Сортировка тем
Я только узнал(а), что у меня ВИЧ… Что мне делать?
Раздел для новичков недавно узнавших о своём статусе
Есть два вопроса)
Если у меня ( + ) это значит что детей мне уже не сделать? И как насчет орального секса, я могу заразить кого нибудь?
В
Виталий Россия, Мурманск
14 дек. 2018 г. в 00:18
17
1992
Толькочто узнала о +. Хочется высказаться
Всем привет. Мне 31 год. 11 лет замужем. Сыну 9 лет. Неделю назад при подготовке к операции сдавала анализы и сегодня мне сообщили о положительном статусе. Шок. В апреле делала операцию на желудке и сдавала тесты, все было отрицательным. Мужу не изменяю. Знаю что он изменял, был период, я простила когда-то. Анализы он никогда не сдавал типо не было поводов. Сегодня поехали сразу после получения моего результата в ЦС и он сдадим кровь и я переслала, результаты в понедельник. Но, я сказали уже точно +. Весь день в слезах. Дальше что пока и думать боюсь. Полезла читать форумы как люди живут ВИЧ. Поддержки мне ждать неоткуда. Поделиться не с кем.
А
Александра Россия, Краснодарский край
13 дек. 2018 г. в 22:06
57
5471
Элитный контролер
Месяцназадузналаосвоемстатусе+припостановкенаучетпобеременности.вбраке7лет,заразиласьпримерно2годаназад.Припервоманализевн35....черезпарунедельпересдалавн85.Врачгеникологиинфекционистсказали,чтоякакойтоэлитныйконтролериеслибынебеременность,терапиябымненепонадобилась.Ноткбеременнасзпвтрашнегодняприниматьбудупрепараты.ТАКВОТСАМВОПРОС...неспровацируетлипринятиетерыпотомпослеродовскачоквирусавкрови,неподскачитливн,еслипослеродовпрекратитьприниматьпрепараты.Строгонесудите,неособоразбираюсьеще.АещесказалииммунитетхорошийИС988
Ольга Россия, Астраханская обл.
12 дек. 2018 г. в 21:41
44
4292
Есть кто с Мурманска?
Всем привет! Мне интересно есть кто из Мурманска, а то вдруг мы соседи
В
Виталий Россия, Мурманск
12 дек. 2018 г. в 19:26
0
930
есть кто на сайте с Новотроицка оренбурнской обо.
Есть кто с Новотроицка ?
Л
Ликановотроицк Россия, Новотроицк
12 дек. 2018 г. в 18:26
5
806
Беременность
Сложилась такая ситуация, жена беремена , у меня обнаружили + а у неё - ,боимся что сейчас может быть период окна у неё , каждый месяц назначили тест на ВИЧ ,есть ли какая-то профилактика ? Может нужно терапию принимать даже если отрицательный ? 14 неделя беременности , переживаем за ребёнка
Д
Джон Украина, Херсонская обл.
12 дек. 2018 г. в 16:50
2
1016
Всем привет, скорее всего я буду скоро с Вами.
Добрый день! Я позавчера решил сдать анализы на ВИЧ, а вчера мне сказали что мою кровь отправили в СЦ, и мне что-то так показалось что раз отправили, значит это ни есть хорошо. Как вы вообще считаете у меня есть шанс, что я не буду плюсиком? :) А вообще меня колбасит не по детски, не знаю что делать, этот режим ожидания 10 дней не выносим просто, каждая минута как час наверно.
В
Виталий Россия, Мурманск
12 дек. 2018 г. в 14:09
21
2272
ПИСЬМО ВИЧУ...
Я писала письмо ВИЧУ
Ты зачем в мою жизнь пришел?
И почему, среди стольких людей
Вдруг ты душу мою нашел?
И коснулся меня ножом
Болью сердце зашил швом…
И отобрал жизни ключи
Будь так любезен, ответь, не молчи…
Я вынимаю из ножен свой меч
Меч, что отрубит твои лучи
Хоть перерезал трахею мне…
Буду дышать, открою ключом
Тем, что Архангел вложил во сне…
Сон был о жизни, ее отрицав
Вдруг я поверила а Ада жар…
И неожиданность – там неба дар!
Там высота бесконечности, даль…
Там я столкнулась сама с собой
Смерти своей взглянула в лицо
И разомкнула Ада кольцо!!!
