Цитататакие слова, как: Персонаж, Дилетантское мнение, Теория всемирного заговора, Слепец и Глупец, Мувитон
Лишь вывод из сказанного вами ранее:
Цитата Я не врач и давно уже этим вопросом не интересуюсь
Однако, могу сказать, что количество клеток СД4 меньше определенного уровня является показанием к применению. Сейчас вроде 350 клеток, раньше 200 было.
Видимо, люди совсем вырождаются, раньше до 200 клеток тянули, а когда-то и вовсе без терапии жили нормально - такая логика?
Может теперь персонажей, отстаивающих теории заговора и озвучивающих мнение, основанное лишь на своих ощущениях и предположениях, не называть дилетантами и глупцами?
Цитата То есть Вы, будучи здравомыслящим человеком, намерены проанализировать возможный вред, наносимый терапией вашему драгоценному здоровью.
Здравомыслящий человек для оценки возможного вреда смотрит на результаты проведенных исследований, а не берет данные «с потолка», руководствуясь своими ощущениями.
Цитата Я против бездумного штампования таких уравнений, что ,,Диагноз ВИЧ,, = ,,ВААРТ,,.
Я против плохой погоды!
Цитата Такие уравнения выгодны лишь производителям терапии - чем больше людей ее принимают, тем выше стабильные заказы на ее производство.
Отсутствие широкого охвата АРТ выгодно производителям терапии: растет эпидемия - растут продажи.
Цитата Что примечательно, Минздрав РФ согласен с моим мнением, вопреки рекомендациям ВОЗ.
Что примечательно, рекомендации Минздрава не подкреплены исследованиями, в отличие от рекомендаций ВОЗ, гордиться тут нечем. Эта же организация для профилактики клещевого энцефалита рекомендует анаферон - гомеопатическое средство.
Цитата Я 17 лет со статусом
Вот это достижение!
Россия, Санкт-Петербург
18-12-2018 20:41