Натали
Новичок
Россия, Ульяновск
!
Всем дорого времени суток! Узнала о + 10.01.2019. Первые пару часов думала все... Жизнь кончена...
но это не так... Жизнь продолжается...
изменилось только то, что теперь я знаю свой статус и буду относиться к себе чуточку внимательнее... Всем хорошего настроения и успеха!)))
но это не так... Жизнь продолжается...
изменилось только то, что теперь я знаю свой статус и буду относиться к себе чуточку внимательнее... Всем хорошего настроения и успеха!))) 16 янв. 2019 г. в 06:35
Natalia
Новичок
Россия, Краснодарский край
Привет, жизнь действительно продолжается
И со статусом жвем долго , только относится к себе нужно не чуточку внимательнее , а намного внимптетельнее к своему здоровью
Удачи тебе , хорошего настроения
не все так сразу принимают диагноз , ты молодец!
И со статусом жвем долго , только относится к себе нужно не чуточку внимательнее , а намного внимптетельнее к своему здоровью
Удачи тебе , хорошего настроения
не все так сразу принимают диагноз , ты молодец!
16 янв. 2019 г. в 10:58
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Натали, живите обычно. Вот это *внимательнее* меня больше всего напрягало, но оказалось продолжается обычная жизнь.)
16 янв. 2019 г. в 11:52
Евгений
В бане
Натали, пользователям непросто войти в Вашу тему - названия нет и сразу не догадаться, что надо жать на восклицательный знак.
16 янв. 2019 г. в 11:54
Натали
Новичок
Россия, Ульяновск
Цитата
Натали, пользователям непросто войти в Вашу тему - названия нет и сразу не догадаться, что надо жать на восклицательный знак.Евгений, я, честно, не специально... Исправлюсь

16 янв. 2019 г. в 12:14
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это вам ещё повезло! Некоторые 20 лет так думают. И дольше
Первые пару часов думала все... Жизнь кончена...
Это вам ещё повезло! Некоторые 20 лет так думают. И дольше

16 янв. 2019 г. в 12:39
Евгений
В бане
Главное, чтобы не сочли пользователей сайта безучастными.)
16 янв. 2019 г. в 12:39
Натали
Новичок
Россия, Ульяновск
Цитата
Натали, пользователям непросто войти в Вашу тему - названия нет и сразу не догадаться, что надо жать на восклицательный знак.вечером посмотрю как редактировать тему... Если это вообще возможно...
16 янв. 2019 г. в 13:12
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Пару часов! Ну нифигасе устойчивость психики! Натали, а есть ли вообще что-то, что может Вас вывести из себя? ) Прям завидую уравновешенности!
16 янв. 2019 г. в 18:11
Натали
Новичок
Россия, Ульяновск
Цитата
Пару часов! Ну нифигасе устойчивость психики! Натали, а есть ли вообще что-то, что может Вас вывести из себя? ) Прям завидую уравновешенности!я как то не думала об этом... Что толку то переживать из-за +, на - он от этого не изменится...
16 янв. 2019 г. в 18:39
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Помню в свои первые пару часов охота было нажраться в зюзю...
Но вместо этого пришлось ехать на работу.
Никакой личной жизни. ...
Романтизьму нет. Не дают человеку спокойно...жить (с)..

Но вместо этого пришлось ехать на работу.
Никакой личной жизни. ...
Романтизьму нет. Не дают человеку спокойно...жить (с)..

16 янв. 2019 г. в 20:06
Владимир
В бане
Россия, Москва
Цитата
Устойчивая психика) Был в Ульяновске...там классные девченки)
я как то не думала об этом... Что толку то переживать из-за +, на - он от этого не изменится.
Устойчивая психика) Был в Ульяновске...там классные девченки)
16 янв. 2019 г. в 20:36
youmademyday
Пользователь
Россия, Тольятти
..а я в церковь пошел, и даже свечки купил, а меня оттуда выгнали потому что в шортах был.
16 янв. 2019 г. в 20:47
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Хз. я вот тож спокойно встретил. . накрыло позже
Ну зато классно было, ща вспоминать весело. . а так то голову однозначно двигает, у кого сразу истерика, у кого подспудно. Не верю что без изменений возможно. Всё ж фатальный диагноз. Но не повод Жизнь кончена.. повод пересмотреть отношение к жизни, ценить каждый день, выкинуть не нужные стереотипы, поменять приоритеты. Больше радости видеть, даж во вроде безрадостном )))))))))) Короче, Натали - танцуй красиво, пока музыка играет 
Ну зато классно было, ща вспоминать весело. . а так то голову однозначно двигает, у кого сразу истерика, у кого подспудно. Не верю что без изменений возможно. Всё ж фатальный диагноз. Но не повод Жизнь кончена.. повод пересмотреть отношение к жизни, ценить каждый день, выкинуть не нужные стереотипы, поменять приоритеты. Больше радости видеть, даж во вроде безрадостном )))))))))) Короче, Натали - танцуй красиво, пока музыка играет 
16 янв. 2019 г. в 20:58
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Психике и выдержке Симбирских девушек, можно позавидовать. Йа когда узнала, вообще не расстроилась даже, приняла сразу же, как врач озвучил. Только решила, что надо сказать на работе начальнице и близким, и спросить доктора, как с этим быть. К тому же начальница моя отправила меня сразу куда надо, и к нужным специалистам, она сама врач.))
16 янв. 2019 г. в 21:12
Натали
Новичок
Россия, Ульяновск
Цитата
повод пересмотреть отношение к жизни, ценить каждый день, выкинуть не нужные стереотипы, поменять приоритеты.

