Сортировка тем

Здоровье и жизнь с ВИЧ

Общие вопросы касающиеся жизни с ВИЧ
белый налет на языке
Принимаю АРВ вроде все ок вирус 0, cd4 1090 пару дней назад на языке появился белый круг, сегодня и на боку языка! Врач сказала что бы полоскать отваром ромашки пару дней если не поможет то нужно проверится! У кого нибудь было такое?
i
ikaika Грузия
5 мая 2019 г. в 15:16
Последний ответ в теме:
6 мая 2019 г. в 09:48
Евгений
4
1549
Кто сталкивался с кандидозом на половом члене?
Месяц принимаю теру но кандидоз не могу убрать.немного уйдет и возвращается вновь. Пью уже сесяц каждый день по 2шт флюканозола....пил Итраканазол 2шт утром 2штуки вечером неделю...мазал мазью Стелланин ПЭГ,Клотримазол ( на стволе еще была язвочкано толку мало...может это востановление организна имунных клеток у меня клеток было 176.кто что подскажет? А может язвочка была герпесом....
С
Сочинский Россия, Сочи
4 мая 2019 г. в 23:30
Последний ответ в теме:
8 июн. 2019 г. в 05:07
Евпатория
60
4237
Цистоскопия
Добрый вечер. Назначили цистоскопию. Может кто то делал. Хочу услышать отзывы о процедуре.
N
Nola Россия, Екатеринбург
30 апр. 2019 г. в 19:56
Последний ответ в теме:
1 мая 2019 г. в 16:49
Красивоеимя
2
764
про варфарин
есть кто принимает варфарин по жизненно? и пытались ли получить бесплатно ксарелто или эликвис?
А
Андрей Россия, Москва
30 апр. 2019 г. в 19:49
Последний ответ в теме:
3 мая 2019 г. в 06:31
bobcat
11
998
Бывает ли туьеркулез без симптрмов?
Для тех,кто будет истеричить,или радоваться,мол сериал,и т.д.,сразу это не со мной..Слава Богу. Приезжает девушка,лежали вместе на стационаре,в истерике..В общем,где то на затылке,болит лимфоузел,и под челюстью с переди...Потливости нет,темпепатура,ну иногда 37 бывает..,слабость есть..Успокоить не могу...Самой аж страшно стало если честно..,я то читала об этом тубе ЛУ,но не где не встречала,прям что б без темп,и потливости..Говорит еще болит в 2х местах ,на затылке..Сд у нее было 140 ,вирусная неопределялась..Чуть покашливает,но мне че то кажется,это на почве страха,она о кашле вспомнила,дискомфорт там где солнечное сплетение у человека..КТ делали в марте..,но только грудины..Что делать не знаю,что советовать то же..Пойду проведу ее на такси..Вы,если,что сможете подсказать подскажите,я не знаю,что ей советовать,у нас есть анализ на туб ,я уже не помню названия..Но для ВИЧ говорят не очень информативет..Вот как всегда,успокаиваю тех,у кого клеток больше)“Битый не битого несет”..Ребят,подскажите..что делать то..Бывает туб ЛУ,без потливости,и без температуры больше 37?Или может потому,что она выпившая у нее истерика,в общем,говорит выпила от страха...Карточные расклады,и гадания не прошу..Но что посоветовать,я не знаю..И жалко мне ее,поскольку сама боюсь всего подобного..
л
леся Украина, Киевская обл.
26 апр. 2019 г. в 21:25
Последний ответ в теме:
27 апр. 2019 г. в 18:52
леся
17
1551
«Судороги».Как неизлечимых детей лишают лекарств
https://youtu.be/JVSvZl5CSGg
b
bobcat Россия, Санкт-Петербург
26 апр. 2019 г. в 18:53
Последний ответ в теме:
30 апр. 2019 г. в 23:50
bobcat
88
3740
Как долго можно использовать гормональную мазь..мокнущая экзема...
