Александра
Прохожий
Россия, Краснодарский край
Когда снова жить желание появится?)
Приветствую всех. Вот скажите когда у вас прошло это адски гнетущее чувство безысходности? И было ли оно? Как ночь приходит так у меня мысли в голове прям как каша и я срочно собираюсь умирать. Форум почитаю, проверю чтомногие вроде живут, а потом все равно депрессия перекрывает. И сопли пузырями. Сны постоянно дикие про сына вижу, сплю плохо. За месяц похудела на 10 кг.. Как вы пришли в норму психологически?
15 янв. 2019 г. в 00:39
Наталья
Новичок
Россия, Челябинская обл.
Через пол года.Начала себя успокаивать.Все болячки от нервов,стрессов.Так не от Вича помрешь,а от рака.так что заканчивай.сама себе делаешь хуже.СЛЕЗАМИ ГОРЮ НЕ ПОМОЖЕШЬ.

16 янв. 2019 г. в 07:23
Ева
Пользователь
Россия, Нижневартовск
Цитата
Знаете,чем схожи люди употреблявшие наркотики и женщины?))не томите же))
16 янв. 2019 г. в 07:33
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Тоже Власу благодарен. Хороший человек.
Власом
Тоже Власу благодарен. Хороший человек.
16 янв. 2019 г. в 08:46
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Прыгни с парашютом, вся херня из башки выветрится.
16 янв. 2019 г. в 09:08
Zhena
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
Муж ревнивый)))
Дала дельный совет тётя без фото с далекого Барбуда
П.С. Так прикольно, от вичуриков от своих же шифроваться, зато другим советы отвешивать не парься всё супер гуд, и не шифруйся ни от кого, это же ведь так здорово иметь Вич
Муж ревнивый)))
16 янв. 2019 г. в 13:31
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Железный аргумент. Ведь муж это не свой. 

16 янв. 2019 г. в 14:02
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Проблемы в жизни даются человеку для его Духовного Развития...чтобы он что-то кардинально изменил в Своей Жизни- стал Духом Сильнее... Мудрее... Светлее... Самостоятельнее... научился думать...Анализировать...проявлять Силу Воли по изменению своего Образа Жизни.
Излечиться от эгоизма и жалости к себе человек может только САМ через Любовь к себе за счет себя... своими руками, потому что когда человек себя любит, им руководит Сердце, а не эго.
Тогда ему некогда будет осуждать и обвинять других. Он не станет тратить свое драгоценное время и Энергию попусту.
Начните жить ПолнойЖизнью- ПЕРВЫЕ ШАГИ-дайте себе право быть Человеком, т.е. получайте свой личный опыт, преодолевайте свои страхи, меняйте убеждения, достигайте своих желаний и не судите себя слишком строго.
Просто живите настоящим и знайте, что любое ваше решение будет иметь последствия, приятные или не очень, поэтому надо брать ответственность за свои мысли, за свои чувства и поступки – за свою жизнь.
И, самоеГлавное, научитесь ПРИНИМАТЬ СЕБЯ ТАКИМ, каким ВЫ ЕСТЬ, потому что вы неповторимы и очень важны для Вселенной именно такой.
Эгоизм будет отчаянно сопротивляться таким Попыткам Обновления, но целеустремленность к Духовному Развитию и кропотливая «работа над собой» по САМосовершенствованию своих качеств характера и изменению своего Образа Жизни, непременно дадут положительный результат и приведут к цели.
Духовно развиваясь и обновляясь, вы накапливая в Своей ДушеЛюбовь... питаете себяДюбовью и создаете пространство Лбви вокруг себя, а не жалости и эгоизма.
Делая Свой Мир лучше и обновляясь, ВЫ вносите неОценимый вклад во Вселенную.

Когда снова жить желание появится?)

Проблемы в жизни даются человеку для его Духовного Развития...чтобы он что-то кардинально изменил в Своей Жизни- стал Духом Сильнее... Мудрее... Светлее... Самостоятельнее... научился думать...Анализировать...проявлять Силу Воли по изменению своего Образа Жизни.
Излечиться от эгоизма и жалости к себе человек может только САМ через Любовь к себе за счет себя... своими руками, потому что когда человек себя любит, им руководит Сердце, а не эго.
Тогда ему некогда будет осуждать и обвинять других. Он не станет тратить свое драгоценное время и Энергию попусту.
Начните жить ПолнойЖизнью- ПЕРВЫЕ ШАГИ-дайте себе право быть Человеком, т.е. получайте свой личный опыт, преодолевайте свои страхи, меняйте убеждения, достигайте своих желаний и не судите себя слишком строго.
Просто живите настоящим и знайте, что любое ваше решение будет иметь последствия, приятные или не очень, поэтому надо брать ответственность за свои мысли, за свои чувства и поступки – за свою жизнь.
И, самоеГлавное, научитесь ПРИНИМАТЬ СЕБЯ ТАКИМ, каким ВЫ ЕСТЬ, потому что вы неповторимы и очень важны для Вселенной именно такой.
Эгоизм будет отчаянно сопротивляться таким Попыткам Обновления, но целеустремленность к Духовному Развитию и кропотливая «работа над собой» по САМосовершенствованию своих качеств характера и изменению своего Образа Жизни, непременно дадут положительный результат и приведут к цели.
Духовно развиваясь и обновляясь, вы накапливая в Своей ДушеЛюбовь... питаете себяДюбовью и создаете пространство Лбви вокруг себя, а не жалости и эгоизма.
Делая Свой Мир лучше и обновляясь, ВЫ вносите неОценимый вклад во Вселенную.

