Цитата Вот скажите когда у вас прошло это адски гнетущее чувство безысходности?
Как сказал К Хабенский *Безысходность – это, когда на 40-ой день ТЫ стоишь у могилы, и понимаешь, что это не страшный сон, не чья-то глупая шутка, что теперь ты и будешь жить так дальше, только без этого дорогого человека.
Ты ничего не можешь изменить, выбор сделан свыше.
Вот что такое БЕЗЫСХОДНОСТЬ.
А не ваши: работы нет, парень бросил, девушка оказалась тварью, надеть нечего, погода плохая и денег не хватает.
Пока ты жив, у тебя миллион вариантов и выходов!*
Так получилось, что перед тем как я узнала о диагнозе, вернулась с похорон родного человека, был удар за ударом. Справилась сама, из СЦ приехала, сразу зашла в интеренет, стала читать, на этот форум попала, узнала, что есть АРВТ, меня это обнадежило. Пару дней состояния агонии, мало что помню, потом в себя пришла, пошла просить терапию, ну и работа, дела. Как говорится *То что нас не убивает — делает сильнее*. Да и смысл убиваться, ничего уже не изменить, значит нужно научиться жить с этим, тем более у Вас есть ради кого жить, о ребенке своем подумайте. Чувствуете, что не можете выйти из такого состояния идите к специалисту, в СЦ психолог есть?
Россия, Коми
Меня спустя почти три года внесли в электронную базу, теперь узнают при профосмотре, а значит, узнает работодатель. И не надо тут говорить про врачебную тайну, про уголовную ответственность, если узнают, то там суды не помогут, будут знать более 300 человек, а это позор и ужас.
15 янв. 2019 г. в 19:20