Страшная история...
Доброго всем вечера.Недавно расстался с девушкой и наверное ещё из за пропаганды в СМИ подумал дай-ка пойду и сдам кровь на всё сразу.Не гепатитов не сифилизов не нашли ,а тест на вич оказался положительным ,пересдал,опять положительно.Врачь что то объясняла мол всё будет хорошо надо только ходить в СЦ следить за здоровьем принимать терапию ,но я её толком не слушал в голове было только как так? ,это не со мной,мне это сница...В полной апатии ко всему я проходил дня 3 потом не выдержал и ушёл в запой недели на 2 забив на результаты иммунограммы , поход к инфекционисту,работу и вообще на всё и на всех.В какой то из дней позвонил бывшей и всё рассказал за что узнал много нового о себе ,был проклят и поставлен в игнор на всех устройствах ,и запил ещё сильней.В итоге после очередной попытки суицида ,истерических припадков, в состоянии алкогольного психоза и атомной депрессии отправился загорать в психушку.В психушке,день наверное на пятый,после капельниц и уколов начал потихоньку приходить в себя.Со мной в палате,по принудиловке за косяки в интернате, лежал нарк.тоже вич+и живущий с ним уже 10 лет!!! (я лежал в инф.отделении там вообще все +) разговорившись с ним и с другими более мене адекватными обитателями отделения у которых диагноз 5,10,15 лет до меня дошло что если уж нарки живут и чувствуют себя нормально то какого ....я то заистерил!?Я не гомосек и в жизни не ширялся и возможно при нормальном образе жизни проживу ещё долго,да и вообще кто знает когда и как сука с косой придёт в гости. Ииии стало обидно ,стыдно и смешно за потраченные деньги ,время нервы,а всего то нужно было поговорить с такими же вич + людьми.........
После выписки первым делом я ломанулся на работу где на меня долго орали,лишили премии
но к счастью не уволили.Звонил бывшей трубку она так и не берёт,как будь то специально треплет нервы не понимаю её логики...Сейчас разгребу дела и побегу в СЦ узнавать что делать и как дальше жить...
ффффуууфф высказался.... ))) эхх если б я знал про подобные сайты и форумы не чего бы вышеперечисленного не было НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК!!!
После выписки первым делом я ломанулся на работу где на меня долго орали,лишили премии
но к счастью не уволили.Звонил бывшей трубку она так и не берёт,как будь то специально треплет нервы не понимаю её логики...Сейчас разгребу дела и побегу в СЦ узнавать что делать и как дальше жить...
ффффуууфф высказался.... ))) эхх если б я знал про подобные сайты и форумы не чего бы вышеперечисленного не было НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК!!!
7-12-2018 22:22
Италия
7-12-2018 23:18