Такое чувство что жизнь остановилась.....
Всем привет! Решила написать может легче станет. Несколько дней назад получила анализы. Нахожусь в стадии шока!!! Все как у многих: всти. Потом ретила, вышла замуж, родился сын, начала замечать неадекватное состояние мужа. Узнала что принемает наркотики. Затем три года кошмара, как я это выдержала сама незнаю. И вот прошло 4 года как он завязал, но все эти годы у меня был страх что я могла заразиться. Я собралась с духом и решила сдать анализ на Вич. Результат +.. Муж тоже сделал тест у него естественно положительный. Извенялся... Но что толку от его извинений. Несмогу простить душа рвётся от боли. Младшему сыну 6 лет его ещё ростить и ростить. У мужа очень трудный характер с ним трудно ужиться-вечно всем недоволен, ко всему придерается. И сейчас он ведёт себя так как будто ничего не произошло. Даже не думает просто живёт. Ведёт себя так как будто ему все равно на на наше с ним здоровье. Господи за што все это. Никогда не была связана ни с наркотиками ни с чем вообще. Как жить дальше незнаююююююю. Люди миленькие поддержите пожалуйста в этой и так нелёгкой жизни.
28 янв. 2019 г. в 07:43

Россия, Екатеринбург
28 янв. 2019 г. в 10:17