2 месяца стационара,подхватила там какую то заразу,или сама появилась,но почему то сразу на утро после УЗД,и в том же месте..Сначала розовое пятнышко,и зуд,потом шелушение..,доктора сказали мазать кетодионом,прошло 2 месяца,и кетодион не помог,превратилось все в мокнущую экзему..Дерматолог назначил кандидерм это гормональная мазь,и цитрин..15 дней все прошло,как положенно поехала к дерматологу,на то что эта дрянь продолжает чесаться,доктор особо не обратил внимание,ну не ей же чешется))В общем спустя 2 дня после того как перестала мазать мазью с кортико стероидом,обратно просыпаюсь утром,и вижу,что та же картина вылазит(.Выходные,праздники,к дерматологу не попасть..( Знаю,что с гормонами нужно быть осторожной,и что делать не знаю..Дальше мазать тем же,или не мазать..Или просто цитрин попринимать..Кто сталкивался с подобным,подскажите..
л
26 апр. 2019 г. в 14:53
Последний ответ в теме:
26 апр. 2019 г. в 19:57
FIRE
29
1590
H-Clinic снизил стоимость анализов на вирусную нагрузку
Доброй ночи, дорогие форумчане! К Всемирному дню памяти умерших от СПИДа руководство клиники подготовило акцию на анализы ПЦР РНК ВИЧ количественный: 032102 - чувствительность 150 копий - 5000р 032107 - чувствительность 20 копий - 6500р Срок действия акции с 01 мая по 19 мая. Количество тестов ограничено, по 50шт на каждую позицию. График работы клиники на майские праздники: 3 мая с 09:00 до 19:00 4 мая с 10:00 до 18:00 5 мая с 10:00 до 16:00 11 мая с 10:00 до 18:00 12 мая с 10:00 до 16:00 Выходные дни 1, 2, 9, 10 мая.
av
HClinic Россия, Москва и Московская обл.
26 апр. 2019 г. в 02:24
Последний ответ в теме:
30 апр. 2019 г. в 19:44
леся
9
930
Подскажите
Последние два месяца очень болят мышцы утром вообще тяжело вставать нагрузки вроде небольшие скажите от чего то от терапии которую я пью или от вич так прогрессирует нагрузка ноль и клеток 600 пью Калетра тенофовир ламивудин скажите как то можно исправить и что попить или то уже так и будет
av
basik Россия, Москва
23 апр. 2019 г. в 19:27
Последний ответ в теме:
23 июн. 2019 г. в 00:38
Саша
4
1130
Лечение заболеваний кожи диодным лазером MEDIOSTAR NEXT PRO в H-Clinic
Современное и эффективное лечение заболеваний кожи диодным лазером MEDIOSTAR NEXT PRO. Удаление папиллом, бородавок, кондилом от 500 руб. Эпиляция от 1200 руб. Удаление родинок от 1500 руб. Лечение акне и омоложение кожи от 1500 руб. Оперативно и безболезненно!
av
23 апр. 2019 г. в 17:48
Нет ответов
0
827
Индивидуальный план вакцинации в H-Clinic
Друзья, присоединяйтесь к истории и традициям Всемирной недели иммунизации! Сегодня стартовала Всемирная неделя иммунизации - это отличный повод напомнить всем о важности применения вакцин для защиты от опасных инфекций. Меры вакцинопрофилактики не заканчиваются в школьном возрасте, как думают многие из нас. Риски опасных инфекций никуда не исчезают и могут встретиться в повседневной жизни. Важно своевременно позаботиться о профилактике и пройти вакцинацию против кори, краснухи, паротита, коклюша, столбняка, гепатита А, B, дифтерии и других инфекций. Эксперты H-Clinic составят индивидуальный план вакцинации по специальной цене 1000 руб. Для этого нужно сделать два простых шага: сдать анализы и по их результатам получить план вакцинации от основных управляемых инфекций. Вместе мы сможем защитить себя и окружающих! Звоните +7-495-120-42-12 *Сроки проведения акции с 24 апреля по 24 мая 2019 года.
av
23 апр. 2019 г. в 13:17
Последний ответ в теме:
18 мая 2019 г. в 20:34
Den
28
1640
Себорейный дерматит
Всем привет ребят кто сталкивался с себорейным дерматитом на лице. Лечу а помогает всего лишь на неделю максимум. Лечился курсом белосалик 2 недели и цинокап после ещё 2 недели,как и советовал дерматолог. Но рецедивирует через неделю все равно. Подскажите пожалуйста советы
T
Timur Россия, Астраханская обл.
