Кира
Новичок
Россия, Краснодар
Есть ли жизнь послеее?....
Всем бобра). Теперь и я тут. О диагнозе узнала не так давно, после звонка от коллеги жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ, а ПОСЛЕ я уже ничего не помню, знаю, сама виновата, мы всегда только сами отвечаем за свои поступки. Просто страшно за родных, боюсь, что заразила их, пока была с ними рядом и не знала о диагнозе, как сказать чтобы они здали анализы не знаю, от чувства страха крыша едет, поделиться ни с кем не могу. Расскажите, как вы справились со всем этим. И возможно ли дальше жить, а не существовать.
17 янв. 2019 г. в 22:12
Юлия
Пользователь
Россия, Марий Эл
Все будет хорошо... Привыкаем... Живём дальше....
17 янв. 2019 г. в 22:59
МилаЛюдмилаМск
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Каждый из нас переживает больше или меньше.
Жизнь продолжается!
На группы можно походить например. Всё наладится!
Жизнь продолжается!
На группы можно походить например. Всё наладится!
17 янв. 2019 г. в 23:19
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Родных Вы никак не могли заразить. Жизньхбудет той же. Почитайте форум, отвлекитесь от мыслей.
17 янв. 2019 г. в 23:26
Марина
Пользователь
Россия, Тюмень
Может родной там муж!?))) вот девушка и переживает..
17 янв. 2019 г. в 23:31
Джон
Пользователь
Украина, Херсонская обл.
Я месяц как узнал о диагнозе , чуть больше ,сначало было страшно , очень многое читал , изучал начал приём терапии , ну и теперь я отличаюсь от других людей приемом двух таблеток один раз в день не зависимо от приема пищи , и раз в 3 месяца сдача анализов , дальше раз в пол года ( но это даже +) , паника пропала , жена не испугалась ,она беременна и она - . Поддерживала меня и мы перестали парится , захожу на форум уже реже , терапия хорошая , её я не чувствую , сразу перестал курить кальян , хоть раньше пыхтел 2-3 раза в день , теперь максимум раз в неделю в кафе , алкоголь тоже очень редко употреблял в последнее время ,но выпить пару бокалов вина всегда можно , а вообще советую никому ни чего не говорить , смысла в этом не вижу , самому дорогому человеку только , а так никто ни чего и никогда не узнает ) ВИЧ это хроническое заболевание которое в быту не передается , и не мешает жить , 37 миллионов людей с ВИЧ , среди них и звёзды и успешные люди и дети и все все все , в иркурстке слышал каждый 30 ВИЧ , в екб каждый 50 , и могу вам сказать на 100% что 50% населения вообще не знают что у них ВИЧ ))
17 янв. 2019 г. в 23:48
Евгений
В бане
Написала родные. Кира поясните. )
17 янв. 2019 г. в 23:55
youmademyday
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
И тебе того же.
Всем бобра
И тебе того же.
18 янв. 2019 г. в 00:51
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
Никто вас не успокоить пока сами себя не пере станете накручивать.
18 янв. 2019 г. в 01:06
Евгений
В бане
Успокоить не получится, но отвлечь смогут от мыслей. Может кто и проявил уже участие, раз на форуме нет автора.
18 янв. 2019 г. в 01:14
Кира
Новичок
Россия, Краснодар
Всем спасибо, за добрые слова. Просто мои близкие(так же, как и для многих тут находящихся, я думаю ваши близкие вам люди ) - это самые родные, просто мало ли, было много ситуаций в быту, когда были незначительные раны порезы, общие манекюрные инструменты,а мама и брат ими пользовались,даже думать боюсь
18 янв. 2019 г. в 01:17
Евгений
В бане
Плохо, что у Мишастого нкт сердца. С ним ьы ей свои проблемы легким недоразумением стали видеться. )
18 янв. 2019 г. в 01:17
Кира
Новичок
Россия, Краснодар
Видимо я тут новичок и сообщения сразу не пропускают.
18 янв. 2019 г. в 01:23
Анастасия
Новичок
Россия, Тверь
Живём с этим . Я ,например,хорошо)
18 янв. 2019 г. в 05:01
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Хоть не вздумайте никому говорить, кроме полового партнера, а то тогда точно прежней жизни не будет уже никогда.
