На сайте с
29-08-2018

Встать на учёт

Ребята, привет! Отдыхаю сейчас в стационаре на Соколиной горе. Со мной лежит девушка, у неё временная регистрация в Москве. Терапию только назначили, на учёте не стоит. Поставят на учёт в Москве, или ехать по м/ж? Никто не в курсе? Заранее спасибо!

30 янв. 2019 г. в 21:02
На сайте с
5-03-2007

С подмосковной регистрацией и постановкой на учёт СЦ Моники проблем не было. Соколинка требовала именно московскую прописку, регистрации там было мало. Сейчас может быть и изменились условия.

30 янв. 2019 г. в 22:18
На сайте с
26-09-2016

В Москве поставят только в Мониках (территориально - Москва,ставят на учёт и обеспечивают учёт и наблюдение за гражданами с регистацией по месту жительства в Московской обоасти). На Соколинке ставят на учёт только жителей города Москва,с постояттной регистрацией в ней. Не катит даже муж/жена москвич,нет постоянной регистрации - нет учета.

30 янв. 2019 г. в 22:28
На сайте с
29-08-2018

Спасибо большое!

30 янв. 2019 г. в 23:27
На сайте с
12-10-2018

На соколинке поставили моего друга на учёт по временной регистрации, но он ездил в департамент и писал заявление на прикрепление, пришёл ответ глав врачу сц, чтобы и поставили на учёт и обеспечивали бесплатной терапией.

31 янв. 2019 г. в 20:04
На сайте с
29-01-2019

Встать на учет в Москве с временной регистрацией не реально,бесполезная трата времени.Только Подмосковье,там без вопросов сразу поставят на учёт.По собственному опыту говорю.

2 фев. 2019 г. в 21:03
На сайте с
16-07-2015

Цитата
  По собственному опыту говорю.
а в Департамент вы ездили?

2 фев. 2019 г. в 21:34
На сайте с
22-04-2010

Мне вот правда интересно что мешает приезжим поставить липовый штамп с пропиской в Москве,там же вроде не проверяют подлинность по всяким базам?Или проверяют?Потом этот паспорт можно типа потерять,и получить новый.

2 фев. 2019 г. в 21:50
На сайте с
26-09-2011

Вообще не понимаю в чем проблема. Пишите заявление в Департамент Здравоохранения, описываете ситуацию: «зарегистрирована в г.Москва (регистрацию прилогаю), прописана в Усть...йске, ездить туда нет возможности т.к. живу и работаю в г.Москва. Желаю наблюдаться .....» По почте на ваш и на адрес поликлиники прийдет письмо о подтверждении прикрепления. Самое главное, чтоб место прописки в Усть...ке было не ближайшее (т.е. если вам до места прописки ехать 4-8 часов то вряд ли дадут одобрение, а если три дня полем два дня лесом, то все будет ок)

3 фев. 2019 г. в 03:29
На сайте с
10-09-2011

У меня знакомая переехала из Хантов в Екатеринбург работать.Пришла там в Спидцентр,принесла справку с работы и написала заявление,о том,что хочет перевестись из Ханты-Мансийска в Екатеринбург и всё.Ах да полис ещё надо.Те сделали запрос и им переслали карту.Прописка ,у неё в Хантах.Это было осенью.

3 фев. 2019 г. в 06:04
На сайте с
29-01-2019

И в Департамент ездили и писали заявление,и даже одобрили,но на это всё и закончилось.И звонили по всевозможным номерам,сказали что даже если вам одобрили,вы не нужны Москве,приезжайте в Моники.

3 фев. 2019 г. в 21:57
На сайте с
5-03-2007

Ну, а Моники чем не угодили? От метро недалеко, выдача пилюль на месте. Жена стояла, на учёте в другой области. Переехала, сделал регистрацию в МО, получила открепительный из своего СЦ и поставили на учёт в Моники.

3 фев. 2019 г. в 22:35
На сайте с
15-02-2019

Здравствуйте, вчера узнал свою нехорошую новость +, лежал в ИКБ-2 на Соколиной горе. Вызвал врач эпидемиолог и рассказал мне мою проблему. Так как я имею постоянную регистрацию в другом регионе, врач сказал ехать в свой регион, встать на учёт там получить лекарства для ВААР на 3 месяца и приехать в Москву в департамент и подать заявление и временную регистрацию и ждать 3 месяца для рассмотрения постановки меня на учёт в Москве. Вот хочу спросить,скажите а нет ли проще схемы для постановки на учёт в Москве, просто в свой регион никак не хочу ехать. Что для этого нужно? Спасибо

16 фев. 2019 г. в 14:15
На сайте с
8-07-2011

Пока не пить терапию если нормальные показатели)

16 фев. 2019 г. в 15:56
На сайте с
15-03-2008

Цитата
ждать 3 месяца для рассмотрения  

Не ТРИ а ОДИН месяц дан Депздраву на ответ
Коротко о ситуации. До 2013 года МГЦ СПИД брал на учёт всех россиян, имеющих временную регистрацию в Москве.
В 2013 году у Депздрава Москвы (ДЗМ) что то перемкнула и они стали отказывать в постановке на учёт при наличии временной регистрации
После многолетней адвокации что то сдвинулось с места и стали почему то выборочно ставить на учёт.
Сейчас рассматривается законопроект (а он будет принят) о праве постановке на учет при наличии временной регистрации. И эти изменения в законе делаются только ради Москвы. В других регионах проблем не было.
Мой совет - идти в ДЗМ и подавать обращение с просьбой постановки на учёт в ДЗМ (пр наличии временной регистрации в Москве)
Удачи

16 фев. 2019 г. в 16:15
На сайте с
15-02-2019

В Моники позвонил и сказали проблем нет с постановкой на учёт, только необходима рег. временная . Пойду завтра вставать на учёт и получать свою порцию катлет! Так как 360 клеток и 1650000 вн

20 фев. 2019 г. в 18:08
На сайте с
12-12-2018

Цитата
В Моники позвонил и сказали проблем нет с постановкой на учёт, только необходима рег. временная . Пойду завтра вставать на учёт и получать свою порцию катлет! Так как 360 клеток и 1650000 вн

При такой нагрузке, столько клеток! Да вы вязунчик!)))

20 фев. 2019 г. в 20:40
На сайте с
15-02-2019

В смысле везунчик, меня прет не по детски сейчас, голова не своя, тошнота и всё не моё! Очень хочу получить своё меню и радоваться, если получиться .

20 фев. 2019 г. в 21:01
На сайте с
12-12-2018

Цитата
В смысле везунчик, меня прет не по детски сейчас, голова не своя, тошнота и всё не моё! Очень хочу получить своё меню и радоваться, если получиться .

По этому и везунчик, что при такой нагрузки, ИС терпимый, а если брать нагрузку, то отличный и всего то голова не своя и тошнит. А мог валятся инвалидом с аппоратунистами и 5 клетками.

20 фев. 2019 г. в 23:01
Ваше сообщение