19 апр. 2019 г. в 21:49
Последний ответ в теме:
5 мая 2019 г. в 08:03
Ангелина
51
6890
Герпес ..Вич
Вылез моментально сегодня вечером, один пузырек на губе, зудит разумеется Дома был ацикловир, выпил по инструкции. К инфекционисту только на следующей неделе
N
Nikita Россия, Москва
18 апр. 2019 г. в 23:23
Последний ответ в теме:
20 апр. 2019 г. в 20:07
Ivan
47
2575
Чем лечить ОРВИ?
Добрый вечер. Заразилась от своих домочадцев ОРВИ и не могу вылечиться никак.По третьему кругу пошло.. Подскажите, чем лучше в нашей ситуации лечиться и что нельзя употреблять из лекарств ( если есть такие ограничения) Ещё новичок в этом... И ещё.. можно ли есть лук, чеснок, лимон?))) Одни говорят - можно, другие - нет. Заранее благодарю... Переживаю, что при моих стрессах (семейные и финансовые проблемы) , да ещё и ОРВИ...количество иммунных клеток сильно снизится. Благодарю заранее за комментарии и советы.
av
НИКА Россия, Новосибирская обл.
18 апр. 2019 г. в 19:21
Последний ответ в теме:
18 июн. 2019 г. в 21:34
Екатерина
23
1570
Халязион
Добрый день всем! Кто сталкивался с данной проблемой. Интересует непосредственно операция по удалению, был ли после рецедив? Делала уколы, но что-то перестали помогать, замучилась.
К
Красивоеимя Россия, Екатеринбург
18 апр. 2019 г. в 18:57
Последний ответ в теме:
9 мая 2019 г. в 12:30
OMG
16
1313
Требуется совет..
Хотим оформить инвалидность. Заболевание ; трофическая язва нижних конечностей. Также гепатит С и +. Может кто сталкивался с такой проблемой подскажите, пожалуйста, каковы шансы на положительное решение.
av
Сергей Россия, Ставропольский край
18 апр. 2019 г. в 12:58
Последний ответ в теме:
15 июл. 2019 г. в 20:08
Александр
18
1101
Кто то удалял зуб на низких сд клетках?
Зуб мучает меня,на протяжении 2х месяцев.Ангину тяжело очень пролечить ,и сейчас из за зуба побаливает горло.Мой инфекциониск,когда я пришла к ней,и она смотрела горло,сказала “клетки как подростут удалить”,но это ж не реально,сколько еще ждать роста этих клеток(до скольки они должны вырости,что б можно было удалить..Если еще они к сожалению и не ростут,и держатся на 43 х..Сд4.Температура переодически подымается до 37,и ухо побаливает,то же все от зуба..Удалял ли кто нибудь зуб,в подобной ситуации,и можно ли наркоз,не знаю чем сейчас обезбаливают при удалении,тот же ледокаин,или может что то другое.
л
17 апр. 2019 г. в 23:56
Последний ответ в теме:
20 апр. 2019 г. в 19:20
Люсьен
22
1604
Помогите расшифровать результаты анализов
Доброго времени суток, друзья! Получил результаты ИС и ОАК, помогите расшифровать, пожалуйста:
М
Март Россия, Иркутск
12 апр. 2019 г. в 11:49
Последний ответ в теме:
18 апр. 2019 г. в 21:52
леся
24
1657
Диспансеризация
А во время диспансеризации берут анализ на вич разве ?в нашей поликлинике начали брать ,как мне тактично отказать ?а то в поликлинике никто не знает
Т
Ташка Россия, Москва
10 апр. 2019 г. в 20:49
Последний ответ в теме:
11 апр. 2019 г. в 14:28
НеточкаНезванова
7
1256
Дипроспан при болях в плечевом суставе?