16 янв. 2019 г. в 21:17
Владимир
В бане
Россия, Москва
Цитата
Воздух как думаешь,а с чем это связано?
Психике и выдержке Симбирских девушек, можно позавидовать
Воздух как думаешь,а с чем это связано?
16 янв. 2019 г. в 21:21
Евгений
В бане
Многие так спокойно приняли новость о диагнозе, что до сих пор мозги набекрень.)
16 янв. 2019 г. в 21:25
youmademyday
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
..на остановке универа стоят тьмя тьмущая, одна лучше другой. Как с моста выезжаешь в центр.. забыл как улица называется Клары что ли.. или Розы
) Был в Ульяновске...там классные девченки)
..на остановке универа стоят тьмя тьмущая, одна лучше другой. Как с моста выезжаешь в центр.. забыл как улица называется Клары что ли.. или Розы

16 янв. 2019 г. в 21:28
Удалена
Пользователь
Карла Маркса улица, если правильно поняла УлГТУ, на Свияге мост имеешь ввиду.
Йа там давно не живу, но приезжаю раз в 3-5 лет, максимум на три дня, родных навестить, больше не могу. Что там и как не знаю, строят что-то. Правда не с кем даже ходить. Ребята, семья, водили в чайную студенческую как-то, понравилось. А в основном, по строительным и ТЦ там катаюсь. В музее была. По центру прогулялась, фотографии красивые наснимала.
Йа там давно не живу, но приезжаю раз в 3-5 лет, максимум на три дня, родных навестить, больше не могу. Что там и как не знаю, строят что-то. Правда не с кем даже ходить. Ребята, семья, водили в чайную студенческую как-то, понравилось. А в основном, по строительным и ТЦ там катаюсь. В музее была. По центру прогулялась, фотографии красивые наснимала.
16 янв. 2019 г. в 21:31
Натали
Новичок
Россия, Ульяновск
Цитата
Хз. я вот тож спокойно встретил. . накрыло позжене исключаю вероятность того, что и меня позже накроет... хотя кто ж знает...
16 янв. 2019 г. в 21:32
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну да... Часа через три
Меня, кстати, тоже не сразу накрыло, а через какое-то время. Когда стал понимать, что девушки на улице, стали чем-то вроде музейных экспонатов. И что теперь уже кому попало не присунешь
Цитата
Фигасе! А у нас зима уже давно
не исключаю вероятность того, что и меня позже накроет
Ну да... Часа через три
Меня, кстати, тоже не сразу накрыло, а через какое-то время. Когда стал понимать, что девушки на улице, стали чем-то вроде музейных экспонатов. И что теперь уже кому попало не присунешь
Цитата
По центру прогулялась, фотографии красивые наснимала

16 янв. 2019 г. в 21:43
Евгений
В бане
Теперь так сильно не накрывает как раньше. В прошлом небыло сайтов и общая инфа о ВИЧ была другой. Интересно - многие из динозавров живут обычной жизнью?
16 янв. 2019 г. в 21:47
Владимир
В бане
Россия, Москва
Главное не впадать в отчаяние)
Действительно...какая разница ...уже ни чего не изменить,а болезни все от нервов! Живи как и жила и главное ни кому не рассказывай.
Действительно...какая разница ...уже ни чего не изменить,а болезни все от нервов! Живи как и жила и главное ни кому не рассказывай.
16 янв. 2019 г. в 21:51
Удалена
Пользователь
Цитата
Это фото лето 2015 года, давненько йа там не была.
Это фото лето 2015 года, давненько йа там не была.

16 янв. 2019 г. в 21:55
Марла
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
мне кажется меньше кроет тех, кто знал на что шел и есть, что вспомнить перед смертью))
16 янв. 2019 г. в 21:57