На сайте с
13-12-2018

Когда снова жить желание появится?)

Приветствую всех. Вот скажите когда у вас прошло это адски гнетущее чувство безысходности? И было ли оно? Как ночь приходит так у меня мысли в голове прям как каша и я срочно собираюсь умирать. Форум почитаю, проверю чтомногие вроде живут, а потом все равно депрессия перекрывает. И сопли пузырями. Сны постоянно дикие про сына вижу, сплю плохо. За месяц похудела на 10 кг.. Как вы пришли в норму психологически?

15 янв. 2019 г. в 00:39
На сайте с
16-09-2012

Через пол года начало приходить понимание того что дороги только две ,или в гроб или в жизнь .Я выбрала жизнь и дала себе установку ,пока у внуков на свадьбе не отгуляю ,не сдохну !!!

15 янв. 2019 г. в 09:16
На сайте с
16-09-2018

Занята голова жизнью, некогда думать о всякой бредятине, у меня во круг столько здоровых которые из больниц не вылазят, не могут себе диагноз придумать, все болит а от чего не знают кучу обследований проходят все Колят чего то чего то пьют... я себя гораздо лучше многих здоровых чувствую ттт)) накатывает иногда из за страха что может узнать кто то не тот, а так норм все, ни чего не изменилось за 4,5 месяца кака я знаю

15 янв. 2019 г. в 09:44
На сайте с
4-12-2010

Здравствуйте!
Какая депрессия и с чем ее едят
2 дня для принятия, потом собралась , впряглась и работать!
Работа, творчество, любимое занятие, спорт, путешествия- лучший лекарь!
Прекратите и хватит унывать!
Есть ради кого Жить-сын!
Вы ходите, дышите, а значит Жизнь продолжается Следите за здоровьем , пейте терапию и проживёте долго и счастливо Всех Благ Вам
Цитата
Когда снова жить желание появится?)

Всё зависит от нас самих! Всё зависит от нас самих!
Ничего в мире нет такого, что не подвластно было б нам!
Всё зависит от нас самих! Всё зависит от нас самих!
Никогда не сдавайся, забудь о ничьих
И для этого есть сотни тысяч причин.
Полыхай и искрись, словно звезды в ночи.

15 янв. 2019 г. в 09:45
На сайте с
14-05-2007

Лет через 10,5 после статуса

15 янв. 2019 г. в 10:01
На сайте с
10-01-2019

Всем привет!!!
Все такие позитивные , прям читать приятно!!!!

15 янв. 2019 г. в 10:57
На сайте с
19-04-2012

Со статусом уже 21 год , но бывают моменты когда накрывает , потом опять все становится на свои места .Жизнь продолжается Не надо ждать конца жизни , раньше времени туда не попасть

15 янв. 2019 г. в 11:10
На сайте с
9-10-2018

Пришел домой со справкой о постановке на учет из СЦ с сумкой водяры,с порога проорал знаменитый куплет из песни Земфиры про СПИД,через два дня ,когда водка кончилась привел себя в порядок и пошел на работу,это было принятие диагноза.Принятие что нужен другой образ жизни пришло через 10 лет,когда после отказа от приема теры,лежал умирая.Все прошло без депрессий и бессонных ночей.Сейчас иногда берет грусть что не сделал задуманное а года идут.Сопли на кулак наворачивать нет смысла,жить дальше нужно

15 янв. 2019 г. в 11:39
На сайте с
24-08-2016

Первую ночь после своего диагноза боялась засыпать. Думала, что на утро не проснусь, умру . Спустя неделю (изучив врага) поняла, что не так уж всё и страшно!) Люди живут десятилетиями! А вот уж как вы эти десятилетия будете жить, решать только Вам!)) Полюбите жизнь, научитесь радоваться мелочам, уделяйте больше времени родным, занимайтесь спортом, работайте, путешествуйте, балуйте себя вкусняшками, улыбайтесь как можно чаще, не оставляйте места для депрессии и тогда всё будет хорошо! Удачи!

15 янв. 2019 г. в 11:41
На сайте с
10-06-2018

Сча тебе тут ещё поднакинут что с приобритением Вич, только жить то и начали И что самое интересное все поголовно счастливы
Ох уж этот Дом 2

15 янв. 2019 г. в 11:49
На сайте с
27-09-2018

Точно Домик счастья!

15 янв. 2019 г. в 12:12
На сайте с
9-08-2018

Принимаю до сих пор))) но, это, скорее , внутри меня. А так, живу, работаю, и все супер!!!! все люди по- разному реагируют на стрессовую ситуацию.

А эта ситуация всего лишь одна, из всего жизненного пути. справиться, и топать дальше....по жизни!

15 янв. 2019 г. в 12:48
На сайте с
27-09-2018

Хорошо бы себя не потерять в этом стрессе. Клубок деструктивных мыслей выбивает из колеи . Как я буду жить вместо зачем я буду жить.