Подскажите пожалуйста кто знает точно? Болело плечо и назначили Дипроспан. Вчера сделали укол в плечевой сустав, всю ночь не спала плечо болело,расстройство жкт,бросало то в жар то в холод и началась слезливость и вспышки раздражительности, я прочла противопоказания в инете и теперь в шоке... Там страшные побочки и при вич нельзя( Посоветуйте кто сталкивался с такой же проблемой как вы перенесли все это? Может надо к эндокринологу бежать? Или в спид-центр?
И
Имя Россия, Тульская обл.
10 апр. 2019 г. в 07:51
Последний ответ в теме:
11 апр. 2019 г. в 01:28
Светлана
10
2150
Minoxidil
Minoxidil, кто нибудь юзает, помогает отрастить что нибудь? Юзал до терапии, фактически ничего не дало и забил... Сейчас год на терапии, Миноксидил не использовал, а волосы вроде сами начали возвращаться... Вот и думаю, может возобновить что ба помочь им... Хотя сонливость от него конкретная...
R
Riz Украина, Киевская обл.
9 апр. 2019 г. в 11:00
Последний ответ в теме:
10 апр. 2019 г. в 09:34
Riz
4
984
Удаление зубов с седацией
Всем привет! Кто нибудь удалял зубы с седацией (наркозом) ? Как ощущения? Стоит ли оно тех денег?))) Подскажите пожалуйста где в Мск лучше сделать нашему брату? Всем спасибо ))
К
Коричневоглазая Россия, Москва
8 апр. 2019 г. в 20:18
Последний ответ в теме:
9 апр. 2019 г. в 12:01
николай
9
1016
Память и мозги в целом, не стало ни того ни другого .
Коллеги по цеху . У меня у одного совсем не стало памяти? Я раньше помнил порядка 140 номеров автомобилей так или иначе появлявшихся в моей жизни, просто мог на листочке написать сто сорок номеров и что помню про машину. Сейчас вообще ни хрена не помню, иду и на пол пути забываю куда. И мозги, еще три года назад я как то соображал активнее и быстрее, а сейчас иногда отчет или цифры и прямо чувствую что тупой и ни чего не понимаю и голова как будто вот вот взорвется. Два высших у меня , руководящая должность , если кто предположит что так и было))) не верю что бывают какие то таблетки но может как то можно стимулировать , травки , или еще какие то средства. У меня в памяти и первая любовь , и лица тех кого нету , да короче и по работе это фиаско какое то((((
А
Алексей Россия, Екатеринбург
7 апр. 2019 г. в 17:28
Последний ответ в теме:
19 мая 2019 г. в 14:18
Герда
83
5676
Ногти!
Очень сильно слоятся ногти!как принято считать что это самый верный признак гуляющего вируса в крови,но проблема была и до приобретенного диагноза,может только не так выражено.Подскажите есть ли у вас такие проблемы,Рs.п показатели в норме,постановка на учет с 2011,терапию не назначали еще
I
Isterica Россия, Самарская обл.
6 апр. 2019 г. в 13:03
Последний ответ в теме:
7 апр. 2019 г. в 09:30
ШиК
5
1120
Нефролог-эндокринолог в H-Clinic
Дорогие друзья! В H-Clinic открыта запись на прием к нефрологу-эндокринологу Лисичко Олегу Юрьевичу на 15-е апреля. Время приема с 10 до 18. Запись через ресепшн по телефону 8-495-120-42-12. В дальнейшем, приемные дни будут через понедельник, т.е. следующий приёмный день будет 29-го апреля. Стоимость приема 3500руб. Обращаю Ваше внимание, нефрологи и так очень редкие специалисты, а сочетание с эндокринологическим профилем делает Олега Юрьевича уникальным специалистом, особенно для пациентов с вич инфекцией. Уровень его компетенций подтверждается репутацией среди врачебного сообщества и пациентов.
av
5 апр. 2019 г. в 17:32
Нет ответов
0
793
Ваше сообщение