Саня
Пользователь
Россия, Москва
На терапии 4 дня
Когда начнутся побочные действия?
3 дек. 2019 г. в 23:16
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Возможно и никогда))) Я тут так же шляпы всякой начиталась перед началом терапии, а на самом деле никаких побочек не было) Учитывайте, что тут пишут и психосоматики, и малограмотные люди из глубоких колхозов, которые не соображают вообще ничего по вопросам терапии) безусловно есть те, кому схема не подошла) Я бы не рекомендовала Вам опираться и примеривать на себя опыт людей с данного ресурса
Нет побочек - супер) радуйтесь) и не ждите их
Нет побочек - супер) радуйтесь) и не ждите их
4 дек. 2019 г. в 06:29
Teddy
Пользователь
Беларусь, Минск
А клеток сколько у тебя?
Схему какую выдали?
Схему какую выдали?
4 дек. 2019 г. в 06:48
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
А зачем ждать побочных действий ?????
4 дек. 2019 г. в 07:10
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Что бы быть, как все!))
Что бы быть, как все!))
4 дек. 2019 г. в 07:36
Саня
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
так на форумах пишут, что должно быть:)
так на форумах пишут, что должно быть:)
4 дек. 2019 г. в 09:54
Саня
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
привет
ИС 219 ВН 22000
терапия ламивудин, тенофовир, эфавиренз
А клеток сколько у тебя? Схему какую выдали?
привет
ИС 219 ВН 22000
терапия ламивудин, тенофовир, эфавиренз
4 дек. 2019 г. в 09:55
Саня
Пользователь
Россия, Москва
страшно просто
не знаешь, как к чему надо быть готовым
не знаешь, как к чему надо быть готовым
4 дек. 2019 г. в 09:56
Марьяна
Новичок
Россия, Пермский край
Саня, успокойся, и пей. Не факт, что побочка вылезет. Ее может и не быть. Вообще. Так что удачи тебе!
4 дек. 2019 г. в 10:21
Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
Саня, перед сном пьёшь? Как сны? Есть? Так то многие пьют, лучше чем ничего.
4 дек. 2019 г. в 10:25
Саня
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
в 23:00 выпиваю таблетки, ложимся спать примерно около часа ночи. сны есть. единственное, стал чаще ночью просыпаться, раньше такого не было.
Саня, перед сном пьёшь? Как сны? Есть? Так то многие пьют, лучше чем ничего.
в 23:00 выпиваю таблетки, ложимся спать примерно около часа ночи. сны есть. единственное, стал чаще ночью просыпаться, раньше такого не было.
4 дек. 2019 г. в 10:32
Alecsa
Прохожий
Италия
Муж на терапии всего месяц побочек вообще небыло но это наверное зависит от самой терапии,мой старт на следующей неделе. За побочки и не думаю.
4 дек. 2019 г. в 12:24
Мария
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
принимаю тоже такую схему 1.5 месяца ..так же на ночь.никакой побочки ,,хотя волосы клочками выпадают но инфекционист сказал терапия тут не причем ..
4 дек. 2019 г. в 12:30
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
Я тоже в своё время здесь начиталась и оттягивала приём, в итоге чуть не померла. Не заморачивайтесь, пейте терапию и не ждите плохого.У меня нормально она пошла на удивление, только боялась её, как дура. Единственное, что могу от себя сказать:первое время всё отварное, запечёное, никаких консервов и сырого, алкоголь исключить, мезим (пантереатин) вместе с едой. Желудок-кишки в шоке от химической атаки первое время, потом нормально всё. А если уж не в моготу, то к врачу.
Я тут так же шляпы всякой начиталась
Я тоже в своё время здесь начиталась и оттягивала приём, в итоге чуть не померла. Не заморачивайтесь, пейте терапию и не ждите плохого.У меня нормально она пошла на удивление, только боялась её, как дура. Единственное, что могу от себя сказать:первое время всё отварное, запечёное, никаких консервов и сырого, алкоголь исключить, мезим (пантереатин) вместе с едой. Желудок-кишки в шоке от химической атаки первое время, потом нормально всё. А если уж не в моготу, то к врачу.
4 дек. 2019 г. в 12:38
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
по умолчанию жалуются на проблемы обладатели проблем, а те, у кого их не было, даже не думают об этом. И получается не статистика, а избирательно отобранный по одному признаку массив негатива. Потому и кажется: ай-ай-ай, сейчас начнутся побочки и я почти умру...
4 дек. 2019 г. в 12:48
Андрей
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
У меня тоже никаких побочек)))ааа забыл,с реатаза по первой глаза немного желтели ,потом все хорошо стало
4 дек. 2019 г. в 13:23
Саня
Пользователь
Россия, Москва
это да:) такое ощущение, чо печень уже недовольна:)
4 дек. 2019 г. в 13:32
Саня
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
как это не банально, но время расставит все на свои места:)
Наверное, было бы херово, если бы мне было лет 20, а когда большая часть жизни позади не так страшно уже:)
Саня, успокойся, и пей. Не факт, что побочка вылезет. Ее может и не быть. Вообще. Так что удачи тебе!
как это не банально, но время расставит все на свои места:)
Наверное, было бы херово, если бы мне было лет 20, а когда большая часть жизни позади не так страшно уже:)
4 дек. 2019 г. в 13:33
Саня
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ну вот я тоже жил, наверное несколько лет с ВИЧ, и не знал, что он у меня есть:(думал нет проблем:) поэтому черт его знает какие там еще проблемы щас вылезут:)
по умолчанию жалуются на проблемы обладатели проблем, а те, у кого их не было, даже не думают об этом. И получается не статистика, а избирательно отобранный по одному признаку массив негатива. Потому и кажется: ай-ай-ай, сейчас начнутся побочки и я почти умру...
ну вот я тоже жил, наверное несколько лет с ВИЧ, и не знал, что он у меня есть:(думал нет проблем:) поэтому черт его знает какие там еще проблемы щас вылезут:)
4 дек. 2019 г. в 13:35
Андрей
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Не ссссы!
все будет хорошо
все будет хорошо
4 дек. 2019 г. в 19:16
Саня
Пользователь
Россия, Москва
держусь:)
5 дек. 2019 г. в 10:06
Fotina
Новичок
Россия, Москва
Блин, у меня только все впереди в плане терапии, уже страшно
5 дек. 2019 г. в 23:38
Саня
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Блин, у меня только все впереди в плане терапии, уже страшноу меня сегодня неделя. в целом ничего страшного не произошло. фактически побочек нет. да, стал больше пить воды, да, периодически головокружение, да, стал чаще просыпаться ночью, но это мелочи по сравнению с тем, что могло быть.
6 дек. 2019 г. в 10:08
Roman
Пользователь
Россия, Москва
как правило побочки так называемые беспокоят в период осстановления иммунитета - обратная реакция на организм, как говорится перестройка - ну жили вы с вич организм привык - а теперь бац его становится меньше и организм начинает нервничать. говорят какая острая фаза была, такая будет и при начале теры - у меня были головные были и в животе бурлило... и резь в глазах около месяцев 10 после заражения - тоже скоро стартую с теры стараюсь не думать...
24 авг. 2020 г. в 21:26