18 янв. 2019 г. в 13:10
Баламут
В бане
Удалено модератором
18 янв. 2019 г. в 13:26
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мир + наверное одно место где с Вич живут долго и счастливо В вк есть несколько групп вичуриков, так каждый день кого то хоронят. И все молодые . Хотяиз тебя вышел бы отличный психолог
впрочем тут мне помнится была Соло (систер) тоже строчила не переставая как здорово с Вич живётся, а потом как то раз и померла.

18 янв. 2019 г. в 13:35
ДимДимыч
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Всем хорошего настроения. Жизнь, как и у всех. Ограничения только при выборе близкого человека.
Все как у всех) Кроме того, объединяющий нас всех недуг в наше время поддерживается качественной терапией) Трезвый образ жизни, положительное мышление и не думать об этом.
Вообще считаю, что данная болезнь всегда была и много с преподавателями на эту тему общались (дискутировали) в мед. колледже когда учился, конечно, не афишируя им это о себе. Многие нам говорили, что это в наше время не более чем ОРВИ или Грипп. Такая точка зрения была у них... Живите и любите жизнь и близких!
Все как у всех) Кроме того, объединяющий нас всех недуг в наше время поддерживается качественной терапией) Трезвый образ жизни, положительное мышление и не думать об этом.
Вообще считаю, что данная болезнь всегда была и много с преподавателями на эту тему общались (дискутировали) в мед. колледже когда учился, конечно, не афишируя им это о себе. Многие нам говорили, что это в наше время не более чем ОРВИ или Грипп. Такая точка зрения была у них... Живите и любите жизнь и близких!
18 янв. 2019 г. в 13:37
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
- сестричка , может таблеточку ,
- доктор сказал в морг , значит в морг .
- доктор сказал в морг , значит в морг .
18 янв. 2019 г. в 13:47
Евгений
В бане
Кира, не прислушивайтесь к Баламуту, он так шутит. Человек мог и в аварии умереть. Или от передоза. Никто не умирает из-за ВИЧ, если терапию ест.
18 янв. 2019 г. в 13:49
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Она умерла??
Соло (систер) тоже строчила не переставая как здорово с Вич живётся, а потом как то раз и померла.
Она умерла??
18 янв. 2019 г. в 14:19
Кира
Новичок
Россия, Краснодар
Цитата
Кира, не прислушивайтесь к Баламуту, он так шутит. Как говорится : В каждой шутке есть доля правды.... Принять это пока не получается, не могу представить жизнь, зависящую от приёма терапии по времени, походов по врачам, побочек и последствия болезни.
Кира, не прислушивайтесь к Баламуту, он так шутит. Как говорится : В каждой шутке есть доля правды.... Принять это пока не получается, не могу представить жизнь, зависящую от приёма терапии по времени, походов по врачам, побочек и последствия болезни.
18 янв. 2019 г. в 14:25
Евгений
В бане
Кира, когда Вам назначат теру, ее ьулут принимать раз в два месяца и опаздания допустимы до семи дней. Конечно приобретение ненужное, но руки, ноги целы, рака нет. Все неплохо. Держите хвост морковкой. )
18 янв. 2019 г. в 14:52
Аленка
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Почти все общество у нас больное на голову, относится к нам как к прокаженным. Никакой ведь нет пропаганды в СМИ, что с этим диагнозом жить можно и что это нам с нашим Бэ20 нужно других бояться, так как иммунитет слабый...
Прочистить бы всем мозги, перевернуть отношение у всех людей к этому диагнозу, тогда бы многие впервые столкнувшиеся с ВИЧ не впадали в затяжную депрессию и не замыкались в себе, считая себя ущербными и людьми второго сорта...
Сил Вам, Кира, и принятия себя и своего статуса как можно скорее!
Прочистить бы всем мозги, перевернуть отношение у всех людей к этому диагнозу, тогда бы многие впервые столкнувшиеся с ВИЧ не впадали в затяжную депрессию и не замыкались в себе, считая себя ущербными и людьми второго сорта...
Сил Вам, Кира, и принятия себя и своего статуса как можно скорее!
18 янв. 2019 г. в 17:24
Лиза
Пользователь
Россия, Иркутск
Соло умерла???? А что случилось с ней? Ответьте, кто знает об этом?
18 янв. 2019 г. в 18:29

Про пути передачи надо знать и все ..об этом много написано ..
С диагнозом вполне можно жить , многие же живут а не существуют , жизнь ведь продолжается
я уже 21 год живу , и собираюсь дальше жить [s13
так что - живи дальше