяет что чистая но при этом не согласилась сдавать анализы потому что я ее достал уже за эти 3 месяца. 1. Сдавал анализы на протяжении 15 недель (6 8 9 10 13 15) недели от риска отрицательно. 2. Как ко мне попал Микоплазма если я пользовался Презервативом? 3. Можно ли верить на эти тесты (3 ого поколение)? 4. Постоянно урчит живот это от волнении? При этом аппетит нормальный. 5. Секс был первый раз у меня. Помоему что то из Герпесов я вихватил после орального контака я так думаю а если нет то жоппа( Спасибо Все позитивным ребятам и дамам которые будут описивать риски или возможные заражение или хотя бы будут морально поддерживать меня в такие трудные для меня дни не смотря на Вашу занятность прошу откликнутся и помочь мне разобраться что со мной. Я скоро сам себя убью даже если нету у меня вич.
Н
Нурик Узбекистан
4 янв. 2019 г. в 16:09
Последний ответ в теме:
4 янв. 2019 г. в 18:35
Нурик
46
4604
Принятие
Желаю в новом 2019 году принятия статуса и здоровья!!! Всем побольше клеточек и неопределяемой вн!!! А следить за этим будут врачи!!! Ну что ж теперь. А нам надо им помогать и вести здоровый образ жизни!!! Мысли материальны!!! Значит идём радовать мир!!!
V
Vasilisa Россия, Челябинск
1 янв. 2019 г. в 10:17
Последний ответ в теме:
2 янв. 2019 г. в 20:40
Solar_wind
5
1170
Сейчас острый период
Здравствуйте все. Ещё анализ не делала, но точно знаю, что вич+.сейчас острый период, все показатели вич на лицо: температура, потливость, молочница была.. Сколько он будет длиться? Кто подскажет? Пока 3 дня, но температура повышается. И сколько можно жить после острого периода без теры? Очень нужно хотя бы полгода продержаться, чтоб получить гражданство и лечиться.
А
Арина Россия, Москва
29 дек. 2018 г. в 15:00
Последний ответ в теме:
25 сен. 2023 г. в 10:46
Александр
160
17608
Привет, народ, поддержите, плиз
Вот , меня не миновала чаша Вич, придется испить её до дна. Узнала, о заболевании 25 декабря и клеток всего 6, слава богу не подтвердил гипатит, поставленный при первой сдачи крови. Так вот работала, работала без выходных, на хорошей должности, менеджер по закупу автозапчастей для иномарок, потом решила бросить пить противозачаточные таблетки, и..началось...видимо это выбило организм из себя полностью, температура 39,потливость, кашель, в итоге пневмония, анализы в больницу пришли когда уже выписали, я сразу поняла, что дело не чисто, когда на ВИЧ взяли повторно. Выписалась и пошла в СЦ, подтвердидось, я +. Дело в том, что предыдущий год я не хотела жить, затяжная депрессия, от густой шевелюры осталась прическа под мальчика. Пока была в реанимации поняла, что жить хочу, хочу измениться, постараться оставить после себя ,что то, красивое. Есть ли у меня шанс с 6 клетками? Назначили тентовир, гептавир и регаст, третий дне пью всего лишь, подташнивает. В СЦ есть психотерапевты? А то я рыдания пока унять не могу.
av
Ангелина Россия, Самара
28 дек. 2018 г. в 19:14
Последний ответ в теме:
13 янв. 2019 г. в 11:12
Ангелина
75
8814
Выпадение волос)
Всем привет, а может быть что из за ВИЧ выпадают волосы или это просто на нервной почве? (терапию не принимаю пока, так что это даже не побочка)
В
Виталий Россия, Мурманск
28 дек. 2018 г. в 17:17
Последний ответ в теме:
13 янв. 2019 г. в 23:04
НН
40
4190
..... вновьприбывшие...
.... парни , сами знали , что куда вставлять ........ .... Девчоночки , выше нос , Кудрявые .... Жизнь только начинается ... https://youtu.be/sAqRa1zOZjE ..... поищу , для Вас уже опубликованную здесь тему , надеюсь ещё неудалили
av
евгений Антигуа и Барбуда
25 дек. 2018 г. в 03:31
Последний ответ в теме:
8 фев. 2019 г. в 00:57
евгений
143
6285
Аллергия
На 10 день терапии (атрипла) посыпало по всему телу, сначало думал что это от сосны ,которую я тащил и наряжал весь день, потом почитал что часто от терапии это ,пишут что отменять не стоит терапию, какие таблетки скушать лучше?
Д
Джон Украина, Херсонская обл.
24 дек. 2018 г. в 02:55
Последний ответ в теме:
1 янв. 2019 г. в 11:01
Виталий
17
1295
Начало терапии
Всех приветствую. С болячкой уже 10 лет... не принимал терапию, короче говоря вот начал... симанод олитид амивирен Как впечатления от нее? Как на печень,сознание (вождение)? Как с перебоями? Ну и вообще полезная информация есть ли? Экспериментировать не хочется - ни витаминки пьем же... вроде как не самые токсичные считаются? Про особенности организма лучше не надо... 6 лет назад мне обещали максимум 1-2 месяца... так что тут особенности современной медицины
Н
Николай Россия, Москва
23 дек. 2018 г. в 15:15
Последний ответ в теме:
13 янв. 2019 г. в 17:00
Валера
8
1625
вич
узнал плотора года назад что с вич а имуннограмма показала 473клетки почему так мало не пойму может потому что увлекался скоростями ??? не могу понять
М
Михаил Россия, Ростов-на-Дону
21 дек. 2018 г. в 15:00
Последний ответ в теме:
27 дек. 2018 г. в 00:06
Виталий
40
3098
Новички..
