Татьяна
Новичок
Россия, Барнаул
Регаст...
Ребятки,завтра на прём,как избавится от регаста в схеме?пропила только месяц (на что просить заменить?)
27 янв. 2020 г. в 20:18
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
На тивикай.
28 янв. 2020 г. в 02:53
ТЭСС
Пользователь
Франция
А схема какая, с чем пьёте это дерьмо?
28 янв. 2020 г. в 03:22
Татьяна
Новичок
Россия, Барнаул
Вирфотен,ламивудин,регаст
28 янв. 2020 г. в 03:36
vik
Пользователь
Бельгия
это стокрин и эфавиренц который?
а что с ним не так?

а что с ним не так?

28 янв. 2020 г. в 03:48
Татьяна
Новичок
Россия, Барнаул
Сильно он мне не мешает,ну яд пить не хочу)да и голова ясная нужна)
28 янв. 2020 г. в 04:13
АНДРЕЙ
Пользователь
Россия, Иркутск
т.к ты принимаешь препараты не давно,тивикай тебе не дадут, попроси хотя бы дарунавир или интеленс их можно принимать раз в сутки. это гораздо лучше регаста.
28 янв. 2020 г. в 05:14
Teddy
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Стоит он сейчас в предпочтительных схемах первого ряда для ”наивных” пациентов, согласно клин. рекомендаций 2019 (РФ).
Я тоже считаю, что просите Тивикай.
На Калетра (Калидавир) не соглашайтесь.
Необходимость смены Регаста мотивируйте ночной работой, невозможностью сесть за руль, суициидальными мыслями...
т.к ты принимаешь препараты не давно,тивикай тебе не дадут
Стоит он сейчас в предпочтительных схемах первого ряда для ”наивных” пациентов, согласно клин. рекомендаций 2019 (РФ).
Я тоже считаю, что просите Тивикай.
На Калетра (Калидавир) не соглашайтесь.
Необходимость смены Регаста мотивируйте ночной работой, невозможностью сесть за руль, суициидальными мыслями...
28 янв. 2020 г. в 06:16
Татьяна
Новичок
Россия, Барнаул
Спасибо!)
28 янв. 2020 г. в 07:27
Константин
Пользователь
Россия, Барнаул
Ну что заменили?).Мне там уже год почти не видят необходимости.Приходится пить свое.
28 янв. 2020 г. в 12:44
Татьяна
Новичок
Россия, Барнаул
Заменили,только не знаю лучше или хуже,от калетры отказалась напрочь!Теперь:вирфотен,ламивудин,симанод,ретвисет.Так же раз в день,только теперь во время еды.
28 янв. 2020 г. в 13:07
Татьяна
Новичок
Россия, Барнаул
А что своё ты пьёшь?
28 янв. 2020 г. в 14:29
Иван
Пользователь
Россия, Барнаул
Я уже третий год пью Регаст земляки. Тоже достал он меня.
28 янв. 2020 г. в 15:19
Татьяна
Новичок
Россия, Барнаул
Я сказала что очень сильно кружится голова(и это правда)и выхожу на работу посменно,почти сразу поменяли,ну пытались уговорить на калетру всяко)
28 янв. 2020 г. в 15:26
Елена
Новичок
Россия, Ивановская обл.
Цитата
а чем калетра плохая?
Заменили,только не знаю лучше или хуже,от калетры отказалась напрочь!Теперь:вирфотен,ламивудин,симанод,ретвисет.Так же раз в день,только теперь во время еды.
а чем калетра плохая?
28 янв. 2020 г. в 15:27
Константин
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
DTG,TAF,FTC.Если это ничего не говорит то долутегравир,тенофовир алафемид,эмтрицибин
А что своё ты пьёшь?
DTG,TAF,FTC.Если это ничего не говорит то долутегравир,тенофовир алафемид,эмтрицибин
28 янв. 2020 г. в 15:52
Татьяна
Новичок
Россия, Барнаул
Да конечно не говорит ни о чём)совсем новичок!
28 янв. 2020 г. в 16:04
Константин
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Ты в курсе ,что регаст 400мг также эффективен ,тем более при подавленной ВН, как 600мг?А то я вижу эти наши вредители ,которым и животных нельзя доверять лечить,имея редкую фасовку 400мг дают больше таблеток ,чтобы пилили и пили 600.Это вообще за гранью.Я ради интереса как то сказал, зачем вы так делаете.Ответила ,что в курсе,но как врач опасается).Что мало плющит людей видать опасается.
Я уже третий год пью Регаст земляки. Тоже достал он меня.
Ты в курсе ,что регаст 400мг также эффективен ,тем более при подавленной ВН, как 600мг?А то я вижу эти наши вредители ,которым и животных нельзя доверять лечить,имея редкую фасовку 400мг дают больше таблеток ,чтобы пилили и пили 600.Это вообще за гранью.Я ради интереса как то сказал, зачем вы так делаете.Ответила ,что в курсе,но как врач опасается).Что мало плющит людей видать опасается.
28 янв. 2020 г. в 16:11
Константин
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Если самообеспечением заниматься не хочешь,попробуй до конца сьезжать.С атазанавира можн(симанод),можно желтеть например.Есть же у них тивикай или они его сами пьют.
Если самообеспечением заниматься не хочешь,попробуй до конца сьезжать.С атазанавира можн(симанод),можно желтеть например.Есть же у них тивикай или они его сами пьют.
28 янв. 2020 г. в 16:16
Иван
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Да, в курсе. Мне 400 выдают в 1,5 раза больше чтобы 1,5 таблетки принимал, но я пью 400. В/Н но, клеток 590
28 янв. 2020 г. в 16:20
Татьяна
Новичок
Россия, Барнаул
Как мне сказали,они его за взятки дают)мне нечего им дать)))Врач сказала чтобы поменять ещё терапию нужны особые показания,ну какие не сказала!
28 янв. 2020 г. в 16:24
Teddy
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Эта схема получше. Но от Симанода некоторые желтеют. Пить побольше воды в течение дня.
При стабильно подавленной ВН (полгода и более) возможна симплификация, т.е. откинуть Вирфотен. Так почкам полегче будет.
Вирфотен,ламивудин,симанод,ретвисет.
Эта схема получше. Но от Симанода некоторые желтеют. Пить побольше воды в течение дня.
При стабильно подавленной ВН (полгода и более) возможна симплификация, т.е. откинуть Вирфотен. Так почкам полегче будет.
28 янв. 2020 г. в 16:27
Татьяна
Новичок
Россия, Барнаул
Врач предупредила про Симанод (что глаза могут пожелтеть),ну типо другую не может назначить терапию.
28 янв. 2020 г. в 16:39
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Богема..
Все лучшее пьет)
Богема..
Все лучшее пьет)
28 янв. 2020 г. в 16:55
Дмитрий
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
Тенофовир 300, амивирен 300, регаст 600. Год уже пью
30 янв. 2020 г. в 00:42
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
И рабочий класс)