Сортировка тем
Я только узнал(а), что у меня ВИЧ… Что мне делать?
Раздел для новичков недавно узнавших о своём статусе
Вопрос на засыпку. Какими темпами растут клетки
Не секрет, что те, кто недавно узнают о своем статусе, в течение пару недель сами становятся чуть ли не докторами и уже способны всем остальным ставить диагноз и давать советы по терапии:)
Вот и я прочитав кучу статей про ВИЧ понял, что рано еще писать завещание:)
Понял, что ВН к следующему анализу у меня будет неопределяемой (сейчас 22000), а вот интересно ИС какими растет темпами?
Понятно, что тут у всех индивидуально. Поэтому интересно как у вас менялось ИС с начала приема терапии.
У меня неделю назад ИС было 219. Хочу 300:) Интересно, когда ждать?:)
И не говорит мне, что ИС может уменьшится:) сразу тапками закидаю:)
С
Саня Россия, Москва
9 дек. 2019 г. в 22:03
59
5583
Имунка на 0
И так всем здравствуйте хотел бы рассказать свою историю месяцев 8 назад был случайный секс без резины через месяц понял что что то не то тело крошится диареи одышка сыпи грибок везде буквально на голове дуумал ВИЧ пошел в больничку все 8 месяцев ОТРИЦАТЕЛЬНО нет НЕСПИДОФОБ так так анализы на ИММУНОГРАММУ ОБЩИЙ БИОХИМИЯ все КРАСНОЕ в ужасном показателях
Почитал форумы и таких случаев КУЧИ!!!!!!!!!!!!!!!! все тоже самое симптомы СПИДА АНАЛИЗЫ ПРОСТО УЖАС вото что нашел https://www.yromed.ru/zabolevanie-spid.htm
Вот главный вопрос что мне делать у меня ни отношений ничего так как я вообщк не понимаю с кем теперь могу завести отношения с девушками кто вообще не в теме вообще скажут НЕНОРМАЛЬНЫЙ да и их понять можно................ кому такое счастье нужно и вот что мне делать ребят я не знаю сам вполне себе нормальный просто скажите что бы вы сказали девушки если бы вам предложил встречаться такой человек просто я в каком то непонятном положении.Да уж потрахался...............
А
Александр Беларусь, Гомельская обл.
8 дек. 2019 г. в 21:26
79
7962
Депрессия.
Всем привет.Тоже совсем недавно узнала свой статус,расскажите какие антидеприсанты принимали,совсем не хочется идти к психологу!
Т
Татьяна Россия, Барнаул
7 дек. 2019 г. в 14:36
61
4809
уже просто смотрю...
я военный, о вич узнал в марте прошлого года, жизнь стала черно-белой и начала рушиться, летом погрузился с головой в работу, просил командиров чаще на боевые отправлять, думал отвлекусь и что-то изменится, ну или она заберет, но нет, заигрывает и флиртует, решил сам пойти к ней аж в глазах потемнело, когда понял что граната не сработала... теперь просто смотрю, как пепел меня разносит ветром жизни...
У
Утеряно Россия, ЛНР
7 дек. 2019 г. в 11:23
112
8606
Узнал месяц назад
Привет всем... Месяц назад узнал о статусе и с тех пор нахожусь в глубокой депрессии. Я профессионально занимаюсь спротом, КМС по легкой атлетике и работаю программистом. Спорт для меня был смыслом жизни и я следовал за своей мечтой стать МС. Я не знаю, как жить дальше... Мне страшно.
D
Dmitrii Россия, Санкт-Петербург
5 дек. 2019 г. в 07:52
41
4047
23
1761
новичок
добрый вечер ! принимайте в свою компанию ! мне 45 ,,,,1,5 месяца назад узнала о своем статусе ,,.до сих пор не могу поверить что это случилось со мной , почему? близким ,друзьям не могу открыться ,,да и не хочу,,,,,не поймут ,,,,надеюсь здесь найду понимание,,.и друзей ,.,,.
М
Мария Россия, Москва и Московская обл.
3 дек. 2019 г. в 20:39
13
1931
Типа новичок
Болею больше года. Успела поменять терапию. Принимайте в свою компанию! У меня есть взрослая дочь, люблю животных .медик по профессии, работаю в гинекологии . С удовольствием отвечу на все вопросы , связанные с моей профессией. Особенно все , что связанно с ЭКО,.
Е
Екатерина Россия, Санкт-Петербург
1 дек. 2019 г. в 06:43
37
3299
Только что
Только что узнал
что мой стаж +
Уже 25 лет. Помогите
Y
Yan Испания
1 дек. 2019 г. в 04:03
12
1978
мы новенькие!
Всем привет! Принимайте в свою компанию! Коротко о нас : совсем недавно узнали о своем статусе, все как у многих ,лечили одно а вышло +. Пока статус подтвержден у мужа свои результаты жду.надеяться на чудо не надеюсь все и так понятно, у мужа 10 лет назад были проблемы с наркотиками(сама никогда не употребляла)просто любила мужа.про + узнали тут в италии чему очень рада, врачи очень хорошие конечно мондраж был но лекця в 2 часа от доктора успокоила. Отношение к этой болезни тут не такое как дома.конечно не совсем радует +в 39 лет но что есть то есть.будем жить дальше как жили.пока родным не говорили както не решаемся еще. У мужа вирусная высокая сд4 100 за 3 дня прошли все что можна анализы мрт ну как доктор сказал так нам все в один день сделали, хорошо что все бесплатно. Терапию назначили сразу биктарви бисептол (у них немного другой но принцип тот же)витамин д.мужа заставила взять отпуск на месяц,пьет почти месяц чуствует себя отлично поправился хочет выходить на работу.у меня вопрос можно идти работать или все таки посидеть еще дома?следующие анализы 20 декабря.
