Помогите советом
Как перебороть страхи и не впасть в уныние? Понимаю, что для многих это будет смешно, но я слегка потерян. Вчера узнал, что положительные ИФА на вич и анализ отправили на подтверждение. Плюс выявлен цитомегалавирус. Уже почти 2 месяца качество жизни плохое. Началось все с острого парапроктита, сделали операцию, заживало все нормально, но было трудно, сбилась температура на время, а потом снова начала скакать, паховые лимфаузлы увеличились сильно и не проходили, а увеличились дальше. Показался терапевту, которая отправила к куче врачей. Анализы крови показали очень высокий СОЭ, остальное - норма, на печень биохимия кровь в норме, инфекционист уже отправил на все вирусы и сказал, что так как вич на перепроверке, то уже 99% - да, плюс все симптомы. Потому как при осмотре и другие лимфаузлы увеличены оказались, хотя так не ощущается. Появилась небольшая сыпь на руках и теле, температура к ночи 37-37,3. Плохой сон и сильная потливость под утро. Врач сказал, что нужно будет вставать на учет. Я вообще ничего об этом пока не знаю. Поможет ли терапия справиться с текущими симптомами? Смогу ли я нормально спать, например, вернуть лимфаузлы в нормальное состояние, может ли уйти сыпь, если она не сильная? Извините, если пишу глупости, но не с кем даже поговорить об этом! Заранее спасибо!
18-01-2020 11:12
Украина, Никополь
18-01-2020 15:12