16 янв. 2019 г. в 14:28
Евгений
В бане
Проблемы людям даются для того, чтобы они к ним привыкали.
16 янв. 2019 г. в 14:33
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Бывают те, кому не жмёт корона...
Кому к ногам букеты алых роз....
А у кого-то в сумочке икона
И в карточке написано - лейкоз...
Бывают те, кто оставляет сдачу...
Не верит ничему, не носит крест...
А кто-то за улыбкой слёзы прячет...
И каждый день на ужин гречку ест.
Бывают те, кто распускает сплетни...
Кто разрушает тоненькую нить...
А кто-то хлеб тебе отдаст последний...
И никогда не сможет осудить.
Бывает руки прячешь по карманам...
Уставшая, без сил, опять ревёшь...
И не смотря на то, что ноет рана...
Ты всё равно по-прежнему ЖИВёшь.

16 янв. 2019 г. в 14:35
Zhena
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
А чей?:)
Железный аргумент. Ведь муж это не свой.
А чей?:)
16 янв. 2019 г. в 15:59
Zhena
Пользователь
Антигуа и Барбуда
ЧБдуша, у меня вопрос. А почему Вы решили, что автор эгоцентрична? Почему Вы считаете, что тут поголовно все не помогали другим и многое другое?
Ну и заявление про икону - тоже так себе. Тут полно и мусульман, и атеистов. Мягко говоря, заявление некорректно.
Ну и заявление про икону - тоже так себе. Тут полно и мусульман, и атеистов. Мягко говоря, заявление некорректно.
16 янв. 2019 г. в 16:04
Евгений
В бане
Zhena, вы пояснили, что шифруетнсь от мужа, а не от своих. )
16 янв. 2019 г. в 16:42
Евгений
В бане
Ч.Душа этим стихом лично, ведь, не обратилась не к кому. В нем не одна вариация приверженностей обозначена. У автора темы может быть любая из них. Может,Ч успокаивает автора, призывая к снисходительности? Ну и иконе в сумке не оскорбит людей другой веры. )
16 янв. 2019 г. в 16:58
Zhena
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
Я не от мужа, не о своих не шифруюсь. Это шутка юмора была, что муж фотки цеплять не разрешает.
Zhena, вы пояснили, что шифруетнсь от мужа, а не от своих.
Я не от мужа, не о своих не шифруюсь. Это шутка юмора была, что муж фотки цеплять не разрешает.
17 янв. 2019 г. в 01:02
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Эхххх, прокоментил бы я вам. . но низя. От себя скажу - не было никакого чувства безысходности, разное было, отчаянье, как теперь партнёршу найти, вдруг в социуме узнают, что друзья разбегутся как от прокажённого. . Но жизь как то всё расставила по своим местам. Да ещё опыта такого дали небеса, что
вообщем вич меня изменил. и я рад этому (не вич, а изменению) Ну если тупой баранчик, по другому не понимал, объяснили языком доступнум тому уровню понимания. Потому Александра. совет - соберите себя в Александру (имя то особенное) и начинайте жить. Чтоб ещё какую затрещину не прислали. Хорошего дня вам 
вообщем вич меня изменил. и я рад этому (не вич, а изменению) Ну если тупой баранчик, по другому не понимал, объяснили языком доступнум тому уровню понимания. Потому Александра. совет - соберите себя в Александру (имя то особенное) и начинайте жить. Чтоб ещё какую затрещину не прислали. Хорошего дня вам 
17 янв. 2019 г. в 11:41
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Как юрист уж точно могу сказать,очень сложно доказать,что врач ,либо обычный человек нарушил врачебную тайну,можно иск в суд,но толку мало будет ,кроме как еще и судья,прокурор,и много кто еще узнает.К сожалению такое отношение к людям с + в нашей стране и изменится не скоро...
8 фев. 2019 г. в 07:49