Я месяц как узнал о диагнозе , чуть больше ,сначало было страшно , очень многое читал , изучал начал приём терапии , ну и теперь я отличаюсь от других людей приемом двух таблеток один раз в день не зависимо от приема пищи , и раз в 3 месяца сдача анализов , дальше раз в пол года ( но это даже +) , паника пропала , жена не испугалась ,она беременна и она - . Поддерживала меня и мы перестали парится , захожу на форум уже реже , терапия хорошая , её я не чувствую , сразу перестал курить кальян , хоть раньше пыхтел 2-3 раза в день , теперь максимум раз в неделю в кафе , алкоголь тоже очень редко употреблял в последнее время ,но выпить пару бокалов вина всегда можно , а вообще советую никому ни чего не говорить , смысла в этом не вижу , самому дорогому человеку только , а так никто ни чего и никогда не узнает ) ВИЧ это хроническое заболевание которое в быту не передается , и не мешает жить , 37 миллионов людей с ВИЧ , среди них и звёзды и успешные люди и дети и все все все , в иркурстке слышал каждый 30 ВИЧ , в екб каждый 50 , и могу вам сказать на 100% что 50% населения вообще не знают что у них ВИЧ ))
17 янв. 2019 г. в 23:48
Россия, Краснодарский край
Про пути передачи надо знать и все ..об этом много написано ..
С диагнозом вполне можно жить , многие же живут а не существуют , жизнь ведь продолжается
только по другому относишься к своему здоровью ...
я уже 21 год живу , и собираюсь дальше жить [s13
так что - живи дальше
17 янв. 2019 г. в 22:46