Всем доброго утра/дня/вечера. Звать меня Женька. Случайно нашел ваш замечательный сайт.. Мой стаж - 2 года. Во мне всегда было множество плюсов, вот добавился еще один... В общем, встречайте)) Буду рад знакомству)
Ж
Женька Казахстан, Костанайская обл.
21 дек. 2018 г. в 13:25
Последний ответ в теме:
11 янв. 2019 г. в 15:33
Saneck
36
2885
С пополнением Вас =)
В августе 2018 поставили +. Сдал анализы показало, что нагрузка 100тыс. и клеток 400. Назначили терапию. Пришло ь улетать по работе и я благополучно её не принимал. В декабре сдал кровь снова. Нагрузка 103 тыс. Но клеток стало 740. Вопрос. Как такое может быть? И что с этим делать. Пока решили с врачем до марта посмотреть что будет.
Е
Евгений Россия, Москва
21 дек. 2018 г. в 03:53
Последний ответ в теме:
21 дек. 2018 г. в 16:18
ТЭСС
10
1512
Изониазид
320 клеток на старте , неделю как пью терапию (Атрипла) врачь сказала через неделю две начать приём изониазид 300 мг на пол года ,ну она бы сама и не сказала бы если сам не напомнил бы про профилактику Тб ))) но чет я совсем не хочу его жрать, тахикардия в егда была и за печень боюсь
Д
Джон Украина, Херсонская обл.
21 дек. 2018 г. в 02:24
Последний ответ в теме:
21 дек. 2018 г. в 16:20
Джон
8
1057
Встречайте новенькую
Привет я новенькая месяц как узнала что + первое время чутт ч ума не сошла ревела, мужчина который зарозил мпервп орал что он не причем но куда деваться за полтора года которые мы были не вместе он один из нас гулял как ему было охото, к сожалению мы опятт решили сойтись и вот вам деагнос считаю себя прям идиотом. Прошла неделя и он сказал что нам оучше не общаться я опять ревела но вроде живу дальше, держит ребенок она ведь не причем. Сейчас не знаю как жить работу просрала сил небыло работать физичиски стало тяжелей. Вот решила написать здесь люди одекватные, а расказать не кому больше так и не смогла что я теперь не такая как остальные .
E
Ellen Россия, Омская обл.
20 дек. 2018 г. в 19:04
Последний ответ в теме:
25 дек. 2018 г. в 23:23
НН
51
4851
Инвитро задержал анализ. Когда пришёл ответ с +?
Всем приветик, это снова я. Ребята, кто сдавал на вич платно? Когда Вам выдали ответ, спустя через какое время? Я +, и мне в принципе уже не нужен этот анализ, просто интерес. Написано что доп.задержание длится 10 дней. Я сдала 1 декабря, а его до сих пор нет. Уже бы прислали + и все. А он в задержании. Или мне его не ждать?
M
Miss_ Россия, Новороссийск
19 дек. 2018 г. в 21:34
Последний ответ в теме:
20 дек. 2018 г. в 11:17
Ольга
9
4731
Прием терапии
Скажите, а правда что тера оч сильно бьет по печени? Меня закошмарили, говорят прям и белки глаз и ногти желтеют и алкоголь ни капли нельзя потом будет, потому что после длительного применения теры печень совсем немощная становится....очень страшно пить ее, а выбора нет - беременность.
av
Ольга Россия, Астраханская обл.
18 дек. 2018 г. в 20:14
Последний ответ в теме:
19 дек. 2018 г. в 21:54
Джон
51
4163
Встречайте новенькую
Здравствуйте девочки и мальчики. У меня такая история . в конце сентября пошла сдать кровт на донорство чтоб был дополнительный выходной на работе. Прошло три месяца и я пошла снова прихожу а мне говорят что нужно к врачу подойти .там мне и сообщили что мою кровь отправили на е и подтвердили вич. Послали в сц.
Е
Елена Украина, Никополь
18 дек. 2018 г. в 11:48
Последний ответ в теме:
24 дек. 2018 г. в 21:37
Solar_wind
22
2413
Нужна поддержка.
Всем доброго времени суток. Сегодня целый день на вашем форуме, сейчас решила зарегистрироваться. Очень нужна поддержка. Моя история очень похожа на другие. Встретила, полюбила. В начале сентября стали жить вместе. Всегда предохранялись. Не считая орального секса. Видимо, здесь и получила я подарок. Кровь на анализ сдала три дня назад в частной лаборатории. Сегодня сказали, что кровь отправлена на дополнительное исследование. Я так понимаю, что надо готовиться к плюсу?
av
Алексанна Россия, Иркутская обл.
14 дек. 2018 г. в 13:36
Последний ответ в теме:
29 дек. 2018 г. в 11:34
Ульяна
62
7949
Ваше сообщение