На сайте с
28-01-2019

Такое чувство что жизнь остановилась.....

Всем привет! Решила написать может легче станет. Несколько дней назад получила анализы. Нахожусь в стадии шока!!! Все как у многих: всти. Потом ретила, вышла замуж, родился сын, начала замечать неадекватное состояние мужа. Узнала что принемает наркотики. Затем три года кошмара, как я это выдержала сама незнаю. И вот прошло 4 года как он завязал, но все эти годы у меня был страх что я могла заразиться. Я собралась с духом и решила сдать анализ на Вич. Результат +.. Муж тоже сделал тест у него естественно положительный. Извенялся... Но что толку от его извинений. Несмогу простить душа рвётся от боли. Младшему сыну 6 лет его ещё ростить и ростить. У мужа очень трудный характер с ним трудно ужиться-вечно всем недоволен, ко всему придерается. И сейчас он ведёт себя так как будто ничего не произошло. Даже не думает просто живёт. Ведёт себя так как будто ему все равно на на наше с ним здоровье. Господи за што все это. Никогда не была связана ни с наркотиками ни с чем вообще. Как жить дальше незнаююююююю. Люди миленькие поддержите пожалуйста в этой и так нелёгкой жизни.

28 янв. 2019 г. в 07:43
На сайте с
22-07-2010

Пейте терапию и живите долго и счастливо.

28 янв. 2019 г. в 10:17
На сайте с
27-02-2018

Юленька, не отчаивайтесь, пройдёт не много времени, и вы поймёте что все не так и плохо , будете жить как раньше , если конечно будете следить за своим здоровьем . Это далеко не самый страшный диагноз, поверьте мне
Сейчас очень многое зависит только от вас

28 янв. 2019 г. в 10:47
На сайте с
19-04-2012

Добрый день ! Да , ситуация у вас ....
Надо брать себя в руки и жить дальше , мы же живем с таким диагнозом и ничего Жизнь продолжается , просто за здоровьем следить получше ...Я уже 22 года с таким диагнозом живу Сейчас уже все больше и больше людей с таким диагнозом , печально это конечно . Но стало очень много информации об этом заболевании , есть леакрство которое помогает жить дальше ...группы поддерки разные ....Так что , все наладиться у вас
Ну а в семье , только вам решать как быть ...
Желаю вам хорошего настроя , здоровья , и удачи ...все будет хорошо

28 янв. 2019 г. в 11:24
На сайте с
20-09-2017

И зачем вам весь этот геморрой?!Забирайте деток и начинайте новую жизнь!Ни одна женщина не пропала без мужика!А ваш муж пусть любуется своим скверным характером!Берегите здоровье и деток,это самое главное что есть в вашей жизни!

28 янв. 2019 г. в 11:26
На сайте с
30-11-2016

Не стоит впадать в отчаяние...умеешь что нибудь делать?, -нет.., даа, тогда действительно есть из-за чего впасть в отчаяние......

28 янв. 2019 г. в 11:55
На сайте с
28-11-2013

Странный народ -женщины

28 янв. 2019 г. в 12:26
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Затем три года кошмара, как я это выдержала сама незнаю.

Ничего себе три года с наркоманом, терпение у Вас конечно большое, дети это видели?
Цитата
У мужа очень трудный характер с ним трудно ужиться-вечно всем недоволен, ко всему

Возможно это разрушительные последствия приема наркотиков.
Цитата
Как жить дальше незнаююююююю.

Решать Вам, не можете простить и жить с ним, зачем живете?

28 янв. 2019 г. в 12:32
На сайте с
9-09-2018

Мой бывший муж когда довел меня сама подала на развод с двумя сыновьями осталась и ничего живем одетые обутые с голоду никто не умер сама зарабатую . Чего его плакаться? Действовать надо . С таким папиком и ребенку психику сламаете. И + это не приговор . Все зависит от вашего настроя . Дерзайте.

28 янв. 2019 г. в 13:23
На сайте с
9-08-2018

Автор, сын то здоровый хоть? только это важно.
Остальное- тёмная вода..((

28 янв. 2019 г. в 16:38
На сайте с
10-09-2017

бросать надо этого козла и не мучиться больше. дальше только хуже он будет. все равно разойдетесь, только будете жалеть, что раньше этого не сделали. Очень жаль, что получили диагноз, тут уж вините себя, что такого мужа выбрали. Теперь ничего не изменить, а надо смириться и лечиться, и все будет со здоровьем ОК.

