Сортировка тем
Здоровье и жизнь с ВИЧ
Общие вопросы касающиеся жизни с ВИЧ
По воскресеньям УЗИ в H-Clinic со скидкой 20%
HClinic Россия, Москва и Московская обл.
5 апр. 2019 г. в 17:27
1
639
Вакцинация от инцефалита.
На работе делают прививки от клещевого инцефалита. Но даже у абсолютно здоровых людей на следующей день высокая температура. Не опасно ли будет для меня(с вич+) такая вакцина? Кто-нибудь сталкивался с такими прививками?
M
Max Россия, Уфа
4 апр. 2019 г. в 20:30
8
819
Лечение лазером в H-Clinic
3 апр. 2019 г. в 23:58
0
861
H-Clinic снизил стоимость анализов на вирусную нагрузку
3 апр. 2019 г. в 23:57
18
854
Постгерпетическая невралгия тройничного нерва
Дорогие форумчане,подскажите,может кто сталкивался с такой же проблемой. Мучаюсь невралгией с 11-го года после перенесенного герпеса. Лечусь стандартным набором - Прегабалин, нестероидные противовоспалительные, витамины группы В. Боли уменьшились, но все равно часто болит голова и стала кружиться. Может кому помогло иглоукалывание,слышала оно помогает, или лазеротерапия? Буду благодарна за любую информацию, сил нет больше мучиться
р
роМашка Украина, Днепропетровская обл.
29 мар. 2019 г. в 13:06
8
2076
Блефаропластика,Екатеринбург
Девочки,привет! Подскажите, кто с нашим диагнозом делал Блефаропластику, где и у какого хирурга.Напишите пожалуйста в личку)
М
Михаил Россия, Екатеринбург
28 мар. 2019 г. в 09:21
0
1031
Что это за болезнь Помогите узнать и как от неё избавиться
Я узнала 8 месяцев назад о своем диагнозе и принимаю сразу терапия небес пропусков иммунитет мой 600 сейчас вирусная нагрузка 80 но перед Новым годом был меньше 40 меня мучает один вопрос что это за болезнь Я уже лечу пальцы 5 месяца частый Посетитель дерматолога чем мы только они лечили и ничего не проходит Помогите пожалуйста Может у кого-то такое было?
A
Angel Украина, Киевская обл.
28 мар. 2019 г. в 07:17
37
2406
Назначили изониазид. Не знаю где его взять. (Кемерово)
Всем привет. При выписке из больницы назначили пить изониазид. Сказали в какой аптеке его дают. Но приехав туда мне сказали, что у них вообще не бывает таких таблеток. Где их брать вообще не представляю, может есть здесь знающие люди из моего города?
Ю
Юлия Россия, Кемерово
27 мар. 2019 г. в 09:14
20
1120
Токсоплазмоз страшен он или нет?
Врач поставил диагноз токсоплазмоз и сказал лечить его не надо Ну я что-то сомневаюсь что лечить его не надо Посоветуйте пожалуйста что делать? Терапию принимаю регулярно с первых дней уже восемь месяцев но я беспокоюсь за свое здоровье.Может ли организм побороть уничтожить токсоплазмоз?
A
24 мар. 2019 г. в 08:32
28
3501
Еда полезная и вредная
Хотелось бы узнать о пользе и вреде еды я слыхала что вредно для иммунитета сладкое это правда или миф я 8 месяца как болею хотелось бы больше узнать о еде я сладкоежка и переживаю очень за свое здоровье
A
23 мар. 2019 г. в 20:25
23
1944
Помогите пожалуйста разобраться по поводу вируса
Я болею 8 месяцев принимаю терапию долутегравир каждый вечер в 21:00 до Нового года опустила вирусную нагрузку меньше 40 сегодня узнаю у меня она стала 80 что же что же делать что я делаю не так Я же принимаю таблетки каждый день регулярно без пропуска Я очень расстроена Помогите пожалуйста
A
19 мар. 2019 г. в 13:22
60
4879
Низкий уровень железа
Добрый день! Думаю эту тему обсуждали не раз, ищу не могу найти. Который раз результаты показывают низкий уровень железа, 4,7. Кто сталкивался, что предпринимали? Была у терапевта, ничего такого не сказала,тут же выписала кучу препаратов. Заранее спасибо!
К
Красивоеимя Россия, Екатеринбург
18 мар. 2019 г. в 21:54
29
2284
Косметология
Здравствуйте!Девушки -девчули посоветуйте кто делал косметические инъекции в виде увеличение губ,ботокс,мезотерапия ?Можно-нельзя?Какие побочки были?Спрашивала у врача своего,как всегда .не о чем.типа можно .но не желательно.В интернете тоже то пишут что нельзя для Вич ,то можно.Кто делал отзовитесь пожалуйста.может советы какие,буду признательна.искала здесь эту тему ,не смогла найти
Н
Наталья Россия, Анапа
18 мар. 2019 г. в 21:28
13
1757
Как правильно называется анализ, проверяющий состояние костной ткани????