И приняла тебя, ВИЧ, друг ты мой
Двери открыла – входи дорогой…
И начались изменения в душе
Сила принятия боли и слез…
Формирование другого пути…
Прошлое ветер в бездну унес…
Ангела Лик освятил мне собой
Жизни ларец вдруг открыл предо мной
Там я узрела добра сапфир
Метко сияя меняющий мир
Нежности яхонт, сочувствия жемчуг
Преданность яшмы, доверия гранат
Ада теперь больше нету!
Силой своей малахит озарил
Дал мне уверенность и восхищение
Оникс надежду свою подарил
Нефрит открыл силу нетления
И засиял вдруг любви алмаз
В самое сердце вошел светом
Радостью щедро делился топаз
Жизнь задышала новым летом!
Пусть в каждом сердце проснется любовь
Люди, живите, дышите творите!
Кто приуныл, обретет пусть покой
Кто обозлен и надежды нету,
С неба ночного прольется луна
Солнце заглянет, согреет светом
И развернется к жизни душа
Радугой встретив себя где-то!
N
NATALI Россия, Москва
11 дек. 2018 г. в 22:51
36
2011
Как правильно начать лечение ВИЧ?
Хочу поделиться информацией о бесплатном вебинаре, который будет завтра (11 декабря):
Вы недавно узнали что живете с ВИЧ, хотите как можно быстрее начать его лечение, но не знаете с чего начать? В следующий вторник, 11 декабря, в 20:00 (МСК) вы сможете совершенно бесплатно узнать все необходимое о начале лечения. Вебинар при поддержке портала «Парни ПЛЮС» проведет Екатерина Степанова - врач-инфекционист h-clinic, терапевт, к.м.н., консультант портала ARVT.ru , автор множества брошюр для пациентов.
Вы узнаете:
V
Vitalii Россия, Санкт-Петербург
10 дек. 2018 г. в 10:14
6
1243
Страшная история...
Доброго всем вечера.Недавно расстался с девушкой и наверное ещё из за пропаганды в СМИ подумал дай-ка пойду и сдам кровь на всё сразу.Не гепатитов не сифилизов не нашли ,а тест на вич оказался положительным ,пересдал,опять положительно.Врачь что то объясняла мол всё будет хорошо надо только ходить в СЦ следить за здоровьем принимать терапию ,но я её толком не слушал в голове было только как так? ,это не со мной,мне это сница...В полной апатии ко всему я проходил дня 3 потом не выдержал и ушёл в запой недели на 2 забив на результаты иммунограммы , поход к инфекционисту,работу и вообще на всё и на всех.В какой то из дней позвонил бывшей и всё рассказал за что узнал много нового о себе ,был проклят и поставлен в игнор на всех устройствах ,и запил ещё сильней.В итоге после очередной попытки суицида ,истерических припадков, в состоянии алкогольного психоза и атомной депрессии отправился загорать в психушку.В психушке,день наверное на пятый,после капельниц и уколов начал потихоньку приходить в себя.Со мной в палате,по принудиловке за косяки в интернате, лежал нарк.тоже вич+и живущий с ним уже 10 лет!!! (я лежал в инф.отделении там вообще все +) разговорившись с ним и с другими более мене адекватными обитателями отделения у которых диагноз 5,10,15 лет до меня дошло что если уж нарки живут и чувствуют себя нормально то какого ....я то заистерил!?Я не гомосек и в жизни не ширялся и возможно при нормальном образе жизни проживу ещё долго,да и вообще кто знает когда и как сука с косой придёт в гости. Ииии стало обидно ,стыдно и смешно за потраченные деньги ,время нервы,а всего то нужно было поговорить с такими же вич + людьми.........
После выписки первым делом я ломанулся на работу где на меня долго орали,лишили премии
но к счастью не уволили.Звонил бывшей трубку она так и не берёт,как будь то специально треплет нервы не понимаю её логики...Сейчас разгребу дела и побегу в СЦ узнавать что делать и как дальше жить...
ффффуууфф высказался.... ))) эхх если б я знал про подобные сайты и форумы не чего бы вышеперечисленного не было НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК!!!
Алексей Россия, Пермь
7 дек. 2018 г. в 22:22
45
5373
Новорожденный (не путать с вампирами)
Всем доброго дня!
С чего начать...даже не знаю. В понедельник подтвердили мой анализ. Всегда казалось, что этот диагноз существует где-то в параллельной вселенной ) С трудом верится, что это случилось со мной.... Подойдет ли мне терапия? Смогу ли я жить? Если смогу, то с кем? ) Кто меня такую примет?
Пожалуйста, ребят, поддержите! Очень больно и страшно.
