Натали
Новичок
Россия, Ульяновск
!
Всем дорого времени суток! Узнала о + 10.01.2019. Первые пару часов думала все... Жизнь кончена...
но это не так... Жизнь продолжается...
изменилось только то, что теперь я знаю свой статус и буду относиться к себе чуточку внимательнее... Всем хорошего настроения и успеха!)))
но это не так... Жизнь продолжается...
изменилось только то, что теперь я знаю свой статус и буду относиться к себе чуточку внимательнее... Всем хорошего настроения и успеха!))) 16 янв. 2019 г. в 06:35
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата Неее, месяца через три. . как раз Санта-Барбара в развязку вошла. . с девушкой что подарила вич и геп В довеском. Но вот этого Цитата как раз не было, наоборот. . отмахивался от - как идиот )))))))
16 янв. 2019 г. в 22:04
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Интересно - как лучше мне свою историю приобретения + подавать? Может так - ктото из моих единственных, дорогих невест? ))) Ныне это в тренде - мой молодой человек, моя девушка.
16 янв. 2019 г. в 22:14
Евгений
В бане
Интересно - как лучше мне свою историю приобретения + подавать? Может так - ктото из моих единственных, дорогих невест? ))) Ныне это в тренде - мой молодой человек, моя девушка.
16 янв. 2019 г. в 22:14
youmademyday
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
like
Главное не впадать в отчаяние)
Действительно...какая разница ...уже ни чего не изменить,
а болезни все от нервов!
Живи как и жила и главное ни кому не рассказывай.
like

16 янв. 2019 г. в 22:15
Лялька
Новичок
Россия, Москва
Привет, молодец, что так приняла, чувствуется нет депрессии в теме) многие я читаю хотели напиться и пили, а мне даже в голову не пришло напиться
, видимо от того, что узнала статус в будний день, работа не позволяет нажираться накануне
. Пиши мне, если будет желание, я не так давно получила +
, видимо от того, что узнала статус в будний день, работа не позволяет нажираться накануне
. Пиши мне, если будет желание, я не так давно получила +
16 янв. 2019 г. в 23:03
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
А чего парится ? Это ж ведь есще один мой плюс!!! 

16 янв. 2019 г. в 23:50
Натали
Новичок
Россия, Ульяновск
Лялька, я тоже узнала статус в будний день... К тому же, на тот момент, я принимала лекарства не совместимые с алкоголем))) так что кроме варианта трезво посмотреть на ситуацию ничего не оставалось)))
17 янв. 2019 г. в 06:18
Solar_wind
Пользователь
Цитата
Я ору всегда с такого
кого ты обманешь? Себя? Небеса всё знают. И всё посланное тобою в мир, к тебе же вернётся. 
Я ору всегда с такого
кого ты обманешь? Себя? Небеса всё знают. И всё посланное тобою в мир, к тебе же вернётся. 
17 янв. 2019 г. в 08:47
Виталий
Новичок
Россия, ДНР
Привет ! Большая часть болячек от нервов и переживаний .Береги себя и все будет хорошо . Удачи !
17 янв. 2019 г. в 13:08
Евгений
В бане
А наша от любви. )
17 янв. 2019 г. в 13:53
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Точнее, от небрежных поисков Любви.
от любви

17 янв. 2019 г. в 14:28
Евгений
В бане
Не, ВОЗДУХ, от поисков не прилипает. ) Тока в процессе самой любви. )
17 янв. 2019 г. в 14:35
Евгений
В бане
От небрежного выбора объекта любви.
17 янв. 2019 г. в 14:37
Zhena
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
судя по форуму, многим женщинам как раз таки законный супруг на хоботке принес.
судя по форуму, многим женщинам как раз таки законный супруг на хоботке принес.
17 янв. 2019 г. в 16:03
Евгений
В бане
Варианты приобретения различные. Самые досадные те, когда узнавая о статусе, осознают предательство и свои щаблуждения на счет отношения к себе.
17 янв. 2019 г. в 16:41
Natalia
Новичок
Цитата
а если уже 21 год живу с + , я -динозавр?
Теперь так сильно не накрывает как раньше. В прошлом небыло сайтов и общая инфа о ВИЧ была другой. Интересно - многие из динозавров живут обычной жизнью?

а если уже 21 год живу с + , я -динозавр?

17 янв. 2019 г. в 22:55
Татьяна
Новичок
Россия, Москва
Цитата

17 янв. 2019 г. в 23:17
Елена
Пользователь
Германия
В любом случае выживут сильные и позитивные, т.е МЫ с +, у всех без исключения перевернулось сознание, но жизнь мы проживем точно по другому. Мое сознание перевернулось еще в 22, когда узнала об онкологическом заболевание, последующей операции и облучение, я столько увидела боли, которую не вылечишь терапией, я живу с вич и готова с ним жить, гораздо труднее осознавать что нет волшебной бесплатной. таблеточки для онкобольных. Всем добра и берегите себя!
31 янв. 2019 г. в 18:46