A
Alecsa Италия
29 ноя. 2019 г. в 12:20
44
4446
Срок тестированиЯ
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста, могу ли я исключить вич в 6 мес после па? Сдавал ифа и пцр днк на 3,5,6,12,24 неделях, а также пцр рнк кач в 4,5 мес и в 6 мес... большинство симптомов вич присутствует... кровь по лимфоцитам падает и моноцитоз, инфекцию найти не могут
И
Иван Россия, Екатеринбург
27 ноя. 2019 г. в 21:07
37
3837
Стоматология
Кто сталкивался ? Только встала на учет, болит зуб сильно, надо вырывать. В стоматологии высветится по полису что я вич
н
неважно Россия, Иркутск
25 ноя. 2019 г. в 20:04
39
3645
Вот и я с вами...
Странно всё и непонятно. Результат анализа узнала в понедельник, во вторник пришла в спид-центр, сразу выдали терапию, завели карту... А разве не должны были взять ещё какие-то анализы для подтверждения диагноза? Ничего не объяснили толком...
Н
Наталия Россия, Иваново
20 ноя. 2019 г. в 20:54
10
1994
Принимайте новичка!Вступительные готовы..вино.чай.сигареты)Плюс моё к Вам уважение и понимание)
Заранее прошу прощения за вопросы...новое все не понятно)
А
Александр Россия, Донецк
19 ноя. 2019 г. в 23:37
28
2594
Принимайте в свои ряды.... (никогда не не думала, что буду такое писать...)
На днях узнала свои результаты анализов... В жизни не могла этого представить...
Ю
Юлия Россия, Краснодар
19 ноя. 2019 г. в 14:45
47
4019
У кого,через сколько выявили + после риска?
Всем доброго времени суток!скажите пожалуйста у кого через какое время в анализах показал + после риска?и какой максимальный период окна?
П
Павел Россия, Амурская обл.
17 ноя. 2019 г. в 16:45
49
7580
Давайте знакомится
Здравствуйте,недавно узнала о своем статусе,в принципе он был ожидаемым,так как образ жизни оставлял желать лучшего..но как не крути все ровно паника и страх присутствуют,да и осознать сложно
Milada Украина, Харьковская обл.
4 ноя. 2019 г. в 00:13
103
7856
Есть кто дальнобойщики с вич+?
Если есть такие подскажите как вы справляетесь с терапией и вождение фуры, просто у меня после приёма таблеток примерно 3-4 часа состояние когбуто я пьяный и сильно сушит организм
А
Алексей Беларусь, Пинск
3 ноя. 2019 г. в 21:43
69
5286
Помогите разобраться!
Месяц назад узнала о своем статусе. Две недели поревела и поняла, что надо продолжать жить с этим. Старт 612 клеток, вирусная нагрузка 880. Назначили терапию тенофовир, ламивудин, элпида. Понятно, что от организма зависит подойдёт ли схема. Но меня волнует вопрос «Правильно ли поставлен диагноз?», т.к. принимала полтора года гормональные препараты, а они, как я прочитала, дают не правильный результат при сдаче крови. Может отказаться от гормональных на месяц и пересдать анализы?
МИЛА Россия, Новосибирская обл.
3 ноя. 2019 г. в 15:29
56
4586
Я новенький
Узнал случайно что у меня вич + прописали терапию, сказали 129 клеток подскажите что теперь делать как поднять иммунитет есть не хочу но чувствую что желудок пустой
А
Алексей Беларусь, Пинск
3 ноя. 2019 г. в 11:56
13
1803
Психилогическая помощь
Я тут новенький и у меня вопрос к позитивному сообществу. Как вы справляетесь со своими страхами,сомнениями и всем тем, что связано с болезнью. Кто нибудь обращался за помощью к специалистам?
Мond Германия
21 окт. 2019 г. в 20:34
81
6734
Медосмотр/ санкнижка Минск
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто с Минска , может есть контакты того , кто может помочь с медосмотром /санкнижкой . Заранее большое спасибо
P
Polina Беларусь, Минск
19 окт. 2019 г. в 15:47
3
1310
Прививки детям
Привет всем. Подскажите пожалуйста у кого детки +. Ставите ли прививки, не задаются ли в садиках плчему неактивированая вакцина... если врач в садике знает, какое вообще отношение
Лилия Россия, Екатеринбург
17 окт. 2019 г. в 17:37
2
1075
78
8970
Кто живет в Израиле? Отзовитесь!
Всем привет, перебрался жить в эту чудесную еврейскую страну) Но возник вопрос с терапией курса осталось на 3 недели((( Не знаю куда бежать и что делать! Кто подскажет? Куда идти? Клиники которые вылазят в поисковой системе ужасно дорогие....Форумчане хелпппппп
Митя Израиль
15 окт. 2019 г. в 23:58
27
2128
Ваше сообщение