А
Алиса Россия, Саратовская обл.
4 дек. 2018 г. в 16:07
17
1781
ВИЧ (+) как жить?
Добрый день, форумчане.
Я на 9-й недели Беременности, перед становлением на учёт мне дали перечень анализов, которые нужно пройти.
Пришла на приём , и мне говорят: « ИФА выявил герпес и цитомегавирус, нужно к инфекционисту идти по месту жительства».
Пришла, пересдала, выявлен цитомегавирус. И тут меня шокируют, у вас вич1-положительный. Пошли расспросы как могла заразиться.
Я в недоумении , муж первый, свадьба вот только была. Спать стали за месяца 2 до свадьбы. Наркотиками я никогда не пользовалась , переливаний не было.
Без разговорочно меня направляют в СПИД-центр , едем с мужем в понедельник. До этого сделали экспресс-тесты у меня // четкие, у него /. Хотя до той поры грешила на него.
Сдала в субботу анализ в инвитро на вич, результат будет в понедельник. А если задержат, то скорее всего положительный результат. Судя по тесту экспресс, моя Надежда умерла. И я действительно вич-инфицированная. Я не знаю как быть, как жить. Вопросов в голове куча. Ведь я рожу ребёнка, а сколько проживу никто не даёт ответ.
Я слышала, что антитела к вич частенько показывают +, особенно у беременных, только имунноблот может развеять все.
Как вы живете с такой болезнью? И сказали ли родственникам? Я вообще не хочу говорить никому. Господи, за что это мне. Я не понимаю где могла заразиться....(((
M
Miss_ Россия, Новороссийск
2 дек. 2018 г. в 12:00
110
9897
Всем привет! Я новенька.
Узнала в июне этого года, не могу еще поверить.Ладно бы только у меня был, так обнаружилось и у моего ребенка. Вообщем я с вами)
А
Аня Украина, Днепропетровская обл.
29 ноя. 2018 г. в 21:25
28
3160
Принимайте новенькую
Всем здрасте! О плюсике узнала два месяца назад и сразу на терапию! А так всё в норме! Уже привыкла завтракать и ужинать таблетками!
О
Олеся Россия, Нижневартовск
29 ноя. 2018 г. в 20:39
11
1526
Злой плюсик))
Ранее я писала свою историю, спасибо всем кто поддержал)) К сожалению, вопросов не уменьшилось. Умолите мое любопытство, друзья, скажите, когда примерно закончится этот ужас)) вопрос конечно риторический, но все же... писала я что клеток 278, ВН 1800. На учете уже 1,5 месяца, терапию очень жду, но то праздники, то ещё что нибудь, надеюсь в конце недели будет. Отошла я от темы. Пока жду теру началась межреберная невралгия, и ангина. При этом, в инфекционной больнице меня не взяли, отправили домой, антибиотики ни один инфекционист не назначил, хотя пугают абсцессом.ЛУ гигантские, не могу носить вещи с открытым воротом . Сдала Анализы, билирубин 55, при норме 35, но это видимо на фоне фтизопирама. Вопрос вот в чем, как только я начну пить терапию, лу уменьшатся, боли пройдут от невралгии, ангина? Уже сил нет терпеть. Про клетки молчу, сколько их уже съело, пока я нервничаю и болею.
Может кто был в такой ситуации, расскажите что да как?)
R
Rena Россия, Татарстан
28 ноя. 2018 г. в 21:53
39
3159
Всем привет , я новенький .
Принимайте пополнение . О плюсе узнал 2 месяца назвд , СД - 3 клетки , ВН - не делали , терапия - дненерик атриплы Милан . Извините , что так все сухо , но пока писать особо не о чем , клетки подрастут - буду веселей , а пока только борьба за выживание .
Виталий Россия, ДНР
27 ноя. 2018 г. в 00:21
49
3847
Я в плюсе или еще не факт?
Пришел ответ. Завтра к эскулапу. В ответе графе Результат имуноблоттинга написано положительный. Заключение - тоже положительное
Но где антитела? Почему их нет? Можно уже в себе Плюс поставить или нет?
_
_Виталий_ Россия, Москва и Московская обл.
22 ноя. 2018 г. в 23:09
32
3887
CD клетки
Подскажите пожалуйста может ли такое быть : в марте было493 клетки ВН 124 а в октябре 694 клетки и ВН 648 терапию пока не принимаю заранее спасибо!
Танюшик Украина, Киев
20 ноя. 2018 г. в 23:32
15
1403
Помогите советом, пожалуйста.
