Вадим
Новичок
Россия, Алтайский край
Вставать или нет на учет сразу?
Привет.В общем без повода пошел сдал анализы на все. Хорош думаю прибухивать,в тренажерку пошел).Обидно ну.Наградили меня в течении года.Пришел ифа предв полож.Типа данные рез не являются подтвержающими,но это для бедных,умерла так умерла.Вот на днях идти в центр за резами и вставать на учет или нет?Лечение мне сразу явно не назначат и буду почти здорови с оф статусом ходить так.Даи незаразен пока,но это не точно).Развелся я год назад и то неофициально.Думаю может официально пока развестись да дела доделать до новой жизни.А то до жены дойдет,она человек темный ребенка перестанет давать.Смотрю тут люди по 2 и больше лет ходят не парятся.Симптомов нет,так подуставший ,но это думал от образа жизни и печень чего то побаливает.Пил не то что много по чуть но почти каждый день.В общем плюсы минусы постановки на учет в моей ситуации,насильно ж не поставят?
26 янв. 2019 г. в 12:39
LiSSa
Пользователь
Россия, Щелково
Конечно,не вставайте,оно вам надо?и анализы зачем сдавать,да и вообще,забыть дорогу в лечебные учереждения. Пейте по чуть чуть каждый день, и само рассосется

26 янв. 2019 г. в 14:03
Вадим
Новичок
Россия, Алтайский край
Да и не имею ввиду в принципе вставать или нет.Сразу встать или нет.И интересно можно узнать сд и вн без постаноаки на учет?
26 янв. 2019 г. в 14:35
Иван
Новичок
Россия, ДНР
Автор выше постебал вас, но смысл понятен. Конечно на учет вставать нужно. Все равно рано или поздно потребуется прием терапии, если хотите жить, а не существовать. Я не думаю, что до жены дойдет. Если сами не будете болтать, то все останется втайне. Никому не интересно целенаправленно бегать и выискивать вич-инфицированных, уж поверьте. Сил вам и терпения
26 янв. 2019 г. в 14:40
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Согласен с предыдущим оратором
только не размножайтесь
только не размножайтесь
26 янв. 2019 г. в 15:35
Марина
Пользователь
Россия, Тюмень
И что за странный довод, что вы не заразны?)) еще как заразны..
26 янв. 2019 г. в 18:13
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Можно. Платно.
И интересно можно узнать сд и вн без постаноаки на учет?
Можно. Платно.
26 янв. 2019 г. в 19:07
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Очень многие не чувствовали никаких симптомов, а потом в течение недели валит как из ружья, наповал...
Нужно наблюдаться сразу после обнаружения...
Симптомов нет,так подуставший ,но это думал от образа жизни и печень чего то побаливает
Очень многие не чувствовали никаких симптомов, а потом в течение недели валит как из ружья, наповал...
Нужно наблюдаться сразу после обнаружения...
26 янв. 2019 г. в 19:17
Дима
Пользователь
Россия, Челябинск
Иммуноблот сначала , потом диагнозы
26 янв. 2019 г. в 19:44
LiSSa
Пользователь
Россия, Щелково
...чай из пелёнок то вырос,али нет ещё???...(с)
Судя по тексту поста,вряд ли...
Судя по тексту поста,вряд ли...
26 янв. 2019 г. в 21:28
нюра
Пользователь
Россия, Рязань
Где анализы сдавали?,если анонимно,то сами решайте про учёт.А вот если засветили свои инициалы и адрес ,то ждите гостей из СПИД Центра.Они сами вас найдут и на учёт поставят )).
26 янв. 2019 г. в 21:44
Алена
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Включите мозг! Это у вас сейчас все шикарно,а потом:здравствуй родной герпес,цитомегаловирус,токсоплазма,вирус эпштейна бар и все оппортунисты включая
туберкулез.Вам этот список болезней нужен? Офигеть,такое безалаберное отношение к сее.ЖЕСТЬ
туберкулез.Вам этот список болезней нужен? Офигеть,такое безалаберное отношение к сее.ЖЕСТЬ
26 янв. 2019 г. в 22:00
Пропасть
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Где анализы сдавали?,если анонимно,то сами решайте про учёт.А вот если засветили свои инициалы и адрес ,то ждите гостей из СПИД Центра.Они сами вас найдут и на учёт поставят )).прям найдут и прям поставят
26 янв. 2019 г. в 22:29
Марла
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
терапию у нас сейчас сразу дают
26 янв. 2019 г. в 23:41
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Альбина номер два.....личное дело граждан....ваша жизнь,ваше здоровье....главное других не заражать....
26 янв. 2019 г. в 23:45
Маргарита
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Огонь тема)
Мне про не размножайтесь понравилось.
Мне про не размножайтесь понравилось.
27 янв. 2019 г. в 00:24
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Ой, не размножайте меня пожалуйста! Зачем плодить шизофрению?!
27 янв. 2019 г. в 00:52
ПростоКоролева
Пользователь
Россия, Москва
Не хочешь светиться - не вставай на учет. Сейчас все анализы можно платно делать, следить за здоровьем. Кроме того, есть платные клиники с он-лайн консультациями в том числе. А без терапии люди живут десятки лет без проблем. А вот на терапии - побочек кучи собирают. В любом случае - тебе решать. И да, печень болит лишь в одном случае - когда резко увеличивается в размерах. А причины могут быть разные. Проверь печень, сначала на УЗИ. Потом - на гормоны.
27 янв. 2019 г. в 02:43
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Главное,следовать этой линии до конца и не отступать ни в коем случае
. А без терапии люди живут десятки лет без проблем.
Главное,следовать этой линии до конца и не отступать ни в коем случае
27 янв. 2019 г. в 03:20
Анастасия
Новичок
Россия, Алтайский край
Как не заразный то. Если бы все такие были и распространения вируса не было . Раньше вирус не такой агрессивный был , поэтому люди живут и по 10 лет без терапии. А сейчас вирус мутировал , как правило без терапии живут года два три.
27 янв. 2019 г. в 06:14
Вадим
Новичок
Россия, Алтайский край
Без моего согласия никто меня на учет не поставит.А без повторного забора крови и диагноз не поставят,даже если сейчас арбитраж подтвердит вич.Осталось выяснить цену лечения.Как бы10 тыр в месяц на терапию и 20000 за вн раз в 3 месяца я готов.Будет дороже буду думать.
27 янв. 2019 г. в 07:13
Вадим
Новичок
Россия, Алтайский край
Цитата
это у вас в питере дают
это у вас в питере дают
27 янв. 2019 г. в 15:02
Вадим
Новичок
Россия, Алтайский край
Цитата
это у вас в питере дают.Я хоть пока только предварительный получил ифа,но уже всех там докопал.Вы говорю молодцы на учет вставай о статье знай,а лечения пока хрен.
это у вас в питере дают.Я хоть пока только предварительный получил ифа,но уже всех там докопал.Вы говорю молодцы на учет вставай о статье знай,а лечения пока хрен.
27 янв. 2019 г. в 15:05
Иван
Новичок
Россия, ДНР
Вадик, позаражай их там всех. Тогда быстро зашевелятся

27 янв. 2019 г. в 16:20
СЕРГЕЙ
Новичок
Россия, Саратов
и в саратове дают
27 янв. 2019 г. в 18:06
Алина
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Ооо вспомнили обо мне, я смотрю я со своей проблемой стала местной знаменитостью
Альбина номер два.....личное дело граждан....ваша жизнь,ваше здоровье....главное других не заражать....
Ооо вспомнили обо мне, я смотрю я со своей проблемой стала местной знаменитостью
29 янв. 2019 г. в 06:14