Здравствуйте!
Принимаю Тенофовир. На форуме писали, что при приёме этого препарата нужно контролировать состояние костной ткани. Как правильно его сформулировать и в какой организации можно это осуществить??
М
Мария Россия, Новороссийск
18 мар. 2019 г. в 12:34
6
892
Стоматолог
Привет всем, Ребята, как у вас обстоят дела со стоматологами? Говорите о своем диагнозе? Кто сталкивался с неприязнью в свой адрес с открытием своего диагноза при посищении стоматолога? Поделитесь, просто интересно.Знаю. тема не новая, но все таки охото узнать ваше мнение) У меня с ними война))) особенно, с бесплатными)) Я и бесплатно лечу и платно.Но, уже пожалел, что сказал о статусе в поликлинике по месту жительства))) ща воюю с ними, пихают друг от друга, через силу короче и через главного стоматолога города)))) я их дрюкаю, иначе , жопа))
Дима Россия, Челябинск
17 мар. 2019 г. в 18:38
40
2938
Лейкопения, будь она не ладна.
Привет народ, может сталкивался кто с лейкопенией, на языке? Прямо хочется язык отрубить, смотреть страшно, пью сорбифер, фолиевую, селен, В 6, уже месяц толку ноль, подскажите плиз...что делать, любила в караоке петь)))Рот теперь не открыть)))
Ангелина Россия, Самара
17 мар. 2019 г. в 15:24
5
1225
Температура
Привет всем.У меня с утра температура 36,4 в течении дня поднимается к вечеру до 37,2 и после малейших физ нагрузках температура то же ползёт вверх.Что это???помогите,может кто сталкивался
Д
Дмитрий Россия, Еврейская обл.
16 мар. 2019 г. в 15:06
41
3106
Дак что предлагайте)))
Как родить здорового ребенка или чтоб его родить нужно быть просто здоровым это ваш ответ я спросил есть ли варианты обезопасить себя или это как бог даст
basik Россия, Москва
15 мар. 2019 г. в 10:45
18
1078
Как пациенты и врачи борются за доступ к не зарегистрированным в России лекарствам. А чиновники стараются им отказать
https://t.me/bazabazon/333
b
bobcat Россия, Санкт-Петербург
15 мар. 2019 г. в 08:45
9
1055
Что скажите
Подскажите делают ли эко таким людчм как мы бесплатно чтоб исключить заражения ребенка есть просто страх?
basik Россия, Москва
14 мар. 2019 г. в 20:40
11
1058
Плазмалифтинг
Девочки подскажите,кто делал эту процедуру и как результат,стоит ли или есть что -то лучше для лица?посоветуйте пожалуйста!
Т
Тата Россия, Кемерово
14 мар. 2019 г. в 20:09
46
3232
Зуд на коже
Все привет! я на терапии уже четвертый год, примерно полгода назад появилось ощущение чувствительности кожи, сильно почешешься - краснота наступает, ощущение горения кожи + зуд в разных местах, начинаешь чесать, еще больше появляется.
Помогают противоаллергические препараты (Цетрин и тд), но их тоже пить всегда не будешь...
Была схема Ламивудин+Абакавир+Атазанавир+Ритонавир. Врач сказал, что возможно от Абакавира, сейчас поменяли схему (заменили Абакавир), но зуд по прежнему есть. Только выпью 2-3 дня подряд Цетрин - проходит. У кого то была похожая проблема? что делали?
Заранее благодарю.
O
Olga Россия, Крым
13 мар. 2019 г. в 23:18
5
826
Голодание при приеме терапии.
Здравствуйте ) очень интересно,есть в нашем сообществе,люди имеющие компетенцию ,в лечебном голодании??? Очень интересна эта тема,прям очень!
С
Сергей Россия, Москва
13 мар. 2019 г. в 10:51
12
2176
Сиборея.подскажите чем лечить
Всем здравствуйте!!!Подскажите чем вылечить сиборею.раньше прописал флюконазол,и проходило,сейчас ничего не могу сделать.всяголва в этих хлопьяях.вн не определяемая.сд 125кл.
В
Вадим Украина, Николаев
10 мар. 2019 г. в 14:48
10
845
Пробле мы с сердцем
Ребят,у кого то было подобное,просыпаешься в ужасе каком то,потом по тихоньку настраиваешь себя,что не так все страшно.Но тахикардия и болит сердце,давление 100 на 80,или 90 на 60.Еще месяц назад было 110 на 80,100 на 70.Врач сказал бетаблокаторы принимать,но их нельзя при таком низком давлении как сейчас.С утра и пол дня,просто шум в ушах,шатает и сердце болит ,расходиться просто не реально пол дня,иногда и день такое..Было ж легче,а сейчас прям кажется,что сердце не выдержит..
л
леся Украина, Киевская обл.
9 мар. 2019 г. в 14:06
79
4122
Ваше сообщение