Помогите! Узнала пол года назад. Депрессия, нет желания жить. Совсем одна. Я сирота. Терапию в Питере мне не могут прописать. Прописки нет питерской. Нужна хотя бы на год. Реву ночами. Хочется и семью, а смысл есть? Оставлять ребёнка сиротой
И
Имязасекречено Россия, Санкт-Петербург
18 ноя. 2018 г. в 00:02
35
3282
Всем доброго времени суток! Принимайте и меня в ряды плюсиков.
Ну вот и меня коснулся этот недуг! Узнал позавчера! ума не приложу чего теперь делать? :( Страшно рассказывать кому-либо, да и просто страшно. Терапию не назначили ещё, что-то ещё исследуют в крови. Всё как в тумане ...не помню ни слова сказанного в центре, кроме положительного результата. Ребята как начинать жить по новому ? Поделиться не с кем, по уточнять не у кого - теперь жизнь как в вакууме! :( Боюсь заразить своего ребёнка.
Сергей Россия, Томск
17 ноя. 2018 г. в 16:18
27
3070
Всем привет, теперь я тоже в ваших рядах
Ребят, всем привет, узнал недавно о статусе, чисто случайно, все подтверди, наркотики не употребляю, алкоголь не пью, не курю. Занимался спортом, это я все к чему, так сказать люди уже влалеющие информацией, как лучше дать отпор этой коварной болезни, пишите, делитесь советами. Начал пить теру, вн 30 000, ис 265.
P. S. Люди убедительная просьба не умничать, пишите по теме вопроса пожалуйста заранее всем спасибо
С
Саня Россия, Воронеж
16 ноя. 2018 г. в 11:34
33
3285
Всем привет! Теперь я с вами!
Всем привет! На этом форуме сижу уже 1,5 месяца, но это было время определения моего статуса. Хотя, что тут определять, мне это было сразу понятно на 99%. Сегодня вынесли приговор +. Как заразилась? Да как все, кто не врет самому себе. Думаю, что с одного единственного случая незащищенного секса. Вот и верь википедии о вероятности заражения от 0,1 до 0,01 %....Теперь уж пофиг. Я одно поняла, что в этой жизни отвечать приходится за все! Поэтому, никого не виню, не истерю, чувствую себя прекрасно. Завтра придется рассказать об этом партнеру, который еще живет в счастливом неведении. Сегодня пусть спит спокойно. Хотя, кто его знает, но я нем почему то уверена...
К
КнягиняХельга Россия, Москва
13 ноя. 2018 г. в 20:39
55
6696
Новичок
Доброе всем)узнала про статус год назад,в голове бардак
А
Арина Россия, Архангельская обл.
11 ноя. 2018 г. в 01:21
17
1375
Про то, как я сходила в СЦ....
Добрый пятничный вечер всем плюсикам!!!С Вашего позволения и я так буду называть и называться,теперь я с Вами. Скажу сразу, я новенькая, может, что то не то скажу, не кричите. Вчера, где то ниже на ветке, девушка задала вопрос Как пережить ночь, я тоже вставила свои пять копеек, уж простите, как мне пережить ночь? И вот ночь прошла, я поехала в СЦ. Правда, как мне и ответили на ветке, всё на автомате,... ждите, идите, оденьте бахилы. и т. д. (каждый суслик, мечтает быть агрономом) Руки дрожали, ноги тряслись, глаз нервно дёргался. Но всё прошло, как в тумане, минут 20,от силы. Из одного кабинета, в другой, пара официальных вопросов и всё. Три рецепта и иди... Иди домой,пей таблетки! Позже придёшь. Но, ребята, какие глаза у нас, у всех.. Сидящих и ждущих там... Тяжело, очень тяжело. Узнавши свой диагноз у меня много мыслей было всяких, честно! Но побывавши сегодня там, я твёрдо решила я буду и хочу жить!!!!
И
Ирина Россия, Москва
9 ноя. 2018 г. в 18:07
34
3764
Как пережить эту ночь
Как пережить эту ночь?Сегодня 9-день как я начала принимать амивирен,тенофовир и эфавиненз.Не было побочек, но с утра стали появляться прыщики, которые теперь, к вечеру-превратились в сгусти красного цвета, по всему телу, с зудом. Врач выйдет только в понедельник.Пить дальше или перестать? Выпила супрастин, не знаю поможет ли?Если выпью на ночь-доживу ли до утра.
М
Марина Россия, Москва
7 ноя. 2018 г. в 19:57
26
2608
Ваше сообщение