15 янв. 2019 г. в 12:58
На сайте с
28-06-2016

Когда когда когда ...
Когда у Вас времени на дипрессию хватать не будет - Вот тогда и желание жить появляется .

15 янв. 2019 г. в 14:23
На сайте с
17-07-2017

Это Вам девонька к психиатру надо.

15 янв. 2019 г. в 15:17
На сайте с
22-08-2016

Может с головой у меня чего не того но, когда узнала о +, отнеслась совсем без истерик, спокойно, можно даже сказать философски....немного страшно было только думать о будущем материнстве. Сильно сильно поддержал на тот момент друг близкий минус, а в дальнейшем и другой человек + (просто товарищ) с кем общаюсь и советуюсь и по сей день. Познакомилась с любимым человеком +, забеременела, ходила счастливая, в беременность, про всякую херню вообще не думала, родила) люблю и уважаю себя)) и пусть это не выглядит в ваших глазах самовлюбленностью)
Автор, бросайте вы это дело печалиться

15 янв. 2019 г. в 15:45
На сайте с
14-12-2018

Я только месяц как узнала. Сначала умарала неделю потом поняла что нужно жить дальше ради сына.отвлекаю себя разными юмористическими передачами. Если накатывает. Держись все будет хорошо

15 янв. 2019 г. в 16:08
На сайте с
6-09-2018

Я узнала 17 октября 2017 года,плакала неделю ,но не истречески,сдерживала себя отвлекала,т.к.была беременна,себе утсановку дала ,что рожу и пожалею себя-поплачу,выпью ,покурю кольян,но...не получилось)некогда жалетт себя,но бывает накатывае. Ночью,страх за сына и мужа,как остануться за меня,но в этом помагает этот сайт,зайду почитаю ,посмотрю на фотографии ,все красивые и здоровые,и взбодрюсь и пошла дальше улыбаться)

15 янв. 2019 г. в 16:51
На сайте с
14-12-2018

Вчера сдавала анализы кровь в лаборатории где и не + сдают потом спустилась на ппк где уже все с плюсом.так почти вся очередь спустилась тоже туда куда и я. Нас очень много и это тех кто знает .верю что в ближайшем будушем нас вылечат.

15 янв. 2019 г. в 17:13
На сайте с
10-01-2013

Давайте,по пунктам,что именно вас пугает и вводит в состояние депрессии?

15 янв. 2019 г. в 17:14
На сайте с
6-09-2018

Я например боюсь заболеть сопутсвуюшими болячками,страх что узнают про диагноз-очень пугает это,город маленький знают все друг друга,вот сижу и не высовываюсь)))

15 янв. 2019 г. в 17:47
На сайте с
9-11-2016

да,новерное это больше огласка пугает,нежели,чем само заболевание.

15 янв. 2019 г. в 18:30
На сайте с
16-11-2014

У всех по-разному, кто-то сразу приходит в нормальное состояние, кто-то через 1-3 месяца, а кто-то через 3 года, как например у меня, у меня был достаточно нестандартный подход к принятию статуса, было очень весело))) но написать тут в теме как всё это происходило не могу, иначе забанят, кому интересно, в принципе в анкете моей всё понятно написано о моих пристрастиях.

15 янв. 2019 г. в 18:37
На сайте с
10-01-2013

Цитата
боюсь заболеть сопутсвуюшими болячками  
Шанс ровно такой же,как у людей и без диагноза вич.но это при наличии терапии конечно...поэтому страх надуманный и не засчитывается) Цитата
страх что узнают про диагноз  
от кого узнают?

15 янв. 2019 г. в 18:45
На сайте с
16-09-2018

Да хоть от мед персонала, кругом знакомые и знакомые знакомых...или на приеме встретить каких нибудь знакомых, которые не особо парятся что кто то будет знать об их диагнозе, а значит можно поделиться кого где встретил...знакомые ведь тоже разные бывают, тем более в маленьком городе опять же все друг друга через кого то знают...

15 янв. 2019 г. в 18:51
На сайте с
7-01-2019

Цитата
Я например боюсь заболеть сопутсвуюшими болячками,страх что узнают про диагноз-очень пугает это,город маленький знают все друг друга,вот сижу и не высовываюсь)))

Советую посмотреть статистику онко :( Ваш страх как рукой снимет. Люди и без вич оооочень болеют.
Многие ли тут посещают постоянно мамологов и делали анализ на рак шейки матки? А ведь так хоть можно знать риски.
Не переживайте, нмкто не знает, что и кому уготовано. Зато пока вы переживаете, тратите нервы, жизнь проходит мимо. Вы же жить хотите и здорово, так отпустите мысли о том, чего, возможно, николда и не будет.

15 янв. 2019 г. в 18:52
Ваше сообщение