28 янв. 2019 г. в 17:51
На сайте с
28-07-2018

Аналогичная ситуация...Узнала о диагнозе спустя 4 года после развода.Пережила сложный период,отряхнулась и пошла по жизни с гордо поднятой головой.Живу ради дочерей и внука,путешествую и покупаю хорошие духи и дорогое белье.Пересмотрела в корне всю свою систему ценностей.
Избавьтесь от старшего из сыновей,имею ввиду мужа.Найдите на сайте своего человека и живите столько сколько вам предназначено!!! Не унывайте!Какие ваши годы!Удачи!!!

28 янв. 2019 г. в 18:17
На сайте с
16-11-2014

Жизнь только начинается!!!❗️

28 янв. 2019 г. в 19:55
На сайте с
28-11-2013

Я не понимаю, чего Вы хотите? Жалости, совета? Не брать на себя ответственность за свою жизнь это позиция ребёнка. Может быть Вы уже выберетесь из детского платьица и начнёте жить как взрослая? Три года жить с наркоманом , четыре с недовольным депрессивным мужчиной , спать с ним не предохраняясь это верх дебелизма !!! Мало того Вы и ребёнка втянули в эту ситуацию. И чего Вы сейчас хотите? Если Вы так жили значит это было в какой то степени Вам выгодно. Мы сами творим свою жизнь, если Вас не устраивает результат , то стоит пересмотреть свои убеждения и начать жить по другомуТолько Вы можете изменить свою жизнь. Не прилетит волшебник в голубим вертолёте и нет волшебной палочки. Ответьте себе на вопрос - Чего я хочу? Только без фразы - « я хочу чтобы ОН... ( поменялся, перестал, изменил отношение и так далее). И хватит себя жалеть, подумайте что Вы ответственны ещё и за своего ребёнка. Займитесь наконец собой и хватит посыпать голову пеплом. Удачи Вам!)

28 янв. 2019 г. в 20:41
На сайте с
23-09-2018

Цитата
Найдите на сайте своего человека

Мне показалось,что это утопия....

31 янв. 2019 г. в 21:05
На сайте с
23-09-2018

Автор, + это действительно не приговор)))Солнышка вам в душе желаю и позитивного настроя!!!

31 янв. 2019 г. в 21:06
На сайте с
12-11-2018

Чем отличается человек (+) от человека () ????? Да ничем, вообще ничем, пейте терапию, если она нужна вам, и живите долго и счастливо! Вич распиарили в 90-х годах потому что косила население, а щас это уже храническое заболевание а не смертельное. В Германии кстати уже одного пациента излечили от ВИЧ, вирус есть в крови но он не наносит вреда организму спит спокойно себе

12 фев. 2019 г. в 08:57
На сайте с
14-01-2018

Цитата
  Чем отличается человек (+) от человека ?????

Я бы сказал, что плюсики более весомые. Если в весе не добавилось, то добавилось познаний в области медицины и другие...) ... Не кровожадные. Если и кусают, то не до крови, чтобы не заразить. Порядочные... Так как ежедневный прием терапии приучает к порядку ...в том числе и других сферах человеческой жизни).

12 фев. 2019 г. в 10:27
На сайте с
14-02-2019

На все

14 фев. 2019 г. в 22:55
На сайте с
10-01-2013

Цитата
Автор, сын то здоровый хоть? только это важно.
Остальное- тёмная вода..((  
Полностью согласен с данным высказыванием.Берите себя в руки,поменьше слез и побольше жизни.Все наладится,диагноз никак не повлияет на вашем качестве жизни-при условии конечно правильного подхода к этому вопросу.

15 фев. 2019 г. в 04:08
На сайте с
5-10-2014

Переживете - соберитесь с силами. Никуда уже не деться - значит надо настроиться на хорошее настроение и жить дальше. Принимать АРВТ и жить в радость

20 фев. 2019 г. в 16